Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 166 из 1019 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 20374
  1. Вверх #3301
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Осторожно, сейчас ходит вирусный бронхит, больницы полные
    И не только бронхит!А нам завтра в поликлинику идти...блин...и так обидно, вроде грудничковый день, а грудничков там меньше всего...куча деток по старше, от которых можно что-то подхватить простудное.

2. Вверх #3302
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Завтра идем в поликлинику первый раз,к хирургу и невропатологу, такой вопрос кто уже бывал сколько денег надо дать им? Кто в курсе в 6поликлинике вообще как эти спецы, толковые?
    И мы завтра у них будем первый раз. Так что там и узнаем )) По крайней мере о моей участковой педе отзывы на форуме хорошие.

3. Вверх #3303
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    вот и я после сегодняшней ночи (с пол 11 до 5 утра не спал) подумала что на второго ребенка я решусь не скоро не из-за того что родов бояться буду, а этих жутких ночей...сегодня думаю малого помучать с 6 до 12, не давать ему спать вымотать его и что бы ночью он спал, а то что то мне кажется что он у меня день с ночью перепутал...сегодня будем проверять)
    Если бы у меня с первой были такие ночи как со второй малой, то я бы тоже на второго вряд ли решилась. Со старшей тоже было нелегко, но не так. Я каждый день радуюсь, что этот день прошел.

4. Вверх #3304
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    Маська с соплями.Сегодня был врач, прописала нам назоферон, будем капать носик. А старший, жопа просто. у меня уже нет сил. Послушала его, сильный бронхит. Еще и ацетонэтот не падает.Нохоть уже сутки темп. не повышалась. А он 4 дня ничего не ест, и пить особо не хочет. Педя сказала что это все может закончится инфекционкой(((((
    А что ты делаешь чтоб сбить ацетон?

5. Вверх #3305
    К существам, умеющим спать стоя, следует отнести лошадей и родителей одномесячного младенца.

6. Вверх #3306
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    И не только бронхит!А нам завтра в поликлинику идти...блин...и так обидно, вроде грудничковый день, а грудничков там меньше всего...куча деток по старше, от которых можно что-то подхватить простудное.
    Да, поэтому я вызываю на дом, заразить младенца- это жопа. Я наверное тогда вообще свихнусь.

7. Вверх #3307
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Да, поэтому я вызываю на дом, заразить младенца- это жопа. Я наверное тогда вообще свихнусь.
    Всех сразу на дом не вызовешь ))

8. Вверх #3308
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    девочки, послезавтра приедет врач...спрошу про Урсофальк...если нам можно - то я тоже в доле с вами!!!
    Последний раз редактировалось Lady_in_Red; 28.01.2013 в 18:50.
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

9. Вверх #3309
    Всех сразу на дом не вызовешь ))
    хирурга и невропатолога буду вызывать, у нас на черемушках такая чмошная поликлиника

10. Вверх #3310
    ВсегоИмного
    Завтра идем в поликлинику первый раз,к хирургу и невропатологу, такой вопрос кто уже бывал сколько денег надо дать им? Кто в курсе в 6поликлинике вообще как эти спецы, толковые?
    У нас грудничковый день - четверг! И вот еще что мне подруга сказал, что если наступает полная жопа, ребенок не спит больше 3 часов и орет, то нужно ему поставить 1/4 часть свечки вибрукола и все будут спать спокойно!!!!

11. Вверх #3311
    Постоялец форума Аватар для Семе4ка
    Так он просто не спит или болит что? Мой бы только спал да ел, но животик не дает( я уже не знаю, что делать, перепробовала все, наверное, действительно это надо пережить все, ни массажики, ни лекарства справиться с болями не могут на 100%
    обрати внимание на своё питание. я тоже не знала что уже и делать....перестала есть молочные продукты "Волошкове поле" и вернулась к "Молочному буфету"-дорогой зараза...стало полегче, меньше мучает животик...ещё и перестала пить зелёный чай оолонг с молоком, вообщем экспериментирую...кажись легчает, сегодня уже лучше спали

Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    О! Девчёнки, всё хочу спросить: кто мазался этим Веледовским маслом для профилактики разрывов, помогло?
    Такие интимные подробности не все описывают, но в основном же всех режут?
    Я так поняла, что не резали только Леди-ин-ред
    мне с моим тазом и весом малого и вливание этого масла внутримышечно-внутривенно не помогло бы)))))
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

12. Вверх #3312
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    А что ты делаешь чтоб сбить ацетон?
    Я старшему делала укол какорабоксилазы+боржоми+сорбекс (энтеросгель)+самогон (чайная ложка ) и запить сладким сахаром. Он у меня жуткий ацетонщик был до 9 лет. Ж..па - это не то слово!

13. Вверх #3313
    У нас грудничковый день - четверг! И вот еще что мне подруга сказал, что если наступает полная жопа, ребенок не спит больше 3 часов и орет, то нужно ему поставить 1/4 часть свечки вибрукола и все будут спать спокойно!!!!
    Мы ставили)))) орала малая всю ночь. Но может кому-то он помогает

14. Вверх #3314
    ВсегоИмного
    Мой муж сегодня укололся вакциной от гриппа!!! Ждем реакции

15. Вверх #3315
    хирурга и невропатолога буду вызывать, у нас на черемушках такая чмошная поликлиника
    Ну у нас вроде нормальная, новая ж вроде...А как доктора в ней посмотрим ещё...

16. Вверх #3316
    Patissier
    Мой муж сегодня укололся вакциной от гриппа!!! Ждем реакции
    а чего так поздно? Думаешь будет эффект? Я своего тоже хотела отправить, но упустили момент как мне казалось...
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

17. Вверх #3317
    Постоялец форума Аватар для Семе4ка
    Расскажете и нам как там врачи А мы сегодня записались к невропатологу Михайловой, нам в РД посоветовали её, чтобы хорошенько малого осмотрела. А кто знает, её достаточно или в поликлинике потом тоже невропатолога нужно будет пройти?

девочки, кто брал здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=1458901&page=4 пелёнки, как они? нормальные?
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

18. Вверх #3318
    Цитата Сообщение от Аlena Посмотреть сообщение
    Расскажете и нам как там врачи А мы сегодня записались к невропатологу Михайловой, нам в РД посоветовали её, чтобы хорошенько малого осмотрела. А кто знает, её достаточно или в поликлинике потом тоже невропатолога нужно будет пройти?
    Моей подруге на слободке её педя сказала что ей без разницы где она будет проходить невролога и хирурга, главное что б заключение от него принесла, но наверно у каждого врача разное мнение на этот счет, тебе надо будет у своей педи спросить.

19. Вверх #3319
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Это на Глушко? Если да, тоя вызывала на дом и хирурга и невропатолога. Абсолютно адекватные нормальные врачи

20. Вверх #3320
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    Это на Глушко? Если да, тоя вызывала на дом и хирурга и невропатолога. Абсолютно адекватные нормальные врачи
    На Глушко )) Поделись секретом, как их на дом вызвать и сколько это счастье стоит ))
    И разве их можно вызвать просто для осмотра малыша? Я думала что нельзя, честно говоря.

Закрытая тема
Страница 166 из 1019 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 ... ПоследняяПоследняя