|
Вчера гуляла на дне рождение в Холодной балке в принципе все понравилось,и зал красивый и кухня вкусная,с человека 250 гр.получилось.НО аренда зала 250 гр.даже за охлаждения алкогольных напитков тоже надо заплатить 250 гр.бесплатно нельзя у них дорогой холодильник(так нам ответила официантка.).
Мда.....а плитка на полу у них тоже дорогая и танцы оплачиваются?.....
откровенно сказать бред...я там была у родственника на ДР,правда два года назад....тогда понравилось оооочень и кухня и обстановка,хотя в большом зале не была,но наличие рояля,как аксессуара я запомнила и отметила.....))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Надо общаться с администратором, а не с официантками.
При подготовке к свадьбе все пункты расходов записываются. И за некоторое время, при заказе меню - обязательно уточняются.
Я сильно сомневаюсь в том, чтобы официантки позволяли такие вольности. Для выяснения - есть администрация. После выяснения - ТАКИЕ официантки идут на кислород воздухом дышать.
Переубедите.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
На сколько я знаю там работают админами молодой человек и девушка, очень ответственные и достаточно скромные молодые люди, и персонал не наглый, да и хозяев знаю только с лудшей стороны...
Поэтому подобные отзывы для меня удивителны! Но вполне возможно что я чего то не знаю! Поэтому спорить не стану!
Соглашусь с Sammyboем что нужно разговаривать с админами! Они Вам скажут, то что на сегодня действительно актуально!!!!!
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
Последний раз редактировалось Свадебная мастерская; 12.04.2010 в 14:59.
Итак отписываюсь!Отгуляли класно.По вечерам иногда ходим туда на шашлык-понравилось.Видно повар поменялся-ХОРОШО
И еще Вай Фай хороший у них подняли до 10 мега-отлично.
Кстати сейчас с их зоны и пишу.Немного поменялся ассортимент алкоголя,в лучшую сторону.В принципе все клас.Советую!!!
Кстати, 16 апреля в "Грантвине" небольшая свадьба. Продегустирую кухню - отпишусь))
Улугбеку - респект!![]()
Последний раз редактировалось sammyboy; 14.04.2010 в 00:08.
Всем большое спасибо! перечитав страниц 100, остановила свой выбор на "Морском" и не жалею. 9 апреля отмечали дочке год, 30 взрослых и 6 детей. До этого, несколько раз отмечали в "Блефе", не могу сказать что плохо, но хотелось чего-то новенького и уж слишком много написано здесь о "Морском". Администратор Кира - супер!, очень приятный, обаятельный и распалагающий человек.(изначально выбрали другой ресторан, но после переговоров с Кирой, з-аказ там сняли). Очень понравился зал, там же порекомендовали оформителей - огромное им спасибо!, музыкальное сопровождение "Французский бульвар" - супер!да и ведущую тоже. Все - шедеврально!
Все выглядело супер:зал, столы, фуршет,и такой нюанс как туалет(женщина все время убирала) не могу не отметить. Друзьям очень понравилось.
Надеюсь следующий банкет отметить в "Морском"!
Ох уж этот "Морской"!
Хорошо посторена маркетинговая политика!
Хотя, чего греха таить - администратор Кира, таки да, приятная.
Морской на каждой странице, незнаю ничего плохого про него сказать не могу, но когда зашли туда с БМ особо вострога по поводу зала,как для свадьбы не было. ИМХО.
Мы тоже вчера были в Морском))) Хороший зал, девочки показали фотографии, как он будет выглядеть украшенным, очень даже недурственно!
Сегодня уже и забронировали!!!))))
Морской форуму приплачивать за такую рекламу должен.. =)
Общалась сегодлня с администрацией Катрана. 500грн с чел + их выпивка по барным ценам!!!!
В отеле 3 2-х местн номера,по 1000грн, никаких скидок молодоженам!!! Не говоря уже о номере в подарок. При чем мы хотели все номера выкупить.
Стали рассказывать, что они- единственный ресторан который еще на лето свободен.
Что я могу даже не ходить больше никуда - все в Одессе занято!!!!
А ещё не пришедших на наш форум "майско-октябрьских" невест что тогда ждёт??
Искусственно нагнетаемая паника - не что иное, как замыливание клиенту глаз при неоправданно высокой цене)) Я ещё в августе прошлого года в почившей в бозе теме "Праздников и традиций" писал, что пол-Одессы работает "на хапок"... Уж простите мне мою терминологию
Главное - "хапнуть". А потом - куда тот клиент денется. Разводилово размазывается на месяц-два-три. А перед свадьбой - как битой по голове новыми условиями. Миллионный город. На форуме 20-25 невест из 300 невевст " с улицы". Если после свадьбы и захотят сделать антирекламу и кому пожаловаться, или отговорить - так это комариный укус.
Всё должно идти через договора и какие-то обязательства! Девочки - имейте это в виду и не витайте в облаках.
Последний раз редактировалось sammyboy; 14.04.2010 в 18:46. Причина: подкорректировал стиль
Социальные закладки