Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 166 из 2756 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 1166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #3301
    Частый гость Аватар для _Ленуля
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Т.е. 1 протокол уже был, стимулировали гонадами, и получалось "летать"? Я за неделю до пункции ходила и просто таки чувствовала яичники, а джинсы перестала носить на пару дней раньше, потому что просто было очень больно. А много фолликов в прошлый раз созрело?
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Ага, таже история...я хоть и снесла 6 яиц, а распирало так, что "мама дорогая."....как клуша))))
    Девочки да же не знаю что вам сказать....
    Кололи гонал -ф, фолликулов 10 было. Изменений особых я не чувствовала, только в день пункции не ходила на работу. А так это был декабрь на работе самый завал....

3. Вверх #3302
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от _Ленуля Посмотреть сообщение
    Девочки да же не знаю что вам сказать....
    Кололи гонал -ф, фолликулов 10 было. Изменений особых я не чувствовала, только в день пункции не ходила на работу. А так это был декабрь на работе самый завал....
    ИМХО, все ж лучше сделать перерыв в активном спорте, либо перейти на пилатес/йогу.

Ленуля, это вы из магаза Умачка? Я к вам очень часто за игрухами для крестниц захаживаю )))))
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

4. Вверх #3303
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    ИМХО, все ж лучше сделать перерыв в активном спорте, либо перейти на пилатес/йогу.

Ленуля, это вы из магаза Умачка? Я к вам очень часто за игрухами для крестниц захаживаю )))))
    Спасибо, я уже поняла что со степом пора завязывать, схожу еще 2 раза...
    Да, именно из этого магазина, правда в последнее время я больше в офисе работаю, не желе в самом магазине.

5. Вверх #3304
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Девы! Помогите! В проблемках сделали предупреждение, я там побоялась задать вопрос, поэтому спрашиваю здесь: где купить дивигель? Зашла сегодня по дороге на работу в несколько аптек, там на меня посмотрели как на сумасшедшую. Я даже не думала, что это такой дефицит....
    Я тебе сейчас письмо счастья вышлю с явками и паролями))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

6. Вверх #3305
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    мох )))Спасибо всем девы, пошла пить, полоскать и сосать...
    При потере голоса.Проверено работой тренера))))):сырое яйцо,молоко,сливочное масло и коньяк столовая ложка(или две))))пить два дня один-два раза в день.

7. Вверх #3306
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Девочки! Спасибо всем за наводки по поводу дивигеля!!! И здесь, и в личку!!!! Что-то у меня совсем мозг отключился, забыла про справочное по аптекам. А еще - лишний раз убедилась, какие вы все тут душевные и готовые протянуть руку помощи!!!! Здоровья вам всем и достижения нашей заветной мечты!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

8. Вверх #3307
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Спеман кто-то в Одессе наблюдал? А то только через инет заказывать, а там предоплата 100%...стремно.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

9. Вверх #3308
    Новичок Аватар для Anna_2011
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    Спеман кто-то в Одессе наблюдал? А то только через инет заказывать, а там предоплата 100%...стремно.
    В аптеке на Тираспольской, 4, тел. 35-71-52, цена 140грн. была 2 месяца назад
    - | | -

10. Вверх #3309
    Цитата Сообщение от tuzikkot Посмотреть сообщение
    При потере голоса.Проверено работой тренера))))):сырое яйцо,молоко,сливочное масло и коньяк столовая ложка(или две))))пить два дня один-два раза в день.
    ))) у меня пост )))
    но рецепт себе записала, спасибо )))

11. Вверх #3310
    Спасибо, я уже поняла что со степом пора завязывать, схожу еще 2 раза...
    Да, именно из этого магазина, правда в последнее время я больше в офисе работаю, не желе в самом магазине.
    У нас же тут обо всем можно? )))

Я когда-то со своей тетей к вам заходила и в магазине была дева продавец и еще одна дева сидела бисером икону вышивала (наверное подруга продавца или тоже продавец....). Я еще тогда ляпнула что типа когда икону вышиваешь, то жизнь меняется. Вот чет мне запал в голову та картинка, интересно как поживает та дева которая икону вышивала...

12. Вверх #3311

Я когда-то со своей тетей к вам заходила и в магазине была дева продавец и еще одна дева сидела бисером икону вышивала (наверное подруга продавца или тоже продавец....). Я еще тогда ляпнула что типа когда икону вышиваешь, то жизнь меняется. Вот чет мне запал в голову та картинка, интересно как поживает та дева которая икону вышивала...
    Как бы Вам сказать.... икону вышивала я, на подарок и очень надеюсь что у человека которому она предназначалась... все измениться к лучшему....
    В очередной раз убеждаюсь, что мы живем в "маленькой деревне"...

13. Вверх #3312
    Посетитель Аватар для Феникс

А еще говорят, чтоб забеременеть нужно два ангелочка вышить.

Когда-то смотрела передачу, что ручное ремесло типа вышивка, бисер, вязание и прочие занятия погружают человека в какой-то особенный энергетический поток, расслабляют сознание и подсознание, человек получает благословение свыше. В связи с этим, если хочется что-то изменить в жизни, то нужно что-то связать, вышить. сплести, слепить и т.д. Ну а тема ангелочков, икон и т.д это вообще то, что доктор прописал.

14. Вверх #3313
    Как бы Вам сказать.... икону вышивала я, на подарок и очень надеюсь что у человека которому она предназначалась... все измениться к лучшему....
    В очередной раз убеждаюсь, что мы живем в "маленькой деревне"...
    оооооооооо ))))))))))))))
    неожидаааала )))))

Цитата Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение

Когда-то смотрела передачу, что ручное ремесло типа вышивка, бисер, вязание и прочие занятия погружают человека в какой-то особенный энергетический поток, расслабляют сознание и подсознание, человек получает благословение свыше. В связи с этим, если хочется что-то изменить в жизни, то нужно что-то связать, вышить. сплести, слепить и т.д. Ну а тема ангелочков, икон и т.д это вообще то, что доктор прописал.
    ммм, если б этот таблетос реально срабатывал, репродуктивных клиник не существовало бы в природе, вместо них стояли бы фабрики по укомплектовке наборов для вышивки )))

15. Вверх #3314

Только там не 2 ангелочка, а три. Набор это называется Почти идеальный. На форуме да же тема есть "хочушек" где выставляют эти работы. Если интересно кину ссылку на эту темку.

16. Вверх #3315
    Да тут уже полтемки месяц вышивают ангелочков "Почти идеальный", только вот они мою стену в спальне украшают уже 4 года.... и пока тишина.....

17. Вверх #3316
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Да тут уже полтемки месяц вышивают ангелочков "Почти идеальный", только вот они мою стену в спальне украшают уже 4 года.... и пока тишина.....
    к сожалению в нашем не простом деле одного психологического настроя мало.

18. Вверх #3317
    User banned
    к сожалению в нашем не простом деле одного психологического настроя мало.
    Верно. В непростом нашем Теле настроя только нет. А есть "звездное небо над нами. И нравственный закон внутри нас" (с)
    (с) - Не знаю, кто. Однако - нормальный пацан. Только сгорел в вертушке..

19. Вверх #3318
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от FOTOSFERA Посмотреть сообщение
    Верно. В непростом нашем Теле настроя только нет. А есть "звездное небо над нами. И нравственный закон внутри нас" (с)
    (с) - Не знаю, кто. Однако - нормальный пацан. Только сгорел в вертушке..
    этот привет из фотосферы одна только я вижу и читаю?)))
    Mom of three 💙💙❤

20. Вверх #3319
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Это не для всякого человека, а для женщины)))))))))
    Жить легко и радостно!

21. Вверх #3320
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    этот привет из фотосферы одна только я вижу и читаю?)))
    очевидно не только ты))))) вот сижу и напрягаюсь - к чему бы это..... или это настолько тонкая материя, что нам земным, их - звёздных не понять....

Ответить в теме
Страница 166 из 2756 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 1166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права