|
а вам не понравился бебилор?
мы остались довольны врачем из бебилора, очень приятная и обстоятельная, сразу определила, что у малого аллергический насморк, сделали анализы на аллергию, оказалось,что у него аллергия на рис, пшеничную муку, морковку, курицу и свинину. Убрали эти продукты и состояние его стало намного лучше.
Хотя один врач из Одрекса поставил малому вазомоторный ринит, это в 5 с половиной лет.
Девочки расскажите кто обращался в Виртусе к Пилипюк Дмитрию. Как врач ? , у ребенка храп по ночам после болезни не проходит , посоветовали ему показать , как к нему можно записаться ( может телефоны дадите ) , легко к нему записаться или надо запись свою джолго ждать ? (чтоб понимать когда ребенка везти ) . И надо проверить на аденоиды , кто проверял ? больно этим приборчкиком проверять ( не помню как он называется ) , быстро ? Спасибочки девочки
Девочки помогите!!!!!!!как попасть к Затуле ?!если у кого его график и телефон для вызова на дом??!!!!спасибо
А мы не довольны, вскользь обмолвилась тут что плохо , так мне в личку пошли таааааакие письма от автора этой саморекламы....жалко его, бизнес видать совсем падает.
Он в этой теме регулярно пишет , от имени "благодарных клиентов". Ладно, не он один, другие тоже так делают.
Да, и кстати, есть несколько знакомых, с таким отрицательым мнением как у меня. Ладно бы дело в мнении, но речь шла о таких случаях, в которых ошибки непростительны.
Девочки, мальчики, а кто-то что-то слышал про Орехову Ирину Константиновну? Она сейчас в Смартлабе в диагностическом центре принимает.
Как она как специалист?
Аденоиды воспалены уже почти месяц. Кучу всего пили, капали всё до лампочки.
Вот думаю куда дальше податься
Мамочки,напишите,пожалуйста,по каким дням и во сколько принимает Затула ? И где именно на Слободке ? Буду очень благодарна.Нам ооочень нужно
любимый сыночек Сашенька 10.10.12
Она и в Интосане принимает, и в клинике на Франц.бульваре(не помню названия), нам особо ничем не помогла с аденоидами...Хотя смотрит внимательно, назначает адекватно, мы были несколько раз у нее на лечении - не помогало(((... Хотя коллеги по Интосане хорошо о ней отзываются...У Думика были? Может вам прямая дорога туда?)))
звоню ему с 10 мая. трубку не берет. но ранее на смс всегда отвечал и после приходил если договаривались. врач супер. у него магия. дети спокойно сидят и ждут пока идет осмотр. когда нас осматривает заведующая отделением поликлиники на Глушко врач Паскаль - ребенок чаще всего кричит и выдирается. Затулу вызывали уже 2 раза. никогда не назначал антибиотики. всегда все подробно расскажет и подскажет. стоимость напишу в личку. В поликл На Глушко у него плавающий график там есть еще 1 лор. знаю точно что среда профдень. звоните в регистратуру там скажут точный график
Социальные закладки