Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 166 из 2105 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 1166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 42081
  1. Вверх #3301
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Похвастаюсь заодно)))) нашла в Садах Победы Greenland (хотя может это только мне на глаза не попадалась эта косметика) - на радостях приобрела соль-скраб Папайя-Лемон, крем д/т Лайм-Ваниль и Гранат - аромат и качество - супер!
    У меня крем для рук Greenland с оливковым маслов.Запах- фу-фу-фу...

2. Вверх #3302
    Новичок Аватар для Inimitable
    Объясните чем отличается Givenchy
    Again!Visage от Givenchy Foundition??

3. Вверх #3303
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    про крем для рук.....сейчас пользуюсь Gisele Denis http://www.malva-parfume.ua/Gisele_D...tem.do?id=1416 для моих ручек просто супер!!
    смывкой для глаз от Seventin разочаровалась,как то не приятно после нее глазам!
    буду к проверенной Nivea возвращаться
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

4. Вверх #3304
    Купила себе Diorskin Forever compact. Просто жесть, довольна безумно, не жалею потраченных денег.

5. Вверх #3305
    Посетитель Аватар для Affiniti
    вАпрос : где такое место в этом городе, где можно раздобыть хоть за деньги ,хоть как пробники кремов Шесейдо?!..

Я не желаю тратить минимум 100 баксов за максимум 50 мл жирной массы, не попробывав это предварительно!

Хочу хотя бы временно сменить косметику по уходу.
    Уже 2 года плотно пользую салонную АкадемИ , которую у своего косметолога , исправно посеящемого мною раз в неделю, и покупаю. Сейчас еще пользую сыворотку Иммедин вместе с кремом под глаза - кстати рекомендую! Не знаю дает ли сыворотка такой же эффект без комбинирования с БАДом "Иммедин" ( употребляю - "Время совершенства" - допиваю 3-ю упаковку и на этом в этом годе - все ) , но в моем случае - она очень достойный эффект дает!

Так вот, хочу ВРЕМЕННО поменять косметику(уход) - дать коже немного разнообразия . Выбрала Шесейдо (американскую линию) , но ,блин, где не спрошу - "пробников не бывает!"
    Этого не может быть! Без пробников косметики по уходу не бывает!
    (В академи пробник - это тюбик и флакон около (15!!)грамм) Даже от сАмой ахххххххххх...какой косметики, если она не подходит коже - могут пятна и шелушения по фейсу пойти - косметика уровнем выше массмаркета всегда имеет пробные образцы.

И где их взять в Одессе?!..

6. Вверх #3306
    Не покидает форум Аватар для Biba
    [QUOTE=Affiniti;2549981]вАпрос : где такое место в этом городе, где можно раздобыть хоть за деньги ,хоть как пробники кремов Шесейдо?!..

Я не желаю тратить минимум 100 баксов за максимум 50 мл жирной массы, не попробывав это предварительно!

В принципе, пробники дают и в Бомонде, и в Брокарде, если же вдруг нет их в наличии, то вы должны напористо так потребовать, чтобы вам отлили крем из тестеров(только если тестеры свежие, а то испортите впечатление от очень достойной, как по мне, марки). Шисейдо пользовалась очень плотно, осталась довольна, если укажите возраст, тип кожи и проблемы, сориентирую вас, на какую линию стоит обратить особое внимание, тогда, по крайней мере, будете знать, чего от консультантов требовать.
    Сама без затестов крем никогда не покупаю, обожглась пару раз и завязала с этим

7. Вверх #3307
    User banned
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    по мылу не подскажу,а вот скрабчик прорекламирую))
    White Cottage- скраб ручной сборки с медом,маком и лепестками роз.
    Вам для сухой кожи будет очень полезен,увлажнит и очистит.( Кстати,там есть и мыла. Учитывая результатт от скраба-уверена что мыло вам тоже понравится)
    Нужен адрес-напишу в личку.
    Мне напишите, пожалуйста!

8. Вверх #3308
    User banned
    Цитата Сообщение от Inimitable Посмотреть сообщение
    Купила себе Diorskin Forever compact. Просто жесть, довольна безумно, не жалею потраченных денег.
    А какая у Вас кожа? И нет ли эффекта маски? И сколько стоит?

9. Вверх #3309
    User banned
    Девочки, напомните, где в Одессе найти марку DSM?
    Помню, писали уже, но через поиск не выдает((

10. Вверх #3310
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    магазин Базарная Пушкинская

11. Вверх #3311
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    У меня тоже давно уже Диорскин Forever compact. Раньше просто был Диорскин компакт. Не сравнить! Последний понравился намного больше!! Кожа комбинированная. Эффекта маски нет-все ровно красиво, даже без предварительного тонирования. Лицо не блестит потом(а первый вариант, хоть и красиво ложился, зато все равно блестел через полчаса) Хочу потом еще тональный Диорскин Forever попробовать-когда тестила в магазине, то текстура очень понравилась

12. Вверх #3312
    Посетитель Аватар для Affiniti
    2Biba
    Спасибо, я знаю ЧТО именно я хочу Мне интересно где взять пробник. В Брокарде точно нету. Я их уже мучала. В Бомонде не спрашивала, но думаю, что у них их тоже нет (вероятно персонал пользует пробники в качестве основного средства )

Идея с "отлитием" тестера мне понравилась! Спасибо, если не найду пробников, попробую хоть "отлить" тестера

13. Вверх #3313
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    Вставлю и свои 5 копеек У меня кожа нормальная/сухая, шелушения иногда бывают, хотя кожа иногда блестит в Т-зоне. К покупке пудры я подошла основательно: 3 дня ходила в магазин, пробовала все пудры, потом смотрела при дневном освещении. И по всем параметрам побелила Диор. Девушка-конс сразу эту пудру предложила, но я вначале отнеслась скептически. Цена дороже, чем у остальных, но когда я попробовала нанести ее налицо, то поняла, что нашла то, что искала. Эффекта маски нет, хотя маскирует она превосходно Сегодня знакомая одна сказала, что у меня очень свежий цвет лица и кожа сияет.

14. Вверх #3314
    Забыла о цене написать. 428 грн без скидки

15. Вверх #3315
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Цитата Сообщение от Affiniti Посмотреть сообщение
    вАпрос : где такое место в этом городе, где можно раздобыть хоть за деньги ,хоть как пробники кремов Шесейдо?!..

Уже 2 года плотно пользую салонную АкадемИ , которую у своего косметолога , исправно посеящемого мною раз в неделю, и покупаю. Сейчас еще пользую сыворотку Иммедин вместе с кремом под глаза - кстати рекомендую! Не знаю дает ли сыворотка такой же эффект без комбинирования с БАДом "Иммедин" ( употребляю - "Время совершенства" - допиваю 3-ю упаковку и на этом в этом годе - все ) , но в моем случае - она очень достойный эффект дает!

Так вот, хочу ВРЕМЕННО поменять косметику(уход) - дать коже немного разнообразия . Выбрала Шесейдо (американскую линию) , но ,блин, где не спрошу - "пробников не бывает!"
    Этого не может быть! Без пробников косметики по уходу не бывает!
    (В академи пробник - это тюбик и флакон около (15!!)грамм) Даже от сАмой ахххххххххх...какой косметики, если она не подходит коже - могут пятна и шелушения по фейсу пойти - косметика уровнем выше массмаркета всегда имеет пробные образцы.

И где их взять в Одессе?!..
    а какие именно интересуют, и какой тип кожи и возраст. Может смогу помочь.

16. Вверх #3316
    Частый гость

По умолчанию AVON

Кто-нибудь знает консультанта косметики AVON на Таирова (Вильямса)?

17. Вверх #3317
    Кокетка Аватар для Svetka
    А зачем?
    Последний раз редактировалось Svetka; 16.04.2008 в 17:11.

18. Вверх #3318
    Кто видел где-то в интернет-магазинах помаду REVLON?

19. Вверх #3319
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Сей-час пользуюсь Hydra Zen neurocalm -Lancome-нравится.Практически исчезли синяки под глазами.И нет отечности по утрам как от других кремов.

20. Вверх #3320
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    А зачем?
    Хочу заказать помаду

Ответить в теме
Страница 166 из 2105 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 1166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права