| ||
Дыню думаю уже можно , а вот за арбуз погорячилась , хотя и очень хочется )
Я сегодня после работы к родителям , а они у меня напротив Нового привоза живут в новострое , заодно когда муж приедет забирать на ночной привоз зайдём .
И самое главное у меня сегодня последний день на работе , а дальше ОТПУСК!!!!!!!!
Я ела дыню ещё месяц назад, ехали мы из Крыма, не доезжая Херсона есть огромный фруктово-овощной рынок, от туда кстати и к нам на Привоз везут, там в начале июня дыни были по 2 грн., а черешня по 3 грн.,когда у нас ни того ни другого не было, а у меня глаза заведущие, руки загребущие, столько набрали, что потом не знали кому раздавать))). А по поводу нитратов - они есть везде, перед едой нужно замачивать овощи и фрукты на пол часа в холодной воде, где есть шкурка желательно чистить, особенно огурцы.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
девочки, вспомнила страшную историю своей подруги, как они по трассе (не у нас на Украине) , купили дыню(по моему в Узбекистане) и накормили малого 5 лет и он не доехал домой, умер прямо в дороге, а точнее в больнице по дороге((( сильное отравление + лекарства и его организм не выдержал .......это был очень сильный удар для его семьи , теперь они и не знают кого винить дыню или врачей((((
а я сама ем дыни хоть и боюсь((( но уж очень их люблю.
Привет всем!
Ой, девочки разве так можно с самого утра о вкусняшках, теперь сижу и абрикос хочу.
Хочу с вами поделится радостной новостью, у меня уже не просто шевелюшки а конкретные такие ПИНОЧКИ, правда один-два раза за день и когда лежу на спине, но я такая довольная
. А вчера лежим с мужом смотрим телек и я жалуюсь мол масик сегодня ни разу не пнул меня, ложу руку на живот и говорю: "Ну пни мамочку" и через пару секунд пинок в ладошку, я офигела, беру руку мужа ложу на живот и говорю: "Это твой папа, пни и папочку" и через пару секунд пинок мужу в ладошку
. Муж так растрогался начил животик целовать и хвалить масика, за то что он такой послушный, я аж прослезилась
![]()
Так что девочки желаю вам побыстрее почувствовать шевелюшки и пиночки, это так классно![]()
Последний раз редактировалось Helenka_22; 27.06.2013 в 09:30.
Класс! Поздравляююююю!!!!
Тоже хоцца уже!
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
я прочитала что пора уже начинать слушать музыку и петь самой для малыша))) так же можно подключать папу,жаль что нашему медведь на ухо наступил.
Социальные закладки