|
Последний раз редактировалось Flyingsnow; 23.01.2013 в 15:46.
Приветик девочки!К нам пришла очередная волна фокусов и истерик...переодеться вопли,помыться вопли,поесть вопли,я выхожу из комнаты истерики просто...и вопли вопли вопли...с перерывом на игры и хорошее настроение...иногда хочется сесть с ним рядом и тоже поорать))))ибо сил нет...не знаю зубы это или просто так...купила дентокинд,он хоть не очень помогает но хоть немного...
была в магазине...мальчик лет так уже 3-4 гдето...как закатал истерику...упал на пол...орет...я так посмотрела и думаю не дай бог мой так же будет...
муж говорит,что малый весь в меня характером удался,типа что то не так сразу вопит)))))))
вот что меня удивляет...что с папой он то не капризничает...только со мной...и с мамой моей когда остается тоже хорошо себя ведет,а мне мозг выносит)))
смотрю жадный такой стал)))только чтото интересное в руки попадает или что то сьедобное то все...не отдает,просишь дать... руку убирает и бежит мимо)))))
Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.
У нас тоже, что не так, истерики, вопли, раньше какие-то слова говорила, сейчас только "Дай" и больше ничего, вот и думаю, то ли характер так меняется, то ли зубы, раньше была очень спокойная, сейчас отрывается))). Старшей 3 будет в апреле 4, дома может закатить истерику с паданием на пол, на людях культурная))), ну иногда поорать может, но уже редко.
С прививками у нас какой-то капец, в начале месяца сдала анализы, кровь не очень, моча хорошая, отложила, на этой неделе опять сдаю: кровь отличная, моча не очень, Манту разрешили сделать, решила перед прививкой пересдать мочу анализ еще хуже, старшую почти месяц в сад специально не водила, чтоб никакую заразу не притащила, думала сделаем прививку, тогда и пойдет, она уже вопит "хочу в сад", какой-то замкнутый круг.
С июля месяца не были в поликлинике, вчера ходили и попали на грудничковый день и увидела, какая же у меня малая худышка(((
А у нас истерики и придурковатое поведение только тогда в основном когда мы ходим к моим родителям в гости - причем с порога. Там лудей много и она на публику начинает, есть кому мозги повыкручивать. У меня дома так себя редко ведет, знает что я это дело не поощряю и может или по жопе получить или рявкну на нее так, что у нее все желание сходить с ума проходит. Не люблю когда на голову залазит и не позволю
девочки, а мы сегодня были в сити центре. Покупали мужу обувь. Меня повеселили продавцы из одного магазина. Называется Модная пара. Муж стоит выбирает обувь. А мелкий забрался на кресло и стоит прыгает. Меня дергает продавщица и с укоризненным видом: "Вы же пачкаете, сюда люди садятся". Ну что ей, объяснять, что ребенок приехал с нами на машине и его заносили на руках. Кресло кожаное. Даже Если оставил следы проблема вытереть? Ну я достала влажные салфетки, вытерла им кресло, ложку для обуви, что Мелкий взял. Разумеется Мы ничего не взяли. Пещерный век блин. В другом магазине приятные парни были. Я им пожаловалась, они поржали, сказали хоть на голове стойте)))
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
как правило, такие маленькие дети не ходят пешком в торговые центры. Либо в коляске, либо на машине.
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
аналогично. Если вы покупатели это еще не означает что можно творить все что хочется, есть какая-то культура поведения
девочки, ребенок залез на кресло, это преступление? Он нигде не натоптал. Его по самому сити центру на руках носили, он просто уже устал на руках сидеть. Вы так пишете как-будто он лазил там и оставлял комки грязи за собой.
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Рожденная осенью.....
Последний раз редактировалось Ягодка; 24.01.2013 в 08:25.
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
Социальные закладки