|
по эффекту привыкания сама задумалась есть он или нет
посмотрела в инете вот нашла мнение доктора
газета Парафармацевтика
"....Кстати, время от времени необходимо оценивать, по-прежнему ли препарат оказывает эффективное воздействие на волосы, как, скажем, полгода назад, чтобы избежать эффекта привыкания."
http://www.pharmvestnik.ru/cgi-bin/statya.pl?sid=9212&forprint=1
АААААААа завидую Вашей подруге![]()
что привезти ( и не ток по уходу за волосами)
1. есть офигенные шампуньки у них с водорослями и апельсиновым медом
2. масличко ливанского кедра - оч хорошо от морщинок, а также другие маслички которых у нас днем с огнем не отыщещь, а если отыщещь - то сомнительного качества
3. вытяжки водрослей, грязи, глина - ваша кожа вам потом гранд мерси скажет
все эт лучше покупать в таласо центрах ( при большинстве гостиниц есть)
о и чуть не забыла оливковое мыльце - обалденный продукт
удачного отдыха вашей подруге и хороших покупок!
народ, а сколькос ама хна віводится? я вот хочу все же попробовтаь совй тон в Лаше. правда прийдется покупать плитку с кем то.....
Хна не вымывается, не выводится, не перекрашивается, только состригать. При осветлении крашеных хной волос пигмент имеет свойство забиваться еще глубже, а вообще результат совершенно непредсказуемК слову, ни один мастер не возьмется за выведение хны - я по крайней мере про таких отчаянных не слышала
![]()
Девушки- шатенки, а кто каким шампунем для темных волос пользуется? Я вот купила shampoo color's life for brown hair в Алекс Хорсе...
Ну так себе , не очень-то и довольна...
есть какие-то альтернативы ему, не знаете?![]()
хрю-хрю)))
Знаешь, я попробовала полгода назад покраситься на крашенные волосы хной, нашей обычной, вернее как она там звучит, Иранская кажется. Держала, часа полтора, может чуть больше. Поверх держала басму. Не взялось ни на крашенные волосы, ни на отросшие свои, и хоть изначально казалось что есть легкий рыжеватый оттенок, но он ушел при следующем мытье головы. В дальнейшем, через пару месяцев рискнула покраситься обычной краской, краска взялась как обычно (Safira), цвет получился таким как на картинке. Я передерживаю время покраски обычно, т.к. волосы сложно красятся, не каждая краска берет. Сейчас я уже не крашусь некоторое время, последняя покраска была с целью выйти в свой цвет. Но волосы слегка выгорели, да и при отращивании своих родных волос выяснилось, что у меня не так-то и мало седых волос, их немного, но они есть и достаточно заметны. Задумалась над Лашевской хной - может хоть на седые волосы возьмется?
А ты какой тон хочешь взять в Лаше?![]()
Паноптикум, Креветка, я красилась неделю назад Лашевской шоколадной (Яночке еще раз спасибо). Результат отличный. Цвет получился именно шоколадный (на мой достаточно темный шатен). Красноты - ни капельки, волосы очень блестят, появился объем и самое главное - практически перестали выпадать волосы. И кстати, моя мастер сказала, что у меня после хны ОЧЕНЬ хорошее состояние волос.![]()
Да, она действительно не вымывается. Разве что срезать волосики. Я ей стараюсь краситься достаточно часто. Мои волосы берёт и нормальная наша иранская хна. Блестят, мягкие + моя маленькая слабость - очень нравится запах этой травки.![]()
Что касается рыжего оттенка, то меня он нисколько не смущает, так как мне идёт.
Не знаю, какой суперэффект даёт заграничная хна, но лично мне очень нравятся мои волосики даже после нашей "некачественной"
Креветка, может у вас слишком тёмные волосы? К тому же, я не совсем поняла, что значит "поверх держала басму", но если поняла верно, то для получения темного оттенка хну и басму ведь мешают в каких-то соответствующих пропорциях.
Моя мама красит периодически свои тёмно-каштановые волосы (почти брюнетка) хной и получается очень красивый оттенок и блеск.
Последний раз редактировалось Бесёнок; 18.08.2008 в 16:13.
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Наверное да.![]()
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Социальные закладки