Тема: Худоба-это красиво или нет?

Закрытая тема
Страница 166 из 205 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 4095
  1. Вверх #3301
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Заходи... Невапрос. Сейчас маму обеспечу кефиром и мукой, начинка разновсякая и к обеду будут - горяченькие и смачные.
    Спасибо, приятно))
    но я даже сама печь могу, только у меня каждый пирожок на попе, бедрах и т.д. остается((( мир несправедлив, все что вкусное такое неполезное...
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #3302
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Спасибо, приятно))
    но я даже сама печь могу, только у меня каждый пирожок на попе, бедрах и т.д. остается((( мир несправедлив, все что вкусное такое неполезное...
    Не знаю, я ем много много мучного вкусного и недорогого, поправляюсь только от каш, от маминых пирожков ни на грамм, может она по другому делает? На кефире?
    В любом случае либо я напрошусь на пирожки твои или тебя угощу мамиными.

3. Вверх #3303
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Девушки работают над собой, чтобы нравится большинству мужчин, даже вопреки своему мужчине)
    Стасик, если женщина не будет прежде всего нравиться себе, то она и мужчине не понравится. Уверенность в себе - именно она притягивает внимание, потому что без нее, женщина зажата, угрюма и никому не интересна)
    А если женщина любит себя именно стройной? Так для кого она все таки "работает" над собой?))

Зашла в тему, прям душа радуется, какие вы красивые девочки !!! умнички!!!)

девочки браво еще раз!!!
    Последний раз редактировалось nikkoll; 22.01.2015 в 11:09.
    Fake it till you make it

4. Вверх #3304
    Не знаю, я ем много много мучного вкусного и недорогого, поправляюсь только от каш, от маминых пирожков ни на грамм, может она по другому делает? На кефире?
    ведьмак!))))
    везет вам, не в коня корм которые)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #3305
    Электроник

Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    ...не в обиду параллельной теме, но тут реальные фото, а не виртуальные отфотошопленные попища)

девочки браво еще раз!!!

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #3306
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    В параллельной теме, девочки тоже повыкладывали свои фотки, а не отфотошопленные попища .
    я сказала о фотках которые выставляет там обычно Стас.
    я там давно не была, но если я обидела кого-то сейчас исправлю свой пост)))
    Fake it till you make it

7. Вверх #3307
    Электроник

я сказала о фотках которые выставляет там обычно Стас.
    я там давно не была, но если я обидела кого-то сейчас исправлю свой пост)))
    Стараюсь видео выставлять, чтобы не было подобных утверждений)

8. Вверх #3308
    Проблема худобы и проблема полноты не сопоставимы по трудо- и ресурсозатратам ))) это я отвечаю Терезе на её камент в репу))

Сколько денег тратится на борьбу с лишним весом, и гладкость кожи при нем, "вам и не снилось", как говорится

9. Вверх #3309
    Модератор

Э
    Проблема худобы и проблема полноты не сопоставимы по трудо- и ресурсозатратам ))) это я отвечаю Терезе на её камент в репу))

Сколько денег тратится на борьбу с лишним весом, и гладкость кожи при нем, "вам и не снилось", как говорится
    Худоба без спорта красива только первые 25 лет. Потом надо впахивать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #3310
    Птица Счастья Аватар для tereza84

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Худоба без спорта красива только первые 25 лет. Потом надо впахивать.
    Я даже не возьмусь оценивать трудо- и ресурсозатраты при полноте, так что сразу соглашусь, что их много))
    И Дельфийка - очень права. Впахивание в трензале с учетом "нерельефности" худой девушки - это тоже тяжко, как и обтачивание форм полненькой. И результат не так скоро виден, как хотелось бы. И питание у худеньких тоже должно быть здоровым, все подряд есть чревато. О проблеме отсутствия "верхних 90", которую не сможет решить никакой спортзал, я просто помолчу. Есть вещи, с которыми приходится смириться и жить)))
    Но зато характер закаляет - будь здоров. Понимание того, что фигура не соответствует общепринятым стандартам красоты, может подвигнуть на большие свершения в жизни, потому что такая девушка осознает еще с юности, что за красивые глазки ей никто ничего не даст. И тогда она качает не только попу, но и мозг)))
    Последний раз редактировалось tereza84; 22.01.2015 в 11:43.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

11. Вверх #3311
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Лучше просто быть собой и просто любить себя)
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    лучше быть здоровой)
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Я даже не возьмусь оценивать трудо- и ресурсозатраты при полноте, так что сразу соглашусь, что их много))
    И Дельфийка - очень права. Впахивание в трензале с учетом "нерельефности" худой девушки - это тоже тяжко, как и обтачивание форм полненькой. И результат не так скоро виден, как хотелось бы. И питание у худеньких тоже должно быть здоровым, все подряд есть чревато. О проблеме отсутствия "верхних 90", которую не сможет решить никакой спортзал, я просто помолчу. Есть вещи, с которыми приходится смириться и жить)))
    Но зато характер закаляет - будь здоров. Понимание того, что фигура не соответствует общепринятым стандартам красоты, может подвигнуть на большие свершения в жизни, потому что такая девушка осознает еще с юности, что за красивые глазки ей никто ничего не даст. И тогда она качает не только попу, но и мозг)))
    ну если ленивая то трудоресурсы будут большими...вчера в Спортлайф звонила, со скидоном по акции абиномент 3500 на год...ну 290 грн за месяц вроде и не так много.....но каждый день тренировки..во-первых нельзя сначала, 2 месяца старт с 2-х раз в неделю, уже потом месяца 4 3 раза в неделю...да и тренер только на одно занятие тренажерки , а групповые с тренером идут ....
    Я занималась в Калибри ...верите..если не соблюдать элементарных правил по питанию...то спортзал просто поможет вес держать в одном весе. Можно и дома похудеть реально, было бы желание и без затрат. А растраты уменьшаются, когда порции еды себе уменьшаешь)))

12. Вверх #3312
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Тебе повезло- я поправляюсь почти от всего
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

13. Вверх #3313
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Не, я по совету в ранних темах смотрю только за своими попой и животом. Остальное периодически принимает рельефность мышц или легкий терможировой пояс...

14. Вверх #3314
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    ой, ну зачем так трагично-то?))
    с высоты своего опыта, могу сказать, что за все мои 158 лет, ни один мужчина, не сказал:фууу( сиськи маловаты, даже наоборот. Любителей аккуратной) груди прееедостаточно, так что это точно не повод "смириться")))
    Fake it till you make it

15. Вверх #3315
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Не, я по совету в ранних темах смотрю только за своими попой и животом. Остальное периодически принимает рельефность мышц или легкий терможировой пояс...
    Только смотришь или качаешь тоже?)))

16. Вверх #3316
    Электроник

ой, ну зачем так трагично-то?))
    с высоты своего опыта, могу сказать, что за все мои 158 лет, ни один мужчина, не сказал:фууу( сиськи маловаты, даже наоборот. Любителей аккуратной) груди прееедостаточно, так что это точно не повод "смириться")))
    Это же кем надо быть, чтобы такое сказать даже будучи любителем объемов?)

17. Вверх #3317
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    ну если ленивая то трудоресурсы будут большими...вчера в Спортлайф звонила, со скидоном по акции абиномент 3500 на год...ну 290 грн за месяц вроде и не так много.....но каждый день тренировки..во-первых нельзя сначала, 2 месяца старт с 2-х раз в неделю, уже потом месяца 4 3 раза в неделю...да и тренер только на одно занятие тренажерки , а групповые с тренером идут ....
    Я занималась в Калибри ...верите..если не соблюдать элементарных правил по питанию...то спортзал просто поможет вес держать в одном весе. Можно и дома похудеть реально, было бы желание и без затрат. А растраты уменьшаются, когда порции еды себе уменьшаешь)))
    добавлю, все свои действия: и направленные на похудение, и на коррекцию фигуры, и просто для здоровья нужно обязательно начать с консультации со специалистом.
    у каждого индивидуальные особенности даже строения мышц...
    каждому нужна разная нагрузка и разное при этом питание.
    многие этого не знают, поэтому ходят бестолково в лучшем случае, в худшем - только хуже себе делают.

у меня, например от силовых тренажеров мышцы очень увеличиваются в объеме. было дело даже джинсы не застегивались так попа раскачалась)))
    а от йоги наоборот - все становится и подтянутым и крепким.
    про аэробную нагрузку в группах забыла после первой беременности - вены на ногах не выдерживают....
    Come As You Are

18. Вверх #3318
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    а где же фото мальчики?)
    Fake it till you make it

19. Вверх #3319
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    добавлю, все свои действия: и направленные на похудение, и на коррекцию фигуры, и просто для здоровья нужно обязательно начать с консультации со специалистом.
    у каждого индивидуальные особенности даже строения мышц...
    каждому нужна разная нагрузка и разное при этом питание.
    многие этого не знают, поэтому ходят бестолково в лучшем случае, в худшем - только хуже себе делают.

у меня, например от силовых тренажеров мышцы очень увеличиваются в объеме. было дело даже джинсы не застегивались так попа раскачалась)))
    а от йоги наоборот - все становится и подтянутым и крепким.
    про аэробную нагрузку в группах забыла после первой беременности - вены на ногах не выдерживают....
    у меня тоже с мышцами, близкая расположенность мышц и тренажёры таким нельзя....тоже мгновенно качаюсь......

20. Вверх #3320
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Это же кем надо быть, чтобы такое сказать даже будучи любителем объемов?)
    не занаю, мне не говорили)
    а кем надо быть, говоря:какая ты толстая, пора худеть? Будучи любителем худобы)
    Почитай темы, жалующихся располневших жен на такие претензии мужей, предостаточно))
    Fake it till you make it

Закрытая тема
Страница 166 из 205 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права