Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 166 из 2364 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 1166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 47276
  1. Вверх #3301
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    аля, какой развод)) ты что это удумала, я так понимаю это твоя инициатива)))

мой тоже висит на мне прикорм закончился, муж тока в пути еще.. капец. нервничает дите. таки не спит в кроватке. ничто не заменит ручки))) и когда я успела его приучить? сама не заметила...

блин) у меня муж сейчас вместо мамы)))) полы моет готовит завтраки прям как в самом начале "семейной" жизни. помошники всетаки нужны)) а мы то думали что сами справимся!
    Когда успела приучить???!!!!)))))))в роддоме!!!!))я видела))хахахаха))))))

Да,помощь мамы я не дооценивала явно))теперь так хорошо с ней))маме я доверяю на 100% так что вообще не переживаю за Юлю конда они вместе..не екает у меня сердце..я спокойна как удав))мне нравится как мама с ней справляется..все четко..раз-два и готово)))

2. Вверх #3302
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Капец, у меня малый просек, что если чуть похныкать в ванной, то его мигом достают и кушать дают. Это я уже дня четыре как заметила, а сегодня раскричался когда в комнату занесла - думала у меня барабанные перепонки лопнут.
    и вот скажи когда упустили момент? Всетаки эти малявочки хитрее нас самых "мудрых" родителей))))))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

3. Вверх #3303
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    и вот скажи когда упустили момент? Всетаки эти малявочки хитрее нас самых "мудрых" родителей))))))
    Боялись "напугать" его в ванной, чтоб без капризулек мылся и плавал и при малейшем недовольстве он сразу оказывался в полотенце в комнате. Обычно просто хныкал чуть-чуть, а сегодня прямо истерика... И вот как переучить? Не оставить же пуп и горло от крика надрывать, получается действуем по его указке.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

4. Вверх #3304
    Посетитель Аватар для acer2903
    Да, детки они такие, все бббыыыстро просекают.

5. Вверх #3305
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение

Да,помощь мамы я не дооценивала явно))теперь так хорошо с ней))маме я доверяю на 100% так что вообще не переживаю за Юлю конда они вместе..не екает у меня сердце..я спокойна как удав))мне нравится как мама с ней справляется..все четко..раз-два и готово)))
    )))))))))) думаешь уже тогда?))) даааа, я любовалась им весь день и всю ночь, это капец какойто смотрела не могла насмотреться на свое счастье)
    ну мама она жеж с опытом, а ты когда видишь четкость и слаженность движений, то соответственно, а моя тока ляля звонит и ноет чем я могу помочь, я же так далеко я же не могу и все в таком духе, своей я бы не доверила масяна однозначно, короче ныла она мне ныла что вам тяжело и вы бедные и несчастные и по больницам.. я в общем не выдержала сказала что лучшая помощь родственников - это не мешать))) теперь мне пишут смски раз в неделю. ато на день по 5 раз каждый считал своей обязанностью позвонить и узнать не прибыло ли молочко и вообще когда нас выпишут, тут итак на нервах в этих больничках, а еще они, то едут то не едут то дают то не дают. короче не выдержала я))))

6. Вверх #3306
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Ура! Мы вчера наконец таки выпвались с роддома домой и теперь тут с вами!
    Поздравляю с выпиской
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

7. Вверх #3307
    Боялись "напугать" его в ванной, чтоб без капризулек мылся и плавал и при малейшем недовольстве он сразу оказывался в полотенце в комнате. Обычно просто хныкал чуть-чуть, а сегодня прямо истерика... И вот как переучить? Не оставить же пуп и горло от крика надрывать, получается действуем по его указке.
    я своего стала пеленать периодически, так он бывает так орет что мама не горюй, но я както этот момент перестроила на свой лад, и уговорила его на пеленание, ато сосет соску спит себе и тут ему что-то снится он руками взмахивает, соска улетает и крик сразу ну кому это надо такое спанье, вот и пеленаю, так он научился соску выплевывать себе под щеку и у нас новая "игра" мама вставь соску на место)))))) и мама мчит из кухни на зов

8. Вверх #3308
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    а у меня детвора уже спит!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

9. Вверх #3309
    Посетитель Аватар для JJren
    Пройдет...у меня первый месяц отваливался почти вся поясница онемела, врач прописала диклофенак мазь или гель,не помню тчно...он обезболивает.

10. Вверх #3310
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    девуси, у кого руки еще болят кисти? это капец, уже месяц, а я еще как с поломанными руками хожу..
    У меня очень болит левая кисть, я уже думала ренген идти делать, может там трещина какая-то.

11. Вверх #3311
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а у меня детвора уже спит!
    И что до утра?А ночью Димасик кушает?
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

12. Вверх #3312
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    девочки а жареное во время ГВ вобще вобще нельзя? даже на оливковом масле чуток если протушить-обжариТЬ?
    я на капле масла обжаривала курочку и потом заливала водой и доходила она у меня в тушёном варианте. всё было ок)
    та же фигня ))) у нас он не любит купаться. орёт итерически, поэтому у нас редко получается дольше 5-10 минут. но он поорёт в воде, потом вроде успокаивается... потом опять орёт, потом опять спокоен. но когда орёт не останавливаясь - тогда и вынимаем. зато любит спать в компании. вот днём или вечером когда после еды он должен спунькать, а в кровати не спится ему. я его пеленаю потуже и между нами на диване кладу пока мы телек смотрим и он вырубается моментально. естественно что в кровать переложить его нереально )))))
    I'm sexy and I know it (c)

13. Вверх #3313
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    И что до утра?А ночью Димасик кушает?
    ну да до утра.... я уже рассказывала, что Димасик ночью кушает 2 раза, но я не встаю, встает муж, подкладывает маляву мне под сисю, потом забирает и опять в кроватку кладет, бывает, что сынок остается под утро с нами спать, но это редко
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

14. Вверх #3314
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    у меня болит правая кисть, но я знаю из-за чего - компьютерная мышка. я правша и пользуюсь комп. мышкой - вот и болит от такого частого использования )))))
    I'm sexy and I know it (c)

15. Вверх #3315
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение

класс! а моя мама как ребенок )) сегодня приехала, над малым кудахкает, не может смотреть как я носафридой сопли отсасываю даже )))
    одела я ребенка, говорю "спускайтесь вниз, чтобы он не вспотел, а я сейчас выйду", так она у лифта стояла, все не решалась в него заехать, потому что приехал не грузовой, а обычный ))) короче, куда там на нее оставлять! присмотр нужен, глаз да глаз )) только когда подрастет, начну их вместе оставлять, а то это будет не отдых, а сплошные звонки с вопросами ну как там они без меня )))
    а! и с коляской она по колдобинам ходить не могла и через дорогу я тоже малого провозила )))

16. Вверх #3316
    ну да до утра.... я уже рассказывала, что Димасик ночью кушает 2 раза, но я не встаю, встает муж, подкладывает маляву мне под сисю, потом забирает и опять в кроватку кладет, бывает, что сынок остается под утро с нами спать, но это редко
    Аля,я тебя читаю и завидую - малый спит до утра, в своей кроватке, не капризничает, только улыбается, не просыпается через 20-30 минут после того как его уложили, не хнычет, не зовет никого - золотой ребенок ттт! ))))

17. Вверх #3317
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Оль, я еще ничего себе из обуви не купила, продолжаю бегать в босоножках)))))) не хочу болеть
    ого, ну ты даешь ))
    я в зимних меховых сапожках и вымерзла сегодня(
    гуляли с Леной сегодня, ужасно холодно..руки в перчатках замерзли...и попа замерзла, в длинном пальто а шо будет зимой?
    купить что-ли термос и чай с собой носить..

18. Вверх #3318
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    девочки, Таня уже родила?

19. Вверх #3319
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    ого, ну ты даешь ))
    я в зимних меховых сапожках и вымерзла сегодня(
    гуляли с Леной сегодня, ужасно холодно..руки в перчатках замерзли...и попа замерзла, в длинном пальто а шо будет зимой?
    купить что-ли термос и чай с собой носить..
    а я сегодня вспотела )))

20. Вверх #3320
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    девочки, Таня уже родила?
    да! мальчика Эдика, 56 см, 3900 )

Закрытая тема
Страница 166 из 2364 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 1166 ... ПоследняяПоследняя