Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 166 из 3031 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 1166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 60618
  1. Вверх #3301
    Посетитель Аватар для Torrez
    Цитата Сообщение от Dana=) Посмотреть сообщение
    Всем приветик)))
    Наконец-то темку открыли, молодцы))) Всех от души поздравляю с одним из самых главных событий в жизни)))
    Очень надеюсь, что тоже к вам попаду))) Моей старшенькой год и 10. в свое время тоже сидела в такой теме)))
    вы так быстро второго планируете?)
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

2. Вверх #3302
    Новичок Аватар для Настасия
    Дельта Малиновский зашла вся сумма.

3. Вверх #3303
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Правильно и делают, чего тянуть. Я бы тоже раньше хотела, но у меня была поставленна программа минимум. Съездить в отпуск с мужем, в котором он лет 10 не был. И этот отпуск получился только в январе этого года, малому было 2 и 4м. Начали делать второго с февраля, но так как-то расслабленно. А потом началось, то муж заболел, то я, то одно, то другое и в итоге аж в июне получилось. Теперь знаю, следующий отпуск будет года через два с половиной в лучшем случае.
    Кстати помню, смотрела на девочек с грудничками как мой и старшими детками двух лет с копейками и эти малявки казались мне такими взрослыми. Не маленькая эта уже разница
    Последний раз редактировалось Lisa__Alisa; 12.07.2013 в 19:15.
    Загадываю желания

4. Вверх #3304
    Частый гость Аватар для yaster
    Финансы и кредит - Белгород - вся сумма.

5. Вверх #3305
    Посетитель Аватар для Dana=)
    Цитата Сообщение от Torrez Посмотреть сообщение
    вы так быстро второго планируете?)
    да) решили, что уже готовы)))
    в принципе, я еще зимой была готова, но мне надо было эрозию вылечить.
    у меня с сестрой и у мужа с сестрой разница в возрасте 3 года. и мы так же хотели, не больше.
    и вообще, после первой беременности, у меня февраль-март ассоциируется с ужаснейшим токсикозом. хотела бы в другое время забеременеть)

6. Вверх #3306
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Ощадбанк Беляевка вся сумма зашла вчера еще
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

7. Вверх #3307
    Хи сомневаюсь я что токсикоз зависит от времени года я вот пыталась с мужем вспомнить когда же у меня он начался в первую б. А он мне говорит, у тебя токсикоза вообще не было а я то знаю что было нехорошо какое-то время, я это нехорошо весь день на работе зажевывала сухариками. Интересно, а бывает что вообще ни капли токсикоза за всю б.?
    Загадываю желания

8. Вверх #3308
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Хи сомневаюсь я что токсикоз зависит от времени года я вот пыталась с мужем вспомнить когда же у меня он начался в первую б. А он мне говорит, у тебя токсикоза вообще не было а я то знаю что было нехорошо какое-то время, я это нехорошо весь день на работе зажевывала сухариками. Интересно, а бывает что вообще ни капли токсикоза за всю б.?
    Бывает, у меня обе беременности без токсикозов и обе девочки. А вот разница большая-14 лет, лучше маленькая разница-отстреляться и все.
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

9. Вверх #3309
    Посетитель Аватар для Dana=)
    ой, у меня ужаснейший токсикоз был. у меня еще сессия тогда началась, мы с мужем вместе учимся. выходили из маршрутки или даже вылетали и я это все на снежек (извините за подробности). так теперь каждый год в это время воняет луком и всякими ужасами) не сильно, но вспоминаю себя бедненькую)))
    я когда родила, все спрашивали ну как?что? больно?. сказала, что лучше рожать, чем пережить тот токсикоз, что я)))

10. Вверх #3310
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    у меня с первым не было токсиоза и сейчас пока не наблюдаю.из признаков только грудь побаливает,запахи чувствую и сонливость(из-за пониженного давления).

11. Вверх #3311
    Посетитель Аватар для Anyl1
    Бывает,бывает)у меня ни капельки его не было,родила девочку)Дай Бог что-бы и сейчас не узнать этого "счастья")
    Ксения-26.03.2011 )
    Максик - 11.03.2014)

12. Вверх #3312
    Посетитель Аватар для Anyl1
    А со мной сегодня вообще история приключилось,утром проснулась,а у меня под языком опухло и болит ужасно,говорить даже не могла,вечером поехала в больницу и оказалось отек и загноение протока подъязычной железы,прочистили его и прописали всякие полоскания,вроде отделалась легким испугом,буду сейчас интенсивно лечить)хорошо что вовремя спохватилась и не довела до антибиотиков!
    Ксения-26.03.2011 )
    Максик - 11.03.2014)

13. Вверх #3313
    Постоялец форума Аватар для ЛАЛУ
    укрсиб киевский есть вся денежка!

14. Вверх #3314
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Девочки подскажите,а зубки кто то лечил вовремя беременности? У меня тоже не большое чп ...откололся кусочек и теперь надо что то делать вот и думаю что

15. Вверх #3315
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    с первой Б ходила к стоматологу и он мне даже делал анастезию,потому как боли зубной вобще терпеть не могу.Правда,у него была анастезия,которую при беременности и лактации тоже можно делать.

16. Вверх #3316
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    с первой Б ходила к стоматологу и он мне даже делал анастезию,потому как боли зубной вобще терпеть не могу.Правда,у него была анастезия,которую при беременности и лактации тоже можно делать.
    Спасибо большое) Значит спрошу есть ли у них такое))

17. Вверх #3317
    У меня, кажется в первый же день зачатия откололся зуб, делала без анестезии, могу терпеть, но можно и с ней для беременных до 5ти доз
    Загадываю желания

18. Вверх #3318
    Постоялец форума Аватар для Slastёna
    Поздравляю с началом беременности=)Пусть все будет хорошо=)

Весенние 2013 (Веснушки мы называемся)=)
    03,03,2013 Глеб

19. Вверх #3319
    У меня, кажется в первый же день зачатия откололся зуб, делала без анестезии, могу терпеть, но можно и с ней для беременных до 5ти доз
    Та вот думаю сразу одним махом все сделать. И зуб откололся и пломбы.....чтоб потом не дергаться и не переживать еще за зубы) И так всегда когда все поделала и в полной боевой готовности как то не беременелось,а тут все забыла и забила...и понеслось ))))))

20. Вверх #3320
    User banned

По умолчанию Уважаемые подруги-беременные, тема для Вас!

C 1 июля по 12 августа 2013 года

Уважаемые подруги-беременные и с малышами до 6 мес!

Если Вы- беременная или мама малыша до 6-ти месяцев, пройдите по ссылке http://club.nutricia.ua/registration?reg=341189 и зарегистируйтесь. Все зарегистрировавшиеся таким образом получают мягкие игрушки-погремушки для развития зрения и слуха малыша, шапочку+царапки бесплатно для малышей до 3 мес и беременных, книжку-органайзер и т.д.
    Гарантированно!

Также Вы участвуете в розыгрыше и получите шанс выиграть:

детское массажное кресло для путешествий «Жители саванны» TINY LOVE для Вашего малыша

Розыгрыш каждую неделю!

Участвовать в розыгрыше очень просто!
    пройдите по ссылке http://club.nutricia.ua/registration?reg=341189 и зарегистируйтесь.

Закрытая тема
Страница 166 из 3031 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 1166 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права