Добрый день, уважаемые форумчане!
Хочу продублировать свой рассказ о своем опыте посещения гадалок (рассказ изменен и дополнен):
1. Наташа с ул. Генерала Петрова (в глубине квартала, квартира на 1-м этаже с входом с улицы) - дилетант высшей пробы, ничего не сбылось и близко, т.е. у меня в жизни все произошло с точностью наоборот. Таксы у нее за услуги не было - сколько дашь, столько и будет. На том позитив и заканчивается.
2. Таня с ул. Черноморского Казачества - очень солнечная женщина, гадает от души, так сказать "из любви к искусству" и всему человечеству, очень восторженно, но как мне ни хотелось, ничего из сказанного ею не сбылось. Зато после ее сеанса у Вас будет отличное настроение! Таксы за услуги также не имелось.
3. Лена с Александровского проспекта - вообще отельная "песТня": само гадание у нее недорогое (3 года назад стоило около 100 грн.), неправдивое, но Лена умеет очень убедительно "вещать" и настраивать на то, что без ее дополнительных услуг, которые обойдутся Вам в 80 у.е. (!), все в Вашей жизни будет плохо и наперекосяк. Еще эта "мадам" рассказывает, что чуть ли не половина предпринимателей 7-го км пользуются ее услугами, поэтому все они счастливы и богаты. Развод на бабки. Из позитива: у Лены красивая квартира, в которой приятно находиться.
4. Ирина с ул. Багрицкого - мало предсказаний, но много побочной информации, эзотерические отступления, примеры из жизни и прочее. Я в утешении в подобные моменты не нуждалась, т.к. даже в моменты сильных душевных смятений умею концентрироваться и слышать главное. Много курит во время сеанса, Вас будут посещать ее кошки и может заходить ее мама. Раздражает. Сбывается только часть предсказанного. Есть фиксированная плата за сеанс. Сдачи с купюры, если Вы даете больше названной ею суммы, никогда не дает. Клиенту уделяет один час времени, если ты превысил лимит времени, денег возьмет больше.
5. Оксана из г. Измаила - очаровала меня поначалу очень сильно! Но, увы... Спустя время я поняла, что и на этот раз я не встретила человека с очевидным талантом предсказания. НИЧЕГОШЕНЬКИ из обещанного ею НЕ СБЫЛОСЬ.
Для тех, кто любит харкать ядом в сторону людей, ищущих откровений из будущего, хочу сказать следующее: далеко не все являются праздными искателями адреналина в магии (хотя таких "гадальных маньяков" много

- многих людей в подобные поиски забрасывают малопонятные, непосильные для рационального осмысления и принятия моменты в жизни, а зачастую вообще трагические ситуации, ситуации, когда рушатся семьи, наступают серьезные финансовые трудности, одолевают труднодиагностируемые болезни, бесплодие, безбрачие, разрушительное поведение близких и детей. В кожній хаті - по лопаті, как говорится. Сарказм и неудержимый юмор - благодатная тема в топе про гадалок, не спорю, но шУтите Вы далеко не над лохами, а над обычными людьми, которые хотят облегчить груз каких-то очень личных переживаний.
Социальные закладки