Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 166 из 3778 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 1166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 75557
  1. Вверх #3301
    User banned
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Я сегодня встала на весы и удивилась.
    Сижу на диете 2 месяца, худею потихоньку и тут вес на 2 недели остановился Пару дней подряд трескала, печенье, конфеты, мороженное и лаваш с начинкой (в небольших дозах конечно). Сегодня -1,5кг
    Я извиняюсь,что пишу запоздало,только на форум приползла))

Есть такая методика похудения когда примерно раз в неделю на фоне жесткой диеты можно и даже нужно устраивать себе нагрузочные дни.Все вкусное на стол))Очень эффективно))На себе проверено и одобрено))Если найду статейку-выложу).
    В особенности хорошо когда потеря веса начинает ступорить....

2. Вверх #3302
    User banned
    Кста...таких девочек в СШа пруд пруди.Ужос.Куда смотрят родители?

3. Вверх #3303
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от ~Sage~ Посмотреть сообщение
    Кста...таких девочек в СШа пруд пруди.Ужос.Куда смотрят родители?
    В свою тарелку, родители ж такие же.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

4. Вверх #3304
    Постоялец форума
    раз в неделю на фоне жесткой диеты можно и даже нужно устраивать себе нагрузочные дни....
    Я такие дни называю - ЗАГРУЗОЧНЫЕ

5. Вверх #3305
    User banned
    Barby,как именно называть не суть важно))Главное,не увлечся и не спрыгнуть с диеты на радостях)))

6. Вверх #3306
    Постоялец форума Аватар для ВИШНЯ
    Ну выкладывай, не томи...
    Истина, как всегда, где-то посередине...

7. Вверх #3307
    User banned
    Вот,пожалуйста:

Эпоха диетических ограничений родила особый тип людей - голодание доставляет им искреннюю радость. Да что там радость, они фанатично верят, что чем меньше съешь, тем лучше будешь себя чувствовать. "Слава Богу, практически ничего не съели сегодня!" - говорят "голодающие", засыпая с блаженной улыбкой.

Мы, нормальные люди, понимаем, что экстремальное голодание не имеет ничего общего ни с рациональным питанием, ни со здравым смыслом. В общем, настала пора одуматься, и сегодня мы предлагаем вам новую тактику питания. Чем она отличается от сотен других диет, спросите вы? Да тем, что это не диета. Это нехитрая схема счастья, возвращающая вам маленькие удовольствия жизни. Мы называем его "диетический читинг".

Основа основ

Прежде чем мы возьмемся за обсуждение концепции диетического читинга, напомню вам о том, что все, абсолютно все, диеты имеют одинаковые ключевые принципы. Правильнее будет назвать их принципами правильного питания. Согласитесь, человек не может питаться абы как. Природа требует регулярного поступления в организм определенных макро- и микроэлементов. Если нарушить естественные природные законы, диета с самыми благородными целями неизбежно приведет к болезни. Итак, вот они, эти обязательные принципы питания:
    1. Ваш ежедневный рацион должен содержать высококачественный протеин с минимальным содержанием жира.
    2. Делайте упор на комплексные углеводы, медленно отдающие энергию в пищеварительную систему (каши, овощи, фрукты с высоким содержанием клетчатки).
    3. Меньше ешьте т.н. простых углеводов, вроде столового сахара.
    4. Больше пейте воды.
    Основываясь на этих принципах, и планируйте калорийность своей диеты. Запомните, даже самая "жесткая" диета, нацеленная на похудение, должна отвечать перечисленным выше пунктам. Разница между скудным питанием в интересах "жиросжигания" и обильным питанием "на массу" лишь в общем суточном количестве калорий.

"Нагрузочные" дни - хорошо ИЛИ плохо?

Допустим, вы задумали стать "рельефным". Главный инструмент тут - жесткая последовательная диета. Кстати, невыносимо сложная психологически, поскольку якобы исключает любые поблажки в питании. Между тем, последнее слово диетической науки звучит иначе: при строгой диете кратковременные уступки, наоборот, полезны - также как читинг (намеренное нарушение техники) при выполнении экстремально тяжелого упражнения. Сразу надо подчеркнуть, что речь идет о редких отходах от диеты - не чаще одного раза в неделю. Назовем их "нагрузочными" днями - по контрасту с "разгрузочными". В чем смысл "нагрузочного" дня? Оказывается, если хорошенько "оттянулся" за столом раз в неделю, получишь взамен много хорошего: отличное самочувствие, повышение мотивации, и вдобавок ускорение метаболизма, т.е. темпов всех физиологических процессов (и обмена жиров!). Обычно же все фанаты малокалорийных диет страдают вполне понятным упадком сил и депрессией. В силу этого их тренировки малоэффективны.
    Для любителей афоризмов смысл "нагрузочных" дней можно уложить в формулу: "один шаг назад, два шага вперед".
    Еще раз хочу предупредить: "нагрузочные" дни "работают" только раз в неделю; нарушать диету чаще - бессмысленно. Это приведет к ненужному перебору с калориями, и похудение замедлится.

Снижаем вес

Итак, вы садитесь на диету, чтобы похудеть, "Сжигая" больше калорий, чем поступает с питанием, организм постепенно привыкает обходится "голодным" энергетическим пайком. В ответ на калорийный дефицит он включает "пониженную передачу", то есть переводит свои энергетические затраты в режим строжайшей экономии. На практике это будет означать снижение темпов метаболизма, проще говоря, потерю сил. Больше того, замедление метаболизма - это ухудшение всех видов обмена, а значит, и обмена ("сжигания") жиров. Отсюда общее правило всех малокалорийных диет: чем дольше стаж диеты, тем хуже она работает. Как же быть? Включить в свой диетический план еженедельный "нагрузочный" день! Ударный прием калорий "встряхнет" всю вашу физиологию. Метаболизм повысится и по инерции будет сохранять свой высокий уровень еще несколько дней - даже в условиях относительно скудного питания! Подчеркну: есть можно все, что угодно: жирную пищу, торты, пирожные, мороженое, конфеты и пр. Другими словами, все, что доставляет вам искреннее наслаждение. И не бойтесь потолстеть! Только излишки пищи "конвертируются" в подкожный жир, ну а вашему изголодавшемуся организму, сколько ни дай, все мало.
    дальше
    Последний раз редактировалось ~Sage~; 08.08.2008 в 15:38. Причина: редактирование безпричины признак...)))

8. Вверх #3308
    вредина Аватар для Kristali
    Ой, что-то читаю-читаю тут и перехотелось мне худеть...

9. Вверх #3309
    Постоялец форума
    Barby,как именно называть не суть важно))
    Конечно не важно ....Это я про себя сказала, думала так никто не говорит...Просто когда я на диете, говорю: "У меня сегодня разгрузочный день"...А когда спрыгиваю, говорю загрузочный...типа загружаюсь едой до следующей разгрузки...вот уже загрузила 5кг Начинаю разгрузку....со вторника
    Последний раз редактировалось Alias; 08.08.2008 в 19:59.

10. Вверх #3310
    Постоялец форума Аватар для ВИШНЯ
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Ой, что-то читаю-читаю тут и перехотелось мне худеть...
    Ой, а мне наоборот захотелось! Сидеть на диете, зная, что через несколько дней ты можешь позволить себе все, что хочешь - это здорово! Как бы обманываешь свое подсознание - дескать, это не диета - это так, временное ограничение - и не надо замедлять метаболизм!
    Истина, как всегда, где-то посередине...

11. Вверх #3311
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИШНЯ Посмотреть сообщение
    Ой, а мне наоборот захотелось! Сидеть на диете, зная, что через несколько дней ты можешь позволить себе все, что хочешь - это здорово! Как бы обманываешь свое подсознание - дескать, это не диета - это так, временное ограничение - и не надо замедлять метаболизм!
    Вот,вот у меня тоже такая реакция была))

12. Вверх #3312
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Цитата Сообщение от tima4ka Посмотреть сообщение
    Привет всем Очень хочу похудеть тк вес стал зашкаливать Моя подруга рассказывала что знакомая похудела на 20 кг за счёт приема капсул Ли-да Хотела бы попробывать....но боюсь )может кто подскажет - действительно это так? и если да то где их можно приобрести в Украине (не подделку) Спасибки
    18 лет и Лида???

13. Вверх #3313
    Постоялец форума
    Моя знакомая худела с Ли-дой...Сначала очень плохо себя чувствовала, а через пару дней после начала приема, говорит, как моторчик приделали...И все делала, и не уставала, но плохо спала, есть не хотелось...Очень похудела...а потом...в один прекрасный день я пришла к ней на работу и мне сказали, что она потеряла сознание и её забрали в больницу..Несколько дней пролечилась...вобщем больше Ли-ду не пьет...

А можно приобрести их в аптеке "Гаевского" например...но надо ли....здоровье дороже...

14. Вверх #3314
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Цитата Сообщение от tima4ka Посмотреть сообщение
    Привет всем Очень хочу похудеть тк вес стал зашкаливать Моя подруга рассказывала что знакомая похудела на 20 кг за счёт приема капсул Ли-да Хотела бы попробывать....но боюсь )может кто подскажет - действительно это так? и если да то где их можно приобрести в Украине (не подделку) Спасибки
    хммм...в 18 лет пользоваться Лидой не советую (вообще до 20-22 лет пользоваться какими-то препаратами для похудения запрещено - смотрела какой то репортаж по телевидению) !!!!!!
    и вообще, что ты подразумеваешь под высказыванием вес зашкаливает???????
    ...детство в моей жопе бессмертно...

15. Вверх #3315
    Посетитель Аватар для Скарлетт
    вообще, на Ли-де написаны ограничения по возрасту - не ниже 16 лет, и не больше 60. но, честно говоря, моя бы воля, я бы не рекомендовала этот препарат до 100 лет!

16. Вверх #3316
    Не покидает форум Аватар для Jany
    а после 100 - для тех, кто не хочет долго мучаться))))

17. Вверх #3317
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    а после 100 - для тех, кто не хочет долго мучаться))))
    молодчага)))))) 5 баллов)))))))
    как по мне, вообще, все препараты для похудения небезопасны......и действуют не без последствий))))) это сугубо мое мнение)))))
    ...детство в моей жопе бессмертно...

18. Вверх #3318
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    девочки! даже не думайте пить эту гадость!
    Я две недели имела глупость принимать этот препарат - думала что уже подковы срывать будут ....
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

19. Вверх #3319
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    я уже писала об известном мне печальном исходе приема этого "чудо-препарата".

20. Вверх #3320
    Sunshine Lady

читаю вас - удивляюсь... а зачем вообще что-то пить?!
    разве это разумно - из огня да в полымя?! (не в обиду никому)
    любой вес (жировую массу имею в виду) не за один день набирается, сбрасывать тоже надо НЕ БЫСТРО!
    чем сильнее человека штивает туда-сюда, тем капитальнее едет голова, портится настроение... а жизнь - куда более широкое понятие, чем фигура (имхо)

И на самом деле достаточно подумать и реально ЗАХОТЕТЬ, а не только умозрительно планировать и примеряться сейчас столько всего для более-менее сбалансированных легко-переносимых диет - СЕЗОН ЖЕ!!!
    хоть Протасов, хоть на фруктах (не более 300 гр)+овощах+кефире+реже нежирном мясе/рыбе = ВЫБОР ШИРЕ НЕКУДА!
    1200 - 1300 - 1400 ккал (при среднем росте) и дозированную ПОСТОЯННУЮ физкультуру... и вы за месяц себя не узнаете: можно 6 кг сбросить (крайний предел на месяц, на мой взгляд, 8 кг)... но всё это, конечно, если не отвлекаться на загрузки, лежания на пляжУ (вместо плавания) и прочие ленивые радости

всем - успеха!
    имхо: даже при большом избытке веса ничего кроме витамин+минералы не принимала бы
    (особенно будучи молодой и здоровой)
    Последний раз редактировалось Truly; 13.08.2008 в 18:11.
    Всё начинается с любви.

Ответить в теме
Страница 166 из 3778 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 1166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права