|
Правильно и делают, чего тянуть. Я бы тоже раньше хотела, но у меня была поставленна программа минимум. Съездить в отпуск с мужем, в котором он лет 10 не был. И этот отпуск получился только в январе этого года, малому было 2 и 4м. Начали делать второго с февраля, но так как-то расслабленно. А потом началось, то муж заболел, то я, то одно, то другое и в итоге аж в июне получилось. Теперь знаю, следующий отпуск будет года через два с половиной в лучшем случае.
Кстати помню, смотрела на девочек с грудничками как мой и старшими детками двух лет с копейками и эти малявки казались мне такими взрослыми. Не маленькая эта уже разница
Последний раз редактировалось Lisa__Alisa; 12.07.2013 в 19:15.
Загадываю желания
Финансы и кредит - Белгород - вся сумма.
да) решили, что уже готовы)))
в принципе, я еще зимой была готова, но мне надо было эрозию вылечить.
у меня с сестрой и у мужа с сестрой разница в возрасте 3 года. и мы так же хотели, не больше.
и вообще, после первой беременности, у меня февраль-март ассоциируется с ужаснейшим токсикозом. хотела бы в другое время забеременеть)
Ощадбанк Беляевка вся сумма зашла вчера еще
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
Хи сомневаюсь я что токсикоз зависит от времени годая вот пыталась с мужем вспомнить когда же у меня он начался в первую б. А он мне говорит, у тебя токсикоза вообще не было
а я то знаю что было нехорошо какое-то время, я это нехорошо весь день на работе зажевывала сухариками. Интересно, а бывает что вообще ни капли токсикоза за всю б.?
Загадываю желания
ой, у меня ужаснейший токсикоз был. у меня еще сессия тогда началась, мы с мужем вместе учимся. выходили из маршрутки или даже вылетали и я это все на снежек (извините за подробности). так теперь каждый год в это время воняет луком и всякими ужасами) не сильно, но вспоминаю себя бедненькую)))
я когда родила, все спрашивали ну как?что? больно?. сказала, что лучше рожать, чем пережить тот токсикоз, что я)))
А со мной сегодня вообще история приключилось,утром проснулась,а у меня под языком опухло и болит ужасно,говорить даже не могла,вечером поехала в больницу и оказалось отек и загноение протока подъязычной железы,прочистили его и прописали всякие полоскания,вроде отделалась легким испугом,буду сейчас интенсивно лечить)хорошо что вовремя спохватилась и не довела до антибиотиков!
Ксения-26.03.2011 )
Максик - 11.03.2014)
укрсиб киевский есть вся денежка!
Девочки подскажите,а зубки кто то лечил вовремя беременности? У меня тоже не большое чп ...откололся кусочек и теперь надо что то делать вот и думаю что![]()
с первой Б ходила к стоматологу и он мне даже делал анастезию,потому как боли зубной вобще терпеть не могу.Правда,у него была анастезия,которую при беременности и лактации тоже можно делать.
У меня, кажется в первый же день зачатия откололся зуб, делала без анестезии, могу терпеть, но можно и с ней для беременных до 5ти доз
Загадываю желания
C 1 июля по 12 августа 2013 года
Уважаемые подруги-беременные и с малышами до 6 мес!
Если Вы- беременная или мама малыша до 6-ти месяцев, пройдите по ссылке http://club.nutricia.ua/registration?reg=341189 и зарегистируйтесь. Все зарегистрировавшиеся таким образом получают мягкие игрушки-погремушки для развития зрения и слуха малыша, шапочку+царапки бесплатно для малышей до 3 мес и беременных, книжку-органайзер и т.д.
Гарантированно!
Также Вы участвуете в розыгрыше и получите шанс выиграть:
детское массажное кресло для путешествий «Жители саванны» TINY LOVE для Вашего малыша
Розыгрыш каждую неделю!
Участвовать в розыгрыше очень просто!
пройдите по ссылке http://club.nutricia.ua/registration?reg=341189 и зарегистируйтесь.
Социальные закладки