Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 166 из 1142 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 22825
  1. Вверх #3301
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от дорл Посмотреть сообщение
    спасибо за хорошие отзывы, очень приятно
    Напомните, плиз, о каком заведении идёт речь.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #3302
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Напомните, плиз, о каком заведении идёт речь.
    Раюсик!!!! Это о Взморье!!!!
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

3. Вверх #3303
    Посетитель Аватар для klybnihka
    Вчера гуляла на дне рождение в Холодной балке в принципе все понравилось,и зал красивый и кухня вкусная,с человека 250 гр.получилось.НО аренда зала 250 гр.даже за охлаждения алкогольных напитков тоже надо заплатить 250 гр.бесплатно нельзя у них дорогой холодильник(так нам ответила официантка.).

4. Вверх #3304
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от klybnihka Посмотреть сообщение
    Вчера гуляла на дне рождение в Холодной балке в принципе все понравилось,и зал красивый и кухня вкусная,с человека 250 гр.получилось.НО аренда зала 250 гр.даже за охлаждения алкогольных напитков тоже надо заплатить 250 гр.бесплатно нельзя у них дорогой холодильник(так нам ответила официантка.).
    Мда.....а плитка на полу у них тоже дорогая и танцы оплачиваются?.....
    откровенно сказать бред...я там была у родственника на ДР,правда два года назад....тогда понравилось оооочень и кухня и обстановка,хотя в большом зале не была,но наличие рояля,как аксессуара я запомнила и отметила.....))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

5. Вверх #3305
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от klybnihka Посмотреть сообщение
    надо заплатить 250 гр.бесплатно нельзя у них дорогой холодильник(так нам ответила официантка.).
    Надо общаться с администратором, а не с официантками.
    При подготовке к свадьбе все пункты расходов записываются. И за некоторое время, при заказе меню - обязательно уточняются.
    Я сильно сомневаюсь в том, чтобы официантки позволяли такие вольности. Для выяснения - есть администрация. После выяснения - ТАКИЕ официантки идут на кислород воздухом дышать.
    Переубедите.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

6. Вверх #3306
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Надо общаться с администратором, а не с официантками.
    При подготовке к свадьбе все пункты расходов записываются. И за некоторое время, при заказе меню - обязательно уточняются.
    Я сильно сомневаюсь в том, чтобы официантки позволяли такие вольности. Для выяснения - есть администрация. После выяснения - ТАКИЕ официантки идут на кислород воздухом дышать.
    Переубедите.
    На сколько я знаю там работают админами молодой человек и девушка, очень ответственные и достаточно скромные молодые люди, и персонал не наглый, да и хозяев знаю только с лудшей стороны... Поэтому подобные отзывы для меня удивителны! Но вполне возможно что я чего то не знаю! Поэтому спорить не стану!
    Соглашусь с Sammyboем что нужно разговаривать с админами! Они Вам скажут, то что на сегодня действительно актуально!!!!!
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

7. Вверх #3307
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    Цитата Сообщение от Bolitz Посмотреть сообщение
    сегодня смотрели Черное море на привозе,мой парень вообще не хотел туда ехать(привоз все ноя была приятно поражена)для росписи много места и не видна рынка ,а только город,и зал огромный,правда не знаю какая там кухня?))))))))и вообще какие недостатки?)))))))))
    Зал действительно достойный, по кухне трудно судить. Были там на фуршете, обслуживание и кухня не плохая, но маловато, или людей после выстаки пришло многовато...

Цитата Сообщение от Bittersweet Посмотреть сообщение
    да наверное...там еще в этом большом зале есть несколько небольших...
    А где же тогда у Самвела?левее?правее?мы поднимались по деревянной лестнице..а дальше куда?
    А дальше еще левее и по каменной лестнице на второй этаж. Попадаете "К Самвелу"
    Последний раз редактировалось Свадебная мастерская; 12.04.2010 в 14:59.

8. Вверх #3308
    Новичок
    Цитата Сообщение от Улукбек Загимов Посмотреть сообщение
    Обещал отчитаться по поводу меню и цен.
    Как я говорил ранее у меня днюха 27 марта(жду поздравлений и подарков).
    Остановил выбор на Грантвине.У меня 22 гостя приглашенных ,дали универсальные пригласительные,даром-мелочь но приятно .
    Алкоголь,соки и воды предложили от поставщика по отпускной цене-еще легче,по этому поводу не парюсь.Меню сделали прикольное-есть и рыба фарш. и курица по царски(с блинами) и телятина на гриле.Количество еды считали по какой то своей формуле и предупредили если останется что нибудь, все запакуют в боксы и отдадут с собой,-по хозяйски. На стол у меня был свой бюджет -я в него влез.Еда вышла для меня 5000 грн. на 22 чел.это в итоге по 227 грн на чел.-ШАРА!!!Вдобавок попал на какую то их акцию-во время поста скидка 10 % .Итого стол стал мне в 4500грн. А 500 я кину себе на водочку и сок-норм.!На музыку уже как бы денег нет предложили свой муз.центр,диски сам притащу,в принципе нормально.Разместили меня в красном зале на втором этаже,вход свой дельный с улицы.Спросил до которого часа можно гулять-в ответ улыбнулись и сказали что Грантвин вообще никогда не закрывается.Короче переговорами с админом доволен.Как отгуляю отпишусь.Все иду готовиться морально и духовно к своей днюхе.Всем привет!!!!!
    Итак отписываюсь!Отгуляли класно.По вечерам иногда ходим туда на шашлык-понравилось.Видно повар поменялся-ХОРОШО
    И еще Вай Фай хороший у них подняли до 10 мега-отлично.
    Кстати сейчас с их зоны и пишу.Немного поменялся ассортимент алкоголя,в лучшую сторону.В принципе все клас.Советую!!!

9. Вверх #3309
    Кстати, 16 апреля в "Грантвине" небольшая свадьба. Продегустирую кухню - отпишусь ))
    Улугбеку - респект!
    Последний раз редактировалось sammyboy; 14.04.2010 в 00:08.

10. Вверх #3310
    Посетитель Аватар для <Лампа>
    Всем большое спасибо! перечитав страниц 100, остановила свой выбор на "Морском" и не жалею. 9 апреля отмечали дочке год, 30 взрослых и 6 детей. До этого, несколько раз отмечали в "Блефе", не могу сказать что плохо, но хотелось чего-то новенького и уж слишком много написано здесь о "Морском". Администратор Кира - супер!, очень приятный, обаятельный и распалагающий человек.(изначально выбрали другой ресторан, но после переговоров с Кирой, з-аказ там сняли). Очень понравился зал, там же порекомендовали оформителей - огромное им спасибо!, музыкальное сопровождение "Французский бульвар" - супер!да и ведущую тоже. Все - шедеврально!
    Все выглядело супер:зал, столы, фуршет,и такой нюанс как туалет(женщина все время убирала) не могу не отметить. Друзьям очень понравилось.
    Надеюсь следующий банкет отметить в "Морском"!

11. Вверх #3311
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    Ох уж этот "Морской"!
    Хорошо посторена маркетинговая политика!
    Хотя, чего греха таить - администратор Кира, таки да, приятная.

12. Вверх #3312
    Посетитель Аватар для Алюша
    Морской на каждой странице, незнаю ничего плохого про него сказать не могу, но когда зашли туда с БМ особо вострога по поводу зала,как для свадьбы не было. ИМХО.

13. Вверх #3313
    Посетитель Аватар для Plusha1
    Мы тоже вчера были в Морском))) Хороший зал, девочки показали фотографии, как он будет выглядеть украшенным, очень даже недурственно!
    Сегодня уже и забронировали!!!))))

14. Вверх #3314
    Посетитель Аватар для Злата Власовна
    Морской форуму приплачивать за такую рекламу должен.. =)

15. Вверх #3315
    Частый гость Аватар для len4ik
    Цитата Сообщение от Злата Власовна Посмотреть сообщение
    Морской форуму приплачивать за такую рекламу должен.. =)
    Ага, стопудово))))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

16. Вверх #3316
    Посетитель
    Общалась сегодлня с администрацией Катрана. 500грн с чел + их выпивка по барным ценам!!!!
    В отеле 3 2-х местн номера,по 1000грн, никаких скидок молодоженам!!! Не говоря уже о номере в подарок. При чем мы хотели все номера выкупить.
    Стали рассказывать, что они- единственный ресторан который еще на лето свободен.
    Что я могу даже не ходить больше никуда - все в Одессе занято!!!!

17. Вверх #3317
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Сана тур Посмотреть сообщение
    Общалась сегодлня с администрацией Катрана. 500грн с чел + их выпивка по барным ценам!!!!
    В отеле 3 2-х местн номера,по 1000грн, никаких скидок молодоженам!!! Не говоря уже о номере в подарок. При чем мы хотели все номера выкупить.
    Стали рассказывать, что они- единственный ресторан который еще на лето свободен.
    Понятно что они свободны по таким то тарифам.....
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

18. Вверх #3318
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от Сана тур Посмотреть сообщение
    вот я "люблю" такие базары..капец.
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

19. Вверх #3319
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    вот я "люблю" такие базары..капец.
    А ещё не пришедших на наш форум "майско-октябрьских" невест что тогда ждёт??
    Искусственно нагнетаемая паника - не что иное, как замыливание клиенту глаз при неоправданно высокой цене )) Я ещё в августе прошлого года в почившей в бозе теме "Праздников и традиций" писал, что пол-Одессы работает "на хапок"... Уж простите мне мою терминологию
    Главное - "хапнуть". А потом - куда тот клиент денется. Разводилово размазывается на месяц-два-три. А перед свадьбой - как битой по голове новыми условиями. Миллионный город. На форуме 20-25 невест из 300 невевст " с улицы". Если после свадьбы и захотят сделать антирекламу и кому пожаловаться, или отговорить - так это комариный укус.
    Всё должно идти через договора и какие-то обязательства! Девочки - имейте это в виду и не витайте в облаках.
    Последний раз редактировалось sammyboy; 14.04.2010 в 18:46. Причина: подкорректировал стиль

20. Вверх #3320
    Посетитель Аватар для Wedding_shop
    Цитата Сообщение от <Лампа> Посмотреть сообщение
    Всем большое спасибо! перечитав страниц 100, остановила свой выбор на "Морском" и не жалею. 9 апреля отмечали дочке год, 30 взрослых и 6 детей. До этого, несколько раз отмечали в "Блефе", не могу сказать что плохо, но хотелось чего-то новенького и уж слишком много написано здесь о "Морском". Администратор Кира - супер!, очень приятный, обаятельный и распалагающий человек.(изначально выбрали другой ресторан, но после переговоров с Кирой, з-аказ там сняли). Очень понравился зал, там же порекомендовали оформителей - огромное им спасибо!, музыкальное сопровождение "Французский бульвар" - супер!да и ведущую тоже. Все - шедеврально!
    Все выглядело супер:зал, столы, фуршет,и такой нюанс как туалет(женщина все время убирала) не могу не отметить. Друзьям очень понравилось.
    Надеюсь следующий банкет отметить в "Морском"!
    Цитата Сообщение от Plusha1 Посмотреть сообщение
    Мы тоже вчера были в Морском))) Хороший зал, девочки показали фотографии, как он будет выглядеть украшенным, очень даже недурственно!
    Сегодня уже и забронировали!!!))))
    Такой день рождения украшали впервые, но нам очень понравилось!!!!!Малышке-всего самого, самого лучшего!!! А фотки"недурственные"-тоже очень приятно

Ответить в теме
Страница 166 из 1142 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права