Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Стасик, если женщина не будет прежде всего нравиться себе, то она и мужчине не понравится. Уверенность в себе - именно она притягивает внимание, потому что без нее, женщина зажата, угрюма и никому не интересна)
А если женщина любит себя именно стройной? Так для кого она все таки "работает" над собой?))
Зашла в тему, прям душа радуется, какие вы красивые девочки !!! умнички!!!)
девочки браво еще раз!!!
Последний раз редактировалось nikkoll; 22.01.2015 в 11:09.
Fake it till you make it
Проблема худобы и проблема полноты не сопоставимы по трудо- и ресурсозатратам ))) это я отвечаю Терезе на её камент в репу))
Сколько денег тратится на борьбу с лишним весом, и гладкость кожи при нем, "вам и не снилось", как говорится![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Я даже не возьмусь оценивать трудо- и ресурсозатраты при полноте, так что сразу соглашусь, что их много))
И Дельфийка - очень права. Впахивание в трензале с учетом "нерельефности" худой девушки - это тоже тяжко, как и обтачивание форм полненькой. И результат не так скоро виден, как хотелось бы. И питание у худеньких тоже должно быть здоровым, все подряд есть чревато. О проблеме отсутствия "верхних 90", которую не сможет решить никакой спортзал, я просто помолчу. Есть вещи, с которыми приходится смириться и жить)))
Но зато характер закаляет - будь здоров. Понимание того, что фигура не соответствует общепринятым стандартам красоты, может подвигнуть на большие свершения в жизни, потому что такая девушка осознает еще с юности, что за красивые глазки ей никто ничего не даст. И тогда она качает не только попу, но и мозг)))
Последний раз редактировалось tereza84; 22.01.2015 в 11:43.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
ну если ленивая то трудоресурсы будут большими...вчера в Спортлайф звонила, со скидоном по акции абиномент 3500 на год...ну 290 грн за месяц вроде и не так много.....но каждый день тренировки..во-первых нельзя сначала, 2 месяца старт с 2-х раз в неделю, уже потом месяца 4 3 раза в неделю...да и тренер только на одно занятие тренажерки , а групповые с тренером идут ....
Я занималась в Калибри ...верите..если не соблюдать элементарных правил по питанию...то спортзал просто поможет вес держать в одном весе. Можно и дома похудеть реально, было бы желание и без затрат. А растраты уменьшаются, когда порции еды себе уменьшаешь)))
добавлю, все свои действия: и направленные на похудение, и на коррекцию фигуры, и просто для здоровья нужно обязательно начать с консультации со специалистом.
у каждого индивидуальные особенности даже строения мышц...
каждому нужна разная нагрузка и разное при этом питание.
многие этого не знают, поэтому ходят бестолково в лучшем случае, в худшем - только хуже себе делают.
у меня, например от силовых тренажеров мышцы очень увеличиваются в объеме. было дело даже джинсы не застегивались так попа раскачалась)))
а от йоги наоборот - все становится и подтянутым и крепким.
про аэробную нагрузку в группах забыла после первой беременности - вены на ногах не выдерживают....
Come As You Are
Социальные закладки