Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 166 из 511 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 10213
  1. Вверх #3301
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    купила по шмотке малым и так надоело стирать новье..но надо ведь правда? неизвестно где оно там валялось....
    Правда!!!

Я уже и взрослые новые стираю)))
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

2. Вверх #3302
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Девочки про "где в парке?"
    В парке три озера вот картинка самого дальнего если считать от 10го Апреля.
    Вот как раз напротив (слева) от островка на фотке на полянке и расставлены все бебихи тех художников.........

самой стало интересно... я нормально объяснила?
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

3. Вверх #3303
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Всем привет
    Так это художник или фотограф?
    Что-то я пропустила тему с фотосессией...
    Думаю,могли бы завтра с Малинкой приехать в парк,если на такси и без коляски...надо подумать))
    Это коллективное фото или каждого масика отдельно тоже можно?
    А фотки потом как можно будет увидеть?

4. Вверх #3304
    Частый гость Аватар для Lovushka

По умолчанию С минидатками!)

О.о

5. Вверх #3305
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Так это художник или фотограф?
    Что-то я пропустила тему с фотосессией...
    Думаю,могли бы завтра с Малинкой приехать в парк,если на такси и без коляски...надо подумать))
    Это коллективное фото или каждого масика отдельно тоже можно?
    А фотки потом как можно будет увидеть?
    И отдельно масикоф и попарно.... у нас такие дружбаны и невесты что с ними ну никак низззя НЕ сфоткаться
    Конечно сделаем хоть одно коллективное фото !!!!!!! это практически наша обязанность ))
    Девочка показывала свои работы неплохой фотограф фотки нежные не яркие я бы сказала - мягкие. А как у нее фотки забрать обговорим. Ты ж понимаешь мы там каждый день кудЫ ж ей от нас спрятаться )))
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

6. Вверх #3306
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    И отдельно масикоф и попарно.... у нас такие дружбаны и невесты что с ними ну никак низззя НЕ сфоткаться
    Конечно сделаем хоть одно коллективное фото !!!!!!! это практически наша обязанность ))
    Девочка показывала свои работы неплохой фотограф фотки нежные не яркие я бы сказала - мягкие. А как у нее фотки забрать обговорим. Ты ж понимаешь мы там каждый день кудЫ ж ей от нас спрятаться )))
    Я в курсе,что вы там каждый день,а мы нет
    Думаю,если Малинка не надумает поспать как раз на время фотосессии,то мы,возможно приедем)))
    Вот сегодня надумала таки к педе в поликлинику пойти,а она БАЦ и уснула)))

7. Вверх #3307
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    http://vk.com/whisperjune
    девочки, тут посмотрите, очень интересный фотопроект, мы у неё уже 2 раза были и сейчас собираемся. правда небесплатно, но оно того стоит!
    Windows must DIE

8. Вверх #3308
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    купила по шмотке малым и так надоело стирать новье..но надо ведь правда? неизвестно где оно там валялось....
    Стирать надо! Ты чего?)) Я себе и мужу тоже все новое стираю. Не известно, где валялось и кто мерял. Даже если шмотка нигде не валялась, то ткань точно.

9. Вверх #3309
    Частый гость
    привет! тоже хочу с вами на фотосет! но нет у меня дресс кода, да и на прививку завтра едим. в первый раз, поэтому соблюдаем карантин.
    про полоску на животе, только недавно заметила что мой грязный пупок начал немного светлеть! и полоска свехру пупка тоже немного светлеет, жизнь налаживается))) да и пузо стало меньше! что особо радует, так как знакомые, которые не знают что я родила, при встрече поздравляют и спрашивают какой месяц)))

10. Вверх #3310
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    привет! тоже хочу с вами на фотосет! но нет у меня дресс кода, да и на прививку завтра едим. в первый раз, поэтому соблюдаем карантин.
    про полоску на животе, только недавно заметила что мой грязный пупок начал немного светлеть! и полоска свехру пупка тоже немного светлеет, жизнь налаживается))) да и пузо стало меньше! что особо радует, так как знакомые, которые не знают что я родила, при встрече поздравляют и спрашивают какой месяц)))
    желаю удачи на прививке, какие анализы сдавали? что колете?
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

11. Вверх #3311
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Девочки, а памперсы-трусики есть только с 4-го размера??Заколебали эти липучки, стоит малой выпрямить ноги, как они съезжают!
    И чем вы мажете за ушками, там где преет? Вроде постоянно протираю и мою, но попахивает там((
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

12. Вверх #3312
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Девочки, а памперсы-трусики есть только с 4-го размера??Заколебали эти липучки, стоит малой выпрямить ноги, как они съезжают!
    И чем вы мажете за ушками, там где преет? Вроде постоянно протираю и мою, но попахивает там((
    у нас были там аж ранки((( помог раствор водной синьки а потом судокрем, сейчас сухо!
    07.02.2013
    05.02.2016

13. Вверх #3313
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    желаю удачи на прививке, какие анализы сдавали? что колете?
    спасибо)
    пентаксим, сдадим завтра с утра мочу и кровь, подождем ответ и потом прививку сделаем. злая фея подсказала, я позвонила педе, спросила можно ли срочные анализы, она только обрадовалась моему энтузиазму и одобрила.

попахивает?... надо своего понюхать, а то ты меня насторожила))) мама моя заявила вчера, мы с мужем даже опешили от таких заявок... малый голопопит и писяет на диван(мебель у нас вся старая, не жалко ее портить, поэтому не паримся по поводу того что ребенок написяет на диван и оно высохнет), на что любящая бабушка выдает "правильно, вы тут все обписяете и потом съедите отсюда а я тут буду в обоссаном доме жить. оно же вонять будет! я вчера домой когда ехала в майке что Сева обписял, так мне всю дорогу пахло!", пипец, я думала что язык ей вырву! моча у ребенка вообще не пахнет! по крайней мере сейчас! вот пукает Сева знаааатно, по взрослому, это да. и то, когда я кричу всем чтобы прибежали и понюхали(мне не верят что ребенок может вонюче пукать, зато писяет он вонюче) то говорят что свое не пахнет. вобщем, тема запахов для меня прям животрепещущая))
    кстати про то что мы все обписяем и потом съедим, это тоже нас с мужем порадовало, потому что мы тут вроде как основательно планируем жить, делаем перестройки, ремонты потихоньку, а тут мама оказывается надеется что мы съедим отсюда... муж сегодня все утро бесится.
    а еще, мама называет себя бабочкой для Севы, тыпа просто бабушка неинтересно звучит, она же особенная, поэтому она бабочка(пардон, дип ред, но далее про бабочку будет не очень хорошо))))) вобщем, это чисто бабочка, а не бабушка! приехала, попорхала 10 минут с внуком, и упорхала на огород! утром Сева встает в 7 утра и гулять требует, ну мы радостно понесли ребенка бабочке, а та особо не обрадовалась, и когда Сева уже начал активно канючить, она даже в дом зашла чтобы ж нам было лучше слышно что он плачет и что надо прибежать и забрать его! муж забрал его, бабочка упорхнула на огород и зная, что через пол часа Сева покушает и опять выйдет к ней, она уехала по английски! я фанарею! ну кто вообще называет себя классной бабулькой ласково бабочкой, но при этом целенаправлено не хочет развлечь ребенка чтобы он не канючил и провести с ним пару часов!? зато звонит каждый день "ну как там наш наследник!" "ой!он сказал Галя!" "ой, ему не нравится как вы разговариваете, он будет как я!" "ой! я поняла на кого он похож! на меня в детстве!"... бесит...
    а вы тут про свекровей))) моя хоть относила его полторы недели, кривилась слегка, еле заметно, но свой долг выполнила! и мне дала отдохнуть немного, а эта по телефону мне говорит что "муж в рейс уйдет, я буду тебе помогать, не переживай, огород не будет отнимать мои силы для помощи и общения с любимым и единственным внуком..."
    ух, нажаловалась, как обычно)

14. Вверх #3314
    Посетитель Аватар для Лерище
    Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    Что то голубое у нас есть))) Так что все таки вношу предложение голубо-розовой фотосессии )))))))))))))
    Поддерживаю предложение,только думаю можно ещё белое девочкам добавить,будет красиво,бегу стирать наши джинсовые шорты и голубую майку))))Сама одену джинсы и белую майку,что-то я загорелась,поеду наверное)))))Поддерживаю Лидочкино предложение девочку отблагодарить!!!

Спасибо,это как раз мы,ураааа,целых 3 месяца))))))))

Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Стирать надо! Ты чего?)) Я себе и мужу тоже все новое стираю. Не известно, где валялось и кто мерял. Даже если шмотка нигде не валялась, то ткань точно.
    Мы как-то с подружкой были на седьмом меряли одно и тоже платье и приехали с лишаём...

Как памперсы трусики это хорошо,но вот когда какули, с ножницами ходить,или по ногам стягивать,очень неудобно(((((((

15. Вверх #3315
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Можно еще мальчишки в кепочках, а девченки в панамках. Видела как-то одну фотосессию там и детишки и родители были в беленькое одеты, очень красиво получилось.

16. Вверх #3316
    Частый гость Аватар для uka3423
    У малого 37.7 (((( хорошо что додумалась температуру померять - сегодня должны были делать 2ю АКДС! Девочки, не верьте электронным градусникам! Он показывает 36.9!!, а ртутный - 37.7!!!! Нефиговая погрешность получается! (((
    Буду ждать 4 часов: мы вчера сдали анализы ( я настояла, врач сказала что не обязательно, нормально, да?) - пусть смотрит результаты и говорит что делать.... Сейчас наконец уговорила его на сиську, даст бог поспит, потом поставлю Вибуркол до выяснения...

...это так грустно (((
    Сыночек Марк, 17.01.13

17. Вверх #3317
    Мы ,если приедем,будем одеты просто в платьюшко,красивенькое и панамку,у меня нет только розовых вещей или только белых!
    У меня даже на себя нет белой футболки

как вариант-мы не едем,что не разбавлять композицию!!

18. Вверх #3318
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Мы ,если приедем,будем одеты просто в платьюшко,красивенькое и панамку,у меня нет только розовых вещей или только белых!
    У меня даже на себя нет белой футболки

как вариант-мы не едем,что не разбавлять композицию!!

Юля не говори глупости! Хоть голые приходите!)
    О.о

19. Вверх #3319
    Юля не говори глупости! Хоть голые приходите!)
    что Фил уже требует стриптиз)))
    07.02.2013
    05.02.2016

20. Вверх #3320
    Цитата Сообщение от uka3423 Посмотреть сообщение
    У малого 37.7 (((( хорошо что додумалась температуру померять - сегодня должны были делать 2ю АКДС! Девочки, не верьте электронным градусникам! Он показывает 36.9!!, а ртутный - 37.7!!!! Нефиговая погрешность получается! (((
    Буду ждать 4 часов: мы вчера сдали анализы ( я настояла, врач сказала что не обязательно, нормально, да?) - пусть смотрит результаты и говорит что делать.... Сейчас наконец уговорила его на сиську, даст бог поспит, потом поставлю Вибуркол до выяснения...

...это так грустно (((
    выздоравливайте! мне тоже моя педя сказала что не надо! придурочная
    07.02.2013
    05.02.2016

Закрытая тема
Страница 166 из 511 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя