Самое что смешное,у многих все ок!!! есть проблема с смешиванием и подбором цвета, неправильной технологии нанесения и выдержки, не правильной технологии смывания, и много много мелких нюансов, которые приводят к недовольству клиентов!!!
|
Самое что смешное,у многих все ок!!! есть проблема с смешиванием и подбором цвета, неправильной технологии нанесения и выдержки, не правильной технологии смывания, и много много мелких нюансов, которые приводят к недовольству клиентов!!!
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
Девочки, посоветуйте хорошего мастера на Жуковского "Классико". И цены примерные. Спасибо.
Безусловно я согласна....но когда всё делается правильно......причём на семинаре,который проводят ДЕЙСТВИТЕЛЬНО профессионалы от данной фирмы и технологи,красят модедей.И цвет в итоге красивый,но у модели через две недели появляется желтизна (то бишь цвет смывается).Из 8ми моделей,у 5х он попросту смылся,и это были блондинки=)
ДА!Я НЕ ПОДАРОК-Я СЮРПРИЗ=)
Девочки, кто сталкивался с салоном "Горячие головы" (Черное море)? Настораживает что только один мастер (Настя) и записаться можно на любое время
— Куда наносить духи?
— А куда ты хочешь, чтобы тебя целовали?
Моя свекровь там обслуживается-у нее мастер Лидия.
Цены-высокие. Стрижка с укладкой-260 гривен, и мне качество этой стрижки не нравится, единственный плюс этой дамы-очень легкая рука.
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 27.12.2010 в 18:47.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я уже это исправила-прочла и поняла, что не права.
Но стрижка-как можно стричь за такие деньги и всегда оставлять все посеченные концы?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А я хочу сказать огромное спасибо $$$ИРЭН$$$ !
Стрижка отлично смотрится, и Ира посоветовала как лучше длину, и челку сделала. Одним взглядом оглянула и к тому, что я хотела - дополнила советом как будет лучше). После моего последнего мастера на поселке, я получила море удовольствия и от девушки-мастера и от стрижки!
Ира, еще раз прошу прощения что опоздала, обещаю - это в последний разНо на стрижку теперь только к вам!
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
недавно подстриглась в мара максе-не нравиться ,очень грубая линия получилась.а стригся кто нибудь в фредерико морено,если честно,я уже в отчаянии-не знаю куда податься,чтобы привести в порядок волосы.подскажите пожалуйста,задолбалась по300 грн отдавать каждый месяц за стрижку.
Последний раз редактировалось iroчka; 03.01.2011 в 11:23.
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Девушки. Куда податься? НЕсколько лет назад моя мастер чухнула за бугор)) и до сих пор я парикмахерская сирота. Никто мне не подходит( не нра) Подскажите мне мастера с золотыми ручками.
И интересует что там у Каниковской сейчас с ценами?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
У Каниковской стрижка от 870 грн.
К Марине бы, сама с удовольствием сходила, но цена тормозит.
Девочки, посоветуйте мастера на Таирово (можно в личку). Хочу чего-то кардинального, но нужен профи... чтобы подобрал стрижку сам.
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Ищу МАСТЕРА !!! на день рождения нужна причёска/стрижка + макияж.Сама не знаю чего хочу,поэтому нуждаюсь в помощи высококвалифицированного человека чтобы мог подсказать что и как лучше сделать. О цене договоримся)) Столько раз стриглась,делала причёски,укладки и НИ РАЗУ ничево стоящего((( очень хочется найти достойного человека)) Подскажите плиз) можно в аську : 302420478 или сюда.
Спасибо за внимание)
P.S. желательно просмотреть предидущие работы мастера
Очень хочу поменять прическу.Кто то может посоветовать мастера на котовского???
Социальные закладки