|
Голосовал в школе,как всегда.Сидят бабушки на скамейках-ЗДОРОВАЮТСЯ(мы знакомы) и ЗАГАДОЧНО улыбаются,говоря-"а мы уже проголосовали".А по глазам-и спрашивать не надо-ЗА КОГО.И избиратели "оппозиции"-как от одного папани:задранные головы,надменный взгляд.КРАСАВЦЫ.Троих знаю и видел их на участках.Очевидно-ПРоходили инструктаж.И обязательно-ЗЛОЕ лицо и НА УМНЯКЕ.
Проголосовала час назад.
1. Плохое.
Людей нет. Одни пенсы. В глазах гречка, в мозгах вата, в руках пакетики от Пресмана...
В ведомостях - на 1 листе 2 подписи, на другом - одна.
Эй, люди, вы где?????
Спрашиваю у девочки - а молодежь была?, она сидит такая грустная и говорит - ну человек 10 было....
2. Хорошее.
Я - сволочь.)))) Рядом получала бюллетни бабка лет ....много короче.
Стала на проходе возле кабинок, прищурилась на бюллетени и говорит типа сама себе - а что, партии регионов нет?
Я пытаясь ее обойти, говорю - есть, они название партии поменяли. у них номер 17.
Бабка буркнула "спасибо" и нырнула в кабинку.
Теперь не знаю что и думать.))))
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Проголосовали за ПС и по кандидатам за Роговського Д. Людей почти нет... Куча пенсов. Стыдно за Одессу. У нас город дебилов????
Borys Filatov
11 мин. ·
Проехал уже больше 30 участков.
Очень мало молодежи. На участках при общежитиях - вообще пусто. Явка катастрофически низкая.
Скажу откровенно. Хотите и дальше жить в говне - продолжайте сидеть по норам.
Только потом не жалуйтесь.
Ну что, молодежь? Прочти и передай товарищу.
https://www.facebook.com/borys.filatov/posts/736269779788255
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
Я тоже с участка. Одни пенсы(((( Сидят, греются, под батареей и читали программу КПУ((((((
В 18.00 будут данные по экзит-полам.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Подруга только что пришла с участка на Армейской , там на участке в школе вырубили свет.
А где были мозги у этих четверых? Чуть не погибли из-за своей глупости... Во временно оккупированном боевиками Донецке под обстрел наёмников попали четверо избирателей, которые собирались проголосовать на участке.
Об этом сообщают наблюдатели Донецкой областной организации "Комитет избирателей Украины" со ссылкой на самих избирателей. Согласно сообщению, четверо жителей Донецка пришли на избирательный участок, где они обычно голосуют на выборах.
"Когда мы пришли туда, на входе стоял человек, которого мы спросили, можно проголосовать. Он сказал "сейчас всё решим" и зашёл в помещение школы. После этого из здания по нам выпустили автоматную очередь, мы еле спаслись, вовремя добежав до машины", - рассказали потерпевшие. Впоследствии оказалось, что люди просто не знали, что в Донецке не открылась ни одна избирательный участок.
http://blogs.pravda.com.ua/authors/sheremet/544d036dbf57d/По данным одних маркетологов результаты такие:
Шоколадный ликер – 22,2
Водка "Фронтовая" – 18,6
Ликер "Старый Львов" – 10,1
Водка "Московская" – 9,9
Самогон "Грабли" – 8,2
Вино "Молоко берегини" – 6,1
Водка "Сiчовики" – 5,9
Водка "Ленин" – 3,4
Коньяк "Полковник" – 3,3
По данным других маркетологов на 12 часов люди в магазинах выбирали следующие напитки:
Шоколадный ликер – 25
Водка "Фронтовая" – 21
Ликер "Старый Львов" – 10
Водка "Московская" – 10
Самогон "Грабли" – 8
Вино "Молоко берегини" – 6
Водка "Сiчовики" – 5,6
Водка "Ленин" – 3,4
Коньяк "Полковник" – 3,3
“Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.
Очень обидно,но похоже таки да,какой бы гром не грянул "если у меня во дворе все спокойно,то я буду страусом,зарывшимся в песок и думающим только о своей жопе". У мамы перед домом изб.участок-за несколько часов-пару человек пришло. На нашем с виду пооживленней,но в журнале на 14.00 из 5 страниц буквально 10 подписей.
самая низкая явка на 16:00 в Луганской, Донецкой и Одесской областях. Если с первыми двумя понятно, то как объяснить почему у нас люди решили "забить"?
Люди вообщем то не верят сегодня политикам выборы-перевыборы,многих всё это достало,или просто нет нормальных кандидатов и людям пофиг эти все выборы.Обратите внимание на то, что ни в одной демократической стране мира нет молодёжных политических организаций, да ещё таких, что опираются на власть. Они всегда существовали при тоталитарных или авторитарных режимах, это и комсомол, "Hitlerjugend"...
Социальные закладки