|
что в паспорте написано то и говорите.
Добрый вечер , девчёнки , подскажите , Морий как доктор хорошая ? становлюсь к ней на учёт и хочется знать.
Принцесса родилась 09.06.12
Из личного опыта скажу, что не знаю, кто мой участковый врач! Пришла к тому доктору, кого сама выбрала.
Девочки, кому пригодится инфо - наблюдалась у Крючковой Светланы Станиславовны (9 каб). Внимательна, очень подробно отвечает на все вопросы. Очень довольна. Звонила мне в роддом ( у меня были сложные роды), интересовалась мной и малышкой. Рекомендую ее как грамотного и квалифицированного специалиста
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Доброго утречка ! подскажите кто-нибудь , сколько стоят в бак.лаборатории на Слободке посевы сейчас , в жк-140 , там не дешевле ?
Девочки, хочу поделится своим опытом узи с ЖК №9!!!! Это просто тихий ужас!!!! Больше к Сингаевской ни ногой!!!!!!!!!!!!!!! И моя Г. та еще...ну последней я уже высказала все что я о ней думаю.
Сингаевская такое мне узи сделала + вместо того что б говорить по сути, расматривала на кого похож ребенок ( а какие у него щеки, а какие губки.... бред какой-то несла), прорыдала целый день, хорошо что муж взял меня за руку и отвез к другому узисту. И о чудо. у меня все в порядке!!!! Но нервы мне хорошо поматала. ОТак что выбирая Г. и узистов будьте внимательными!!!!!
Девушки, подскажите пожалуйста, у кого лучше делать узи при беременности? (не могу прочитать всю тему, так как от грустных историй девочек в слезы бросает(
Арбузова, р-д № 5
Блонский, р-д № 1
Долгушина, Дом с Ангелом
к ним запись за месяц, поэтому надо заранее планировать.
мне моя уч.гин.тоже рекомендовала Шамика, вроде о нем неплохие отзывы.
Но я делала у Арбузовой.
Вы можете делать где хотите, они не могут вам навязывать, куда идти.
Социальные закладки