Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 166 из 1893 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 1166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 37859
  1. Вверх #3301
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    А мне вчера так жаренных креветок захотелось........мням, а потом черной смородиной закусила, красота.
    Да вкусы совершенно меняются. Мне постоянно хочется чего то вредного, жаренного, макдональдса, пиццы, суши, сала и сосисок. Я конечно понимаю, что всё это под строгим запретом, но думаю разочек сильно не повредит)))))
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

2. Вверх #3302
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Цитата Сообщение от Мелания-25 Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки!!! Жалею о потраченных нервах(( Больше так не буду))) Наслаждаюсь своим положением и радуюсь жизни

А дыню и арбуз не рано еще кушать? Я никогда раньше средины июля не покупала их. Мне кажется они еще не наши, парниковые и нитратные..
    Дыню думаю уже можно , а вот за арбуз погорячилась , хотя и очень хочется )

Я сегодня после работы к родителям , а они у меня напротив Нового привоза живут в новострое , заодно когда муж приедет забирать на ночной привоз зайдём .
    И самое главное у меня сегодня последний день на работе , а дальше ОТПУСК!!!!!!!!

3. Вверх #3303
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от Кошка - Маруська Посмотреть сообщение
    Всё! Дыню и арбуз хочу! После работы куплю .
    С арбузиком, наверное, еще лучше повременить. Не время для него. А вот дыньки и персики - самое оно. Да еще и под Женского доктора.. Девочки, расслабляемся и думаем о хорошем ;-)
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

4. Вверх #3304
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Спасибо девочки!!! Жалею о потраченных нервах(( Больше так не буду))) Наслаждаюсь своим положением и радуюсь жизни

А дыню и арбуз не рано еще кушать? Я никогда раньше средины июля не покупала их. Мне кажется они еще не наши, парниковые и нитратные..
    Я ела дыню ещё месяц назад, ехали мы из Крыма, не доезжая Херсона есть огромный фруктово-овощной рынок, от туда кстати и к нам на Привоз везут, там в начале июня дыни были по 2 грн., а черешня по 3 грн.,когда у нас ни того ни другого не было, а у меня глаза заведущие, руки загребущие, столько набрали, что потом не знали кому раздавать))). А по поводу нитратов - они есть везде, перед едой нужно замачивать овощи и фрукты на пол часа в холодной воде, где есть шкурка желательно чистить, особенно огурцы.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

5. Вверх #3305
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Я ела дыню ещё месяц назад, ехали мы из Крыма, не доезжая Херсона есть огромный фруктово-овощной рынок, от туда кстати и к нам на Привоз везут, там в начале июня дыни цы.
    Везет Вам, а моего мужа невозможно уговорить остановиться где-то по трассе. В начале июня я тоже наблюдала за окном машины баштаны и сады. Но только наблюдала...
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

6. Вверх #3306
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Я ела дыню ещё месяц назад, ехали мы из Крыма, не доезжая Херсона есть огромный фруктово-овощной рынок, от туда кстати и к нам на Привоз везут, там в начале июня дыни были по 2 грн., а черешня по 3 грн.,когда у нас ни того ни другого не было, а у меня глаза заведущие, руки загребущие, столько набрали, что потом не знали кому раздавать))). А по поводу нитратов - они есть везде, перед едой нужно замачивать овощи и фрукты на пол часа в холодной воде, где есть шкурка желательно чистить, особенно огурцы.
    девочки, вспомнила страшную историю своей подруги, как они по трассе (не у нас на Украине) , купили дыню(по моему в Узбекистане) и накормили малого 5 лет и он не доехал домой, умер прямо в дороге, а точнее в больнице по дороге((( сильное отравление + лекарства и его организм не выдержал .......это был очень сильный удар для его семьи , теперь они и не знают кого винить дыню или врачей((((

а я сама ем дыни хоть и боюсь((( но уж очень их люблю.

7. Вверх #3307
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Привет всем!

Ой, девочки разве так можно с самого утра о вкусняшках, теперь сижу и абрикос хочу.

Хочу с вами поделится радостной новостью, у меня уже не просто шевелюшки а конкретные такие ПИНОЧКИ , правда один-два раза за день и когда лежу на спине, но я такая довольная . А вчера лежим с мужом смотрим телек и я жалуюсь мол масик сегодня ни разу не пнул меня, ложу руку на живот и говорю: "Ну пни мамочку" и через пару секунд пинок в ладошку, я офигела, беру руку мужа ложу на живот и говорю: "Это твой папа, пни и папочку" и через пару секунд пинок мужу в ладошку . Муж так растрогался начил животик целовать и хвалить масика, за то что он такой послушный, я аж прослезилась

Так что девочки желаю вам побыстрее почувствовать шевелюшки и пиночки, это так классно
    Последний раз редактировалось Helenka_22; 27.06.2013 в 09:30.

8. Вверх #3308
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Класс! Поздравляююююю!!!!
    Тоже хоцца уже!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

9. Вверх #3309
    Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    Привет всем!

Ой, девочки разве так можно с самого утра о вкусняшках, теперь сижу и абрикос хочу.

Хочу с вами поделится радостной новостью, у меня уже не просто шевелюшки а конкретные такие ПИНОЧКИ , правда один-два раза за день и когда лежу на спине, но я такая довольная . А вчера лежим с мужом смотрим телек и я жалуюсь мол масик сегодня ни разу не пнул меня, ложу руку на живот и говорю: "Ну пни мамочку" и через пару секунд пинок в ладошку, я офигела, беру руку мужа ложу на живот и говорю: "Это твой папа, пни и папочку" и через пару секунд пинок мужу в ладошку . Муж так растрогался начил животик целовать и хвалить масика, за то что он такой послушный, я аж прослезилась

Так что девочки желаю вам побыстрее почувствовать шевелюшки и пиночки, это так классно
    и меня вчера перед сном побаловал малыш своими движениями)))
    прикольно так, но пока очень редко пару рас на день )))

10. Вверх #3310
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    Привет всем!

Класс!!! Поздравляю) Это наверное самое приятное во время Б!

11. Вверх #3311
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Класс))) Поздравляю!
    Девочки, наслаждайтесь этими мгновениями! Тоже хочется уже ОЧЕНЬ))

12. Вверх #3312
    Класс))) Поздравляю!
    Девочки, наслаждайтесь этими мгновениями! Тоже хочется уже ОЧЕНЬ))
    не волнуйся и ты скоро ощутишь это на себе

13. Вверх #3313
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    А как это проявляется? А то у меня уже тоже 17-я , и вроде ничего не чувствую
    Ко мне на " ТЫ"

14. Вверх #3314
    я прочитала что пора уже начинать слушать музыку и петь самой для малыша))) так же можно подключать папу,жаль что нашему медведь на ухо наступил.

15. Вверх #3315
    Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    дело в том что у меня 2-ая беременность .
    проявляется в том, что то бугорок не большой вылезет или перекатиться на одну сторону и если положить руку то можно почувствовать какие то движения в пузе.

16. Вверх #3316
    Если первая Б, то еще рано) в 18 недель только почувствуется. Шевеляшки ни с чем не перепутаешь)) Как-будто бабочка пархает в животике) легонечко так совсем)) а потом все более ощутимей и понятней. Надо лежать расслабленно и прислушиваться к себе, животик гладить.

17. Вверх #3317
    Если первая Б, то еще рано) в 18 недель только почувствуется. Шевеляшки ни с чем не перепутаешь)) Как-будто бабочка пархает в животике) легонечко так совсем)) а потом все более ощутимей и понятней. Надо лежать расслабленно и прислушиваться к себе, животик гладить.
    я бы даже с рыбкой сравнила

18. Вверх #3318
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Если первая Б, то еще рано) в 18 недель только почувствуется. Шевеляшки ни с чем не перепутаешь)) Как-будто бабочка пархает в животике) легонечко так совсем))
    Да 1-я , ложусь на спину и затаив дыхание начинаю ждать , если руку положить , то просто пульсирует, но это же не то.
    Ко мне на " ТЫ"

19. Вверх #3319
    Да 1-я , ложусь на спину и затаив дыхание начинаю ждать , если руку положить , то просто пульсирует, но это же не то.
    Еще рановато просто) Еще недельку вторую и обязательно почувствуешь!!!

20. Вверх #3320
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Девочки спасибо за поздравления!!! Скоро и у вас всех будут пиночки, осталось совсем чуть-чуть )))

я прочитала что пора уже начинать слушать музыку и петь самой для малыша))) так же можно подключать папу,жаль что нашему медведь на ухо наступил.
    Наш папа согласился только сказку читать на ночь и на том спасибо, а так каждый день классику слушаем с малышом, иногда даже наушники на животик одеваю и балдею )))

Закрытая тема
Страница 166 из 1893 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 1166 ... ПоследняяПоследняя