|
Объясните чем отличается Givenchy
Again!Visage от Givenchy Foundition??
про крем для рук.....сейчас пользуюсь Gisele Denis http://www.malva-parfume.ua/Gisele_D...tem.do?id=1416 для моих ручек просто супер!!
смывкой для глаз от Seventin разочаровалась,как то не приятно после нее глазам!
буду к проверенной Nivea возвращаться![]()
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Купила себе Diorskin Forever compact. Просто жесть, довольна безумно, не жалею потраченных денег.
вАпрос : где такое место в этом городе, где можно раздобыть хоть за деньги ,хоть как пробники кремов Шесейдо?!..
Я не желаю тратить минимум 100 баксов за максимум 50 мл жирной массы, не попробывав это предварительно!
Хочу хотя бы временно сменить косметику по уходу.
Уже 2 года плотно пользую салонную АкадемИ , которую у своего косметолога , исправно посеящемого мною раз в неделю, и покупаю. Сейчас еще пользую сыворотку Иммедин вместе с кремом под глаза - кстати рекомендую!Не знаю дает ли сыворотка такой же эффект без комбинирования с БАДом "Иммедин" ( употребляю - "Время совершенства" - допиваю 3-ю упаковку и на этом в этом годе - все
) , но в моем случае - она очень достойный эффект дает!
Так вот, хочу ВРЕМЕННО поменять косметику(уход) - дать коже немного разнообразия . Выбрала Шесейдо (американскую линию) , но ,блин, где не спрошу - "пробников не бывает!"
Этого не может быть! Без пробников косметики по уходу не бывает!
(В академи пробник - это тюбик и флакон около (15!!)грамм) Даже от сАмой ахххххххххх...какой косметики, если она не подходит коже - могут пятна и шелушения по фейсу пойти - косметика уровнем выше массмаркета всегда имеет пробные образцы.
И где их взять в Одессе?!..![]()
[QUOTE=Affiniti;2549981]вАпрос : где такое место в этом городе, где можно раздобыть хоть за деньги ,хоть как пробники кремов Шесейдо?!..
Я не желаю тратить минимум 100 баксов за максимум 50 мл жирной массы, не попробывав это предварительно!
Хочу хотя бы временно сменить косметику по уходу.
В принципе, пробники дают и в Бомонде, и в Брокарде, если же вдруг нет их в наличии, то вы должны напористо так потребовать, чтобы вам отлили крем из тестеров(только если тестеры свежие, а то испортите впечатление от очень достойной, как по мне, марки). Шисейдо пользовалась очень плотно, осталась довольна, если укажите возраст, тип кожи и проблемы, сориентирую вас, на какую линию стоит обратить особое внимание, тогда, по крайней мере, будете знать, чего от консультантов требовать.
Сама без затестов крем никогда не покупаю, обожглась пару раз и завязала с этим
Девочки, напомните, где в Одессе найти марку DSM?
Помню, писали уже, но через поиск не выдает((
магазин Базарная Пушкинская
У меня тоже давно уже Диорскин Forever compact. Раньше просто был Диорскин компакт. Не сравнить! Последний понравился намного больше!! Кожа комбинированная. Эффекта маски нет-все ровно красиво, даже без предварительного тонирования. Лицо не блестит потом(а первый вариант, хоть и красиво ложился, зато все равно блестел через полчаса) Хочу потом еще тональный Диорскин Forever попробовать-когда тестила в магазине, то текстура очень понравилась
2Biba
Спасибо, я знаю ЧТО именно я хочуМне интересно где взять пробник. В Брокарде точно нету. Я их уже мучала. В Бомонде не спрашивала, но думаю, что у них их тоже нет (вероятно персонал пользует пробники в качестве основного средства
)
Идея с "отлитием" тестера мне понравилась! Спасибо, если не найду пробников, попробую хоть "отлить" тестера![]()
Вставлю и свои 5 копеекУ меня кожа нормальная/сухая, шелушения иногда бывают, хотя кожа иногда блестит в Т-зоне. К покупке пудры я подошла основательно: 3 дня ходила в магазин, пробовала все пудры, потом смотрела при дневном освещении. И по всем параметрам побелила Диор. Девушка-конс сразу эту пудру предложила, но я вначале отнеслась скептически. Цена дороже, чем у остальных, но когда я попробовала нанести ее налицо, то поняла, что нашла то, что искала. Эффекта маски нет, хотя маскирует она превосходно
Сегодня знакомая одна сказала, что у меня очень свежий цвет лица и кожа сияет.
![]()
Кто-нибудь знает консультанта косметики AVON на Таирова (Вильямса)?
А зачем?![]()
Последний раз редактировалось Svetka; 16.04.2008 в 17:11.
Кто видел где-то в интернет-магазинах помаду REVLON?
Сей-час пользуюсь Hydra Zen neurocalm -Lancome-нравится.Практически исчезли синяки под глазами.И нет отечности по утрам как от других кремов.
Социальные закладки