Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 166 из 435 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 8687
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #3301
    Посетитель Аватар для mimoza_
    Цитата Сообщение от Kvitka) Посмотреть сообщение
    Кто был у Алены на ул.Садовой ? поделитесь впечатлениями и какая у нее цена?
    Была 2 года назад. Милая девушка, приятная, что-то есть, но слабенько. Может, усовершенствовалась за эти пару лет. Тогда 50 грн. дала.

3. Вверх #3302
    Новичок
    Я писала про неё тут, я очень довольна, мне помогла и ей большое человеческое спасибо за это. Мне нравится тем, что в отличие от многих подсказывает, как изменить ситуацию, а не сидеть и ждать, но каждому своё. От неё прям заряжаешься, выходишь и хочется жить, действовать. Ситуацию описала верно, по будущему тоже, только большие сроки не смотрит. Таксы насколько знаю нет, но может что то поменялось, я платила последний раз 300, но она мной долго занималась, подруга платила 200. Знаю, что чистит и делает амулеты, но не всем. Выдает просто кучу рекомендаций, хоть бери блокнот и записывай) До неё иногда сложно дозвонится. Она совсем не похожа на наших бабок гадалок, тем видимо и располагает к себе))

4. Вверх #3303
    Новичок Аватар для oksana.girl.89
    Была в прошлом году. Отдала 100 грн. Ни одного попадания. Что прошлое, что настоящее, что будущее - все мимо.

5. Вверх #3304
    Новичок
    А кто был у Екатерины на Прохоровской? поделитесь впечатлениями и какая у нее цена?

6. Вверх #3305
    Новичок Аватар для Александра новая
    Цитата Сообщение от Глори Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!!!! Напишу и я свой отзыв по поводу отца Романа и отца Владимира...... Долго ходила и к тому и к другому. Ни по работе , ни в личной жизни, ни по здоровью... вообще ничего не помогли. Несколько раз не попала даже будучи в очереди второй по списку- он вел приём с чёрного входа выборочных.....Год назад к Роману ещё пришла с фотографией беременной дочери младшей- её тогда оставил на седьмом месяце муж... Роман сказал, что она приедет ко мне и будет со мной - помочь им помириться он не сможет... Но дочь помирилась с мужем и прекрасно живут себе с моей теперь уже рождённой внучкой... А сколько я выстояла в очередях на холоде и ветре- страшно вспомнить.....Отношение этих батюшек к людям ужасное просто. ... Разве батюшки должны так себя вести по отношению к людям?????

Сталкивалась с ними .развод чистой воды.200 грн билетик входной))
    Ничего не говорят.стоишь пару часов .заходишь-говорит приезжай завтра с какой то травкой ....мак яйца 10 Шт макароны сахар.и потом типа поговорим
    Мда.....

7. Вверх #3306
    Новичок
    Цитата Сообщение от Александра новая Посмотреть сообщение
    Сталкивалась с ними .развод чистой воды.200 грн билетик входной))
    Ничего не говорят.стоишь пару часов .заходишь-говорит приезжай завтра с какой то травкой ....мак яйца 10 Шт макароны сахар.и потом типа поговорим
    Мда.....
    Тоже самое, типа для результата надо хотя бы раз пять съездить. Хамства я не уловила, но осадок какой то неприятный остался. Ездила по рекомендации приятельницы, ей вроде как помогло, но там непонятно, она сразу после них ещё кое-куда ходила. Очень хотела туда попасть, долго не получалось и видимо не зря) Не вызываю доверия

8. Вверх #3307
    Кто то спрашивал про Россияну тут(цыганка кажется с ленпоселка).я была пару лет назад.подруги вроде остались довольны .ездили ещё раз,а меня вообще не впечатлило.девушка она,конечно приятная.но предсказания не удались)
    К примеру сказала,что с парнем своим я не буду-другого встречу.в итоге мы и поженились давно и детей нарожали)))))

---------- Сообщение добавлено 04.07.2016 в 12:29 ----------

Кто то знает где сейчас Арина принимает ?говорят переехала в крыжановку

9. Вверх #3308
    Посетитель Аватар для Tenderness1993
    мне нужна хорошая, проверенная, толковая гадалка, желательно со свободной таксой и район, кроме Посёлка Котовского. В личку, плиз.

10. Вверх #3309
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Tenderness1993 Посмотреть сообщение
    мне нужна хорошая, проверенная, толковая гадалка, желательно со свободной таксой и район, кроме Посёлка Котовского. В личку, плиз.
    тебе всего 22 года--зачем тебе это ?

11. Вверх #3310
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Tenderness1993 Посмотреть сообщение
    прогадаете всю свою жизнь, не делайте этого!

12. Вверх #3311
    Новичок
    Добрый день, уважаемые форумчане!
    Хочу продублировать свой рассказ о своем опыте посещения гадалок (рассказ изменен и дополнен):
    1. Наташа с ул. Генерала Петрова (в глубине квартала, квартира на 1-м этаже с входом с улицы) - дилетант высшей пробы, ничего не сбылось и близко, т.е. у меня в жизни все произошло с точностью наоборот. Таксы у нее за услуги не было - сколько дашь, столько и будет. На том позитив и заканчивается.
    2. Таня с ул. Черноморского Казачества - очень солнечная женщина, гадает от души, так сказать "из любви к искусству" и всему человечеству, очень восторженно, но как мне ни хотелось, ничего из сказанного ею не сбылось. Зато после ее сеанса у Вас будет отличное настроение! Таксы за услуги также не имелось.
    3. Лена с Александровского проспекта - вообще отельная "песТня": само гадание у нее недорогое (3 года назад стоило около 100 грн.), неправдивое, но Лена умеет очень убедительно "вещать" и настраивать на то, что без ее дополнительных услуг, которые обойдутся Вам в 80 у.е. (!), все в Вашей жизни будет плохо и наперекосяк. Еще эта "мадам" рассказывает, что чуть ли не половина предпринимателей 7-го км пользуются ее услугами, поэтому все они счастливы и богаты. Развод на бабки. Из позитива: у Лены красивая квартира, в которой приятно находиться.
    4. Ирина с ул. Багрицкого - мало предсказаний, но много побочной информации, эзотерические отступления, примеры из жизни и прочее. Я в утешении в подобные моменты не нуждалась, т.к. даже в моменты сильных душевных смятений умею концентрироваться и слышать главное. Много курит во время сеанса, Вас будут посещать ее кошки и может заходить ее мама. Раздражает. Сбывается только часть предсказанного. Есть фиксированная плата за сеанс. Сдачи с купюры, если Вы даете больше названной ею суммы, никогда не дает. Клиенту уделяет один час времени, если ты превысил лимит времени, денег возьмет больше.
    5. Оксана из г. Измаила - очаровала меня поначалу очень сильно! Но, увы... Спустя время я поняла, что и на этот раз я не встретила человека с очевидным талантом предсказания. НИЧЕГОШЕНЬКИ из обещанного ею НЕ СБЫЛОСЬ.

Для тех, кто любит харкать ядом в сторону людей, ищущих откровений из будущего, хочу сказать следующее: далеко не все являются праздными искателями адреналина в магии (хотя таких "гадальных маньяков" много - многих людей в подобные поиски забрасывают малопонятные, непосильные для рационального осмысления и принятия моменты в жизни, а зачастую вообще трагические ситуации, ситуации, когда рушатся семьи, наступают серьезные финансовые трудности, одолевают труднодиагностируемые болезни, бесплодие, безбрачие, разрушительное поведение близких и детей. В кожній хаті - по лопаті, как говорится. Сарказм и неудержимый юмор - благодатная тема в топе про гадалок, не спорю, но шУтите Вы далеко не над лохами, а над обычными людьми, которые хотят облегчить груз каких-то очень личных переживаний.

13. Вверх #3312
    Посетитель Аватар для Tenderness1993
    Цитата Сообщение от Wistful11 Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемые форумчане!
    Хочу продублировать свой рассказ о своем опыте посещения гадалок (рассказ изменен и дополнен):
    1. Наташа с ул. Генерала Петрова (в глубине квартала, квартира на 1-м этаже с входом с улицы) - дилетант высшей пробы, ничего не сбылось и близко, т.е. у меня в жизни все произошло с точностью наоборот. Таксы у нее за услуги не было - сколько дашь, столько и будет. На том позитив и заканчивается.
    2. Таня с ул. Черноморского Казачества - очень солнечная женщина, гадает от души, так сказать "из любви к искусству" и всему человечеству, очень восторженно, но как мне ни хотелось, ничего из сказанного ею не сбылось. Зато после ее сеанса у Вас будет отличное настроение! Таксы за услуги также не имелось.
    3. Лена с Александровского проспекта - вообще отельная "песТня": само гадание у нее недорогое (3 года назад стоило около 100 грн.), неправдивое, но Лена умеет очень убедительно "вещать" и настраивать на то, что без ее дополнительных услуг, которые обойдутся Вам в 80 у.е. (!), все в Вашей жизни будет плохо и наперекосяк. Еще эта "мадам" рассказывает, что чуть ли не половина предпринимателей 7-го км пользуются ее услугами, поэтому все они счастливы и богаты. Развод на бабки. Из позитива: у Лены красивая квартира, в которой приятно находиться.
    4. Ирина с ул. Багрицкого - мало предсказаний, но много побочной информации, эзотерические отступления, примеры из жизни и прочее. Я в утешении в подобные моменты не нуждалась, т.к. даже в моменты сильных душевных смятений умею концентрироваться и слышать главное. Много курит во время сеанса, Вас будут посещать ее кошки и может заходить ее мама. Раздражает. Сбывается только часть предсказанного. Есть фиксированная плата за сеанс. Сдачи с купюры, если Вы даете больше названной ею суммы, никогда не дает. Клиенту уделяет один час времени, если ты превысил лимит времени, денег возьмет больше.
    5. Оксана из г. Измаила - очаровала меня поначалу очень сильно! Но, увы... Спустя время я поняла, что и на этот раз я не встретила человека с очевидным талантом предсказания. НИЧЕГОШЕНЬКИ из обещанного ею НЕ СБЫЛОСЬ.

Для тех, кто любит харкать ядом в сторону людей, ищущих откровений из будущего, хочу сказать следующее: далеко не все являются праздными искателями адреналина в магии (хотя таких "гадальных маньяков" много - многих людей в подобные поиски забрасывают малопонятные, непосильные для рационального осмысления и принятия моменты в жизни, а зачастую вообще трагические ситуации, ситуации, когда рушатся семьи, наступают серьезные финансовые трудности, одолевают труднодиагностируемые болезни, бесплодие, безбрачие, разрушительное поведение близких и детей. В кожній хаті - по лопаті, как говорится. Сарказм и неудержимый юмор - благодатная тема в топе про гадалок, не спорю, но шУтите Вы далеко не над лохами, а над обычными людьми, которые хотят облегчить груз каких-то очень личных переживаний.
    Да, действительно. Если человек обратился с вопросом - можно обойтись без троллинга и "материнских" нравоучений. Кому какое дело, зачем я её ищу? И, кроме того, это уже флуд. Зачем тогда тема о гадалках, если вся мораль в том, что "ходить к ним не стоит"?
    И теперь непосредственно к моему вопросу. А достоверно ли гадает дядя Вася с книжного переулка и есть ли у него фиксированная такса?
    И какие ещё варианты кроме него?
    Последний раз редактировалось Tenderness1993; 06.07.2016 в 15:41.

14. Вверх #3313
    Хочу поделится впечатлениями.гадала на таро у Luminata.сделали мне подробный расклад ,все доступно и понятно.как по мне-100 % попадание...по крайней мере по характеристике людей,отношений.мне понравилось.и самое удобное,что можно все что раз перечитать и потом сравнить сбылось ли предсказание)))расклад отправили по почте.100 грн стоит это удовольствие.любопытность взяла верх-заказала себе ещё расклад)

15. Вверх #3314
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Александра новая Посмотреть сообщение
    Хочу поделится впечатлениями.гадала на таро у Luminata.сделали мне подробный расклад ,все доступно и понятно.как по мне-100 % попадание...по крайней мере по характеристике людей,отношений.мне понравилось.и самое удобное,что можно все что раз перечитать и потом сравнить сбылось ли предсказание)))расклад отправили по почте.100 грн стоит это удовольствие.любопытность взяла верх-заказала себе ещё расклад)
    ради интереса заказал у Валентины расклад ( тоже платный--100 грн.) более года назад.
    попадание--ноль.

16. Вверх #3315
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ладушка-Удача Посмотреть сообщение
    я Вам в личку ответила, читайте
    Добрый день!
    Можно и мне телефончик в личку,если действительно есть результат.
    Несколько лет не могу выкарабкаться из сложных ситуаций,а теперь ещё и нехорошая болезнь.Думаю всё не просто так происходит.
    Заранее спасибо!

17. Вверх #3316
    Новичок
    Цитата Сообщение от Miran-wiz Посмотреть сообщение
    доброго времени суток!
    Бессовестная самореклама.

---------- Сообщение добавлено 09.07.2016 в 11:06 ----------

Ребята! Давайте выкладывать РЕАЛЬНЫЕ результаты!
    У кого были неоднократные "походы" к гадалкам - выкладывайте все списком. Люди, недавно зашедшие на форум, часто не имеют времени и желания читать его с начала в поисках отзывов и ведутся на недавно размещенные хвалебные сообщения по поводу какой-нибудь одной единственной и неповторимой "волшебницы" с номерком телефона
    Последний раз редактировалось AsyA; 09.07.2016 в 16:19.

18. Вверх #3317
    Надеюсь мне повезёт,предсказания были положительные )))))

19. Вверх #3318
    Новичок
    Цитата Сообщение от Wistful11 Посмотреть сообщение
    Бессовестная самореклама.

---------- Сообщение добавлено 09.07.2016 в 11:06 ----------

Ребята! Давайте выкладывать РЕАЛЬНЫЕ результаты!
    У кого были неоднократные "походы" к гадалкам - выкладывайте все списком. Люди, недавно зашедшие на форум, часто не имеют времени и желания читать его с начала в поисках отзывов и ведутся на недавно размещенные хвалебные сообщения по поводу какой-нибудь одной единственной и неповторимой "волшебницы" с номерком телефона
    я прошу прощения но вы по моему не понимаете что значит самореклама а что такое отзыв. Я сам себя не рекламирую) я написал о том какие впечатления у меня после посещения Светланы, ведь этот форум для этого и создан!) (для того что бы все желающие делились своими впечатлениями от тех мастерах к которым обращались а не для того что бы друг на друга наезжать по поводу того, что кто то написал пост который вам показался рекламой , если я не прав то поправьте меня), так давайте нормально реагировать и если вы критикуете чей то пост так будьте добры обосновывайте свое недовольство. Некоторым людям тут реально нужна помощь и они не могут понять стоит ли обращаться к человеку или нет потому, что нет конкретики со стороны критикующих почему же они недовольны. Давайте уважать мнение других людей!)
    С уважением!)

20. Вверх #3319
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    ради интереса заказал у Валентины расклад ( тоже платный--100 грн.) более года назад.
    попадание--ноль.
    у меня чётко всё у неё..ещё очень нравится с форума vitavalere и Tasya, прям ооооооочень
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

21. Вверх #3320
    Новичок
    Для Mirаn-wiz.
    Напыщенный тон Вашего отзыва в единственном сообщении с Вашего аккаунта говорит сам за себя. РЕКЛАМА!
    Тут уже неоднократно изобличали подобные оды.
    Если Вы действительно в таком восторге от Светланы Петровне, то пишите ее номер телефона по запросу и в личку к интересующемуся.

Ответить в теме
Страница 166 из 435 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права