Результаты опроса: В какую сторону будет меняться цены на недвижимость

Голосовавшие
1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Будет дорожать

140 13.63%
  • Будет дешеветь

531 51.70%
  • Не будет меняться значительно

257 25.02%
  • Не знаю

99 9.64%

Тема: Будет ли дешеветь недвижимость?

Закрытая тема
Страница 166 из 1080 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 21588
  1. Вверх #3301
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Предвкушаю шквал сарказма! По поводу прочитанной статьи: аналитики Миан и Миэль обычно редко ошибаются в прогнозах! Часто читаю их сайты..очень респектабельные и сильные компании с мощным и профессиональным штатом сотрудников. Поэтому им склонна верить
    Как мне нравятся пользователи с числом сообщений 1 и с информацией о предстоящем "бурном росте цен". Видно, за неимением работы, риэлтора повалили в интернет
    Последний раз редактировалось Профессионал; 13.09.2007 в 12:24.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Вверх #3302
    Новичок
    я не считаю что 1000 долларов -будет являтся точкой стабилизации
    через 5 лет в 2012 году это не будет точка стабилизации
    вот о чем я хочу сказать

3. Вверх #3303
    Конечный бенефициар
    Речь идет о ценах сейчас. А в 2012 году может и доллара, и страны-эмитента не будет

4. Вверх #3304
    Новичок
    1)я не риелтор
    2) не нравится -никто не заставлял отвечать на мои высказывания
    3) работа у меня есть
    4)еси у меня мало сообщений --это не говорит о том, я не интересуюсь рынком недвижимости

5. Вверх #3305
    Новичок
    а я говорю что НЕ надо отвязываться от мирового сообщества

6. Вверх #3306
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Kari ochi Посмотреть сообщение
    1)я не риелтор
    2) не нравится -никто не заставлял отвечать на мои высказывания
    3) работа у меня есть
    4)еси у меня мало сообщений --это не говорит о том, я не интересуюсь рынком недвижимости
    Речь не о тебе. Внимательнее читай посты.

7. Вверх #3307
    Новичок
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Как мне нравятся пользователи с числом сообщений 1 и с информацией о предстоящем "бурном росте цен". Видно, за неимением работы, риэлтора повалили в интернет
    что я здесь НЕ внимательно прочитала?

8. Вверх #3308
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Это мои впечатления от статьи..я не риэлтор,я сотрудник банка

9. Вверх #3309
    Новичок
    действительно Вы обращались не ко мне-но все равно если у Вас 5959 сообщений-это не дает право так некрасиво писать о человеке

10. Вверх #3310
    Конечный бенефициар
    Просто очень много технических персонажей тут присутствует. И у некоторых создается видимость "общественного мнения".

11. Вверх #3311
    Новичок
    Просто очень много технических персонажей тут присутствует. И у некоторых создается видимость "общественного мнения".
    не понял я ничего
    я говорю свое мнение-цены на данный момент на недвижимость, на мой взгяд, НЕ РЕАЛЬНО завышены, и эта тенденция сохранится на будущее
    зарплаты у обыкновенных обывателей как всегда отстают, поэтому купить квартиру для своего ребенка на свою ЗП -не реально
    а то что цены стабилизировались за период 2006-2007 ----это временное явление

12. Вверх #3312
    User banned
    Да ладно ... сейчас придут другие персонажи и расскажут о коммунизме в Одессе и что не убитую 1 к снимают в центре за 100 баксов/месяц, и что скоро квартиры будут стоить дешевле новый Таврии (ни супермаркета ни разу)
    И пусть, пусть киевляне радуются что сняли 1 к за $400/месяц и не в центре ни разу, потому что у нас в Одессе свой коммунизм, правда моих знакомых, снимающих 1к на Котовского уже известили что арендная плата повышается и уже не будет $200 ...

13. Вверх #3313
    User banned
    ЛАВАНДА, Kari ochi

Видимо, дело в том, что с идеей неминуемой коррекции цен вверх на этом форуме вы не первые, и не последние.

Здесь уже были и танцы с бубном, и глубокие философские мысли о неминуемости подорожания, и много чего еще - полистайте топик.

В итоге танцующие постепенно успокаивались и молитвы уже звучали не так уверенно.

Поскольку изначально главная беда танцующих заключается в отсутствии конкретных цифр по одесскому рынку как таковых - общие макронаблюдения плюс макровыводы по общей температуре в больнице.

Лично я согласен с камрадом Профессионал о средней реальной стоимости жилья в 1000 за метр нормальной вторички.

А вклады средств в квартиры - не знаю таких людей, кто сейчас этим занимается. Те, кто был в состоянии, уже кварталы себе повыкупали, и сегодня на предложение купить квартиру вполне просто и доходчиво объяснят, что им гораздо выгодней вложить излишек денег в бизнес.

14. Вверх #3314
    Новичок
    остаюсь при своем мнении
    за 1000 долларпов метр ---цена заоблачная
    а вот что толку что определили: 1000 ------что дальше?
    и это не философия-это реально
    в моем доме цены не подешевели как было 80 тыс так и есть

15. Вверх #3315
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    ЛАВАНДА, Kari ochi

Видимо, дело в том, что с идеей неминуемой коррекции цен вверх на этом форуме вы не первые, и не последние.

Здесь уже были и танцы с бубном, и глубокие философские мысли о неминуемости подорожания, и много чего еще - полистайте топик.

В итоге танцующие постепенно успокаивались и молитвы уже звучали не так уверенно.

Поскольку изначально главная беда танцующих заключается в отсутствии конкретных цифр по одесскому рынку как таковых - общие макронаблюдения плюс макровыводы по общей температуре в больнице.

Лично я согласен с камрадом Профессионал о средней реальной стоимости жилья в 1000 за метр нормальной вторички.

А вклады средств в квартиры - не знаю таких людей, кто сейчас этим занимается. Те, кто был в состоянии, уже кварталы себе повыкупали, и сегодня на предложение купить квартиру вполне просто и доходчиво объяснят, что им гораздо выгодней вложить излишек денег в бизнес.

Вчера только оформила 3 кредита людям,которые покупали недвижимость..а если у них необходимость покупать или продавать.?Мотивация все-равно у каждого своя

16. Вверх #3316
    Новичок
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    ЛАВАНДА, Kari ochi

ну наконец-то среди "танцующих" появились взрослые, опытные исполнители

17. Вверх #3317
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Kari ochi Посмотреть сообщение
    остаюсь при своем мнении
    за 1000 долларпов метр ---цена заоблачная
    а вот что толку что определили: 1000 ------что дальше?
    и это не философия-это реально
    в моем доме цены не подешевели как было 80 тыс так и есть
    почему заоблачная? из каких макро и микроэкономических показателей вы это вычислили? а себистоимость постройки учитываете? а растущие зп строителям, а цены на землю в г.Одессе и стоимость разрешительных документов, а инфляция в течение того периода пока возводится дом и соотв. стоимость его постройки....

и кто вас заставляет покупать квартиру за 80000, для нормальной семьи из 3 человек вполне хватит метража в 45-50 метров
    при стоимости в 1000 - это 45000-50000, что вполне можно при нормальной зарплате выплатить за 5-7 лет
    и это еще маленький срок, т.к. нормальная среднестатическая ипотека за границей растягивается на периоды от 15-20 лет!!

по поводу роста цен - я более чем уверен что на данный момент кроме как на процент инфляции цена на квартиры расти вряд ли будет, а пройдет время и качество повысится!

18. Вверх #3318
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    почему заоблачная? из каких макро и

и кто вас заставляет покупать квартиру за 80000, для нормальной семьи из 3 человек вполне хватит метража в 45-50 метров
    Да ну?
    i do direct

19. Вверх #3319
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение

...и кто вас заставляет покупать квартиру за 80000, для нормальной семьи из 3 человек вполне хватит метража в 45-50 метров...
    В современном исполнении это - однокомнатная
    И действительно, кто же нас заставляет делать братику сестричку прямо в его комнате
    А нормальные условия жизни людям не нужны, по-Вашему?

20. Вверх #3320
    Посетитель
    Что поделать! Работа у них такая Они и так бедные почти 9 месяцев молчали.
    Дай им хоть немножко делом позаниматься
    Там где мы - там Победа и Праздник! )))

Закрытая тема
Страница 166 из 1080 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права