Тема: Одесские кандидаты в Верховную Раду.

Ответить в теме
Страница 166 из 175 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 3484
  1. Вверх #3301
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от odinets Посмотреть сообщение
    Кто ему благодарит? Я совсем про это молчал, если хотите говорить о пиаре, то вот наглядный пример как людей за идиотов держат!
    За идиотов, это когда в начале этот проезд сделать в народном бюджете, а потом еще раз и еще много раз, столько сколько потребуется. У нас вроде ж мэров выбирать будут. Что это матвейчуковские боты активизировались? Матвейчук что на мэра будет ? Господи куда мы катимся.

2. Вверх #3302
    Посетитель Аватар для solmir69
    и добавить нечего...

3. Вверх #3303
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    За идиотов, это когда в начале этот проезд сделать в народном бюджете, а потом еще раз и еще много раз, столько сколько потребуется. У нас вроде ж мэров выбирать будут. Что это матвейчуковские боты активизировались? Матвейчук что на мэра будет ? Господи куда мы катимся.
    Ой Я вас умоляю, куда вонючего пьяницу Матвийчука можно выдвигать кроме как в клинику по лечению алкоголиков? Ну сами подумайте! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #3304
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Ой Я вас умоляю, куда вонючего пьяницу Матвийчука можно выдвигать кроме как в клинику по лечению алкоголиков? Ну сами подумайте! Тьфу!
    Так он там уже решил главврачом быть?
    Дякую, Боже, що я не москаль

5. Вверх #3305
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Так он там уже решил главврачом быть?
    Ой Я вас умоляю, полоумное ничтожество Матвийчук не годится даже для роли мыть туалеты. И там найдет что украсть и пропить! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #3306
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Ой Я вас умоляю, полоумное ничтожество Матвийчук не годится даже для роли мыть туалеты. И там найдет что украсть и пропить! Тьфу!
    Ну тебе то лучше знать своего другана.
    Дякую, Боже, що я не москаль

7. Вверх #3307
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Ну тебе то лучше знать своего другана.
    Ничего не другана! Что у меня может быть общего с вечно пьяным ничтожеством, которое кроме скандалить и воровать в своей никчемной жизни ничего не научилось делать? Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

8. Вверх #3308
    Скиталец

Ничего не другана! Что у меня может быть общего с вечно пьяным ничтожеством, которое кроме скандалить и воровать в своей никчемной жизни ничего не научилось делать? Тьфу!
    Если не считать неуёмной любви к беглому прАФФесору,очевидно - элитная недвижимость...

Замок Гарри Поттера надежно защищен телеканалами.

На фоне борьбы обладминистрации с некоторыми заборами на некоторых пляжах, образцом неприкосновенности остается стена базы одесского МГУ.

Разгадка простая: несмотря на толпу активистов в пресс-службе и всяческих пиарщиков, в обладминистрации категорически не хотят конфликта с владельцем трех телевизионных каналов.

http://hrabro.com/82586

Венец трудов,превыше всех наград!

9. Вверх #3309
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Если не считать неуёмной любви к беглому прАФФесору,очевидно - элитная недвижимость...

Замок Гарри Поттера надежно защищен телеканалами.

На фоне борьбы обладминистрации с некоторыми заборами на некоторых пляжах, образцом неприкосновенности остается стена базы одесского МГУ.

Разгадка простая: несмотря на толпу активистов в пресс-службе и всяческих пиарщиков, в обладминистрации категорически не хотят конфликта с владельцем трех телевизионных каналов.

http://hrabro.com/82586

А плевать мне на ту обладминистрацию и производимый ею поток лжи и гадости, провокаций и прочих мерзостей! Это все предвыборная возня, не более того. Понятно?
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #3310
    Скиталец

А плевать мне на ту обладминистрацию и производимый ею поток лжи и гадости, провокаций и прочих мерзостей! Это все предвыборная возня, не более того. Понятно?
    Разумеется! Снос заборов подобен стрижке ногтей, все равно вырастут. Пальцы надобно рубить!
    А ещё,кроме телеканалов,главного коррупционера страны защищают и 20 тыс послушных студентов...

11. Вверх #3311
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Разумеется! Снос заборов подобен стрижке ногтей, все равно вырастут. Пальцы надобно рубить!
    А ещё,кроме телеканалов,главного коррупционера страны защищают и 20 тыс послушных студентов...

Парусник! Я вас умоляю ну это дешевая клоунада и пиар-кампания, творимая явившимся Саакашвили, которому надо пиариться на всякой ерунде...... А тьфу что вы намеки мерзкие пишите! Это же брехня Ванечкина и его Лады белобрысой!И к ему вы приплетаете моих студентов? Они учатся и самосовершенствуются, зачем вы их приплетаете к политической возне? Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #3312
    Скиталец

Парусник! Я вас умоляю ну это дешевая клоунада и пиар-кампания, творимая явившимся Саакашвили, которому надо пиариться на всякой ерунде...... А тьфу что вы намеки мерзкие пишите! Это же брехня Ванечкина и его Лады белобрысой!И к ему вы приплетаете моих студентов? Они учатся и самосовершенствуются, зачем вы их приплетаете к политической возне? Тьфу!
    Эт вы всУрьёз?
    Чему их могут научить в таком спеСифиЦком заведении,кроме такого как собирать взятки,да проголосовать в нужный мУмЭнт за тов.Пидрахуя?
    ...Но,хватит "лирики". Не хочет обострения конфликта не Саакашвили
    а Киевская влада.Которая понимает,что “владелец Гарри Поттера” хитер и изворотлив в правовом крючкотворстве.И изыщет множество вариантов,чтобы забор оказался на месте…Да и на предстоящих выборах может пригодиться, чтобы лоббировать точечные интересы...
    Но откровенно говоря,не уверен, что на этот раз забор удастся сохранить нетронутым.Да это,вам и не нужно. Что мешает побыть какое-то время "демократом", показательно и временно ликвидируя какую-то часть бетонного сооружения?

13. Вверх #3313
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Эт вы всУрьёз?
    Чему их могут научить в таком спеСифиЦком заведении,кроме такого как собирать взятки,да проголосовать в нужный мУмЭнт за тов.Пидрахуя?
    ...Но,хватит "лирики". Не хочет обострения конфликта не Саакашвили
    а Киевская влада.Которая понимает,что “владелец Гарри Поттера” хитер и изворотлив в правовом крючкотворстве.И изыщет множество вариантов,чтобы забор оказался на месте…Да и на предстоящих выборах может пригодиться, чтобы лоббировать точечные интересы...
    Но откровенно говоря,не уверен, что на этот раз забор удастся сохранить нетронутым.Да это,вам и не нужно. Что мешает побыть какое-то время "демократом", показательно и временно ликвидируя какую-то часть бетонного сооружения?

Парусник да плевать мне на того Саакашвили! Все нужные вопросы Я давным-давно решил и вся эта мышиная возня так и останется мышиной возней. Не обращайте внимания..... Понятно?
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #3314
    Скиталец

Парусник да плевать мне на того Саакашвили! Все нужные вопросы Я давным-давно решил и вся эта мышиная возня так и останется мышиной возней. Не обращайте внимания..... Понятно?
    Не обращаю! Даёшь Нью-Васюки?!

ОДЕССКИЙ НАРДЕП УРБАНСКИЙ О ВЗАИМОПОНИМАНИИ И НОВОМ РЕГИОНАЛЬНОГО ЦЕНТРЕ — ДЕ-ФАКТО И ДЕ-ЮРЕ.

На своем официальном сайте нардеп от Одесчины Александр Урбанский (143-й мажоритарный округ) поделился впечатлениями от посещения Измаила губернатором Михеилом Саакашвили (рабочая поездка состоялась 31 июля).

Друзья-соратники: градоначальник Андрей Абрамченко, недавно заявивший, что будет баллотироваться в мэры от Блока Петра Порошенко («Сильная Украина», ПР и явное сочувствие сепаратистам - побоку) и нардеп Урбанский следовали за Саакашвили по пятам до самой ночи.

Урбанский в частности, настойчиво напоминает, он что является зампредом межфракционной группы «Юг Украины» (которую возглавляет Павел Унгурян от «Народного фронта») и лоббирует вопросы дорожного строительства. Нардеп говорит: «Надеюсь, что все получится. Даже в это серьезное для страны время».

И переходя к Измаилу: «Это — региональный центр де-факто (и, может, когда-то станет де-юре — можем на это надеяться). Мы знаем, что здесь можно построить стабильность, и развитие Придунавья должно начинаться отсюда».

Нардеп отмечает: если между городом и областью сложится такое же взаимопонимание, которое сегодня есть между Верховной Радой и мэрией, то результатом этого станет развитие и процветание Измаила (!).

P.S. Абрамченко да и Урбанского, видимо вдохновила фраза, сказанная Михеилом Саакашвили во время общения с людьми, а именно: «Для меня не важно, кто в какой был партии — лишь бы человек был хороший». Только к ним ли она относилась?

http://rupor.od.ua/news/Nardep-ot-Odeschiny-o-vzaimoponimanii-i-novom-re-035279/

15. Вверх #3315
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Не обращаю! Даёшь Нью-Васюки?!

ОДЕССКИЙ НАРДЕП УРБАНСКИЙ О ВЗАИМОПОНИМАНИИ И НОВОМ РЕГИОНАЛЬНОГО ЦЕНТРЕ — ДЕ-ФАКТО И ДЕ-ЮРЕ.

На своем официальном сайте нардеп от Одесчины Александр Урбанский (143-й мажоритарный округ) поделился впечатлениями от посещения Измаила губернатором Михеилом Саакашвили (рабочая поездка состоялась 31 июля).

Друзья-соратники: градоначальник Андрей Абрамченко, недавно заявивший, что будет баллотироваться в мэры от Блока Петра Порошенко («Сильная Украина», ПР и явное сочувствие сепаратистам - побоку) и нардеп Урбанский следовали за Саакашвили по пятам до самой ночи.

Урбанский в частности, настойчиво напоминает, он что является зампредом межфракционной группы «Юг Украины» (которую возглавляет Павел Унгурян от «Народного фронта») и лоббирует вопросы дорожного строительства. Нардеп говорит: «Надеюсь, что все получится. Даже в это серьезное для страны время».

И переходя к Измаилу: «Это — региональный центр де-факто (и, может, когда-то станет де-юре — можем на это надеяться). Мы знаем, что здесь можно построить стабильность, и развитие Придунавья должно начинаться отсюда».

Нардеп отмечает: если между городом и областью сложится такое же взаимопонимание, которое сегодня есть между Верховной Радой и мэрией, то результатом этого станет развитие и процветание Измаила (!).

P.S. Абрамченко да и Урбанского, видимо вдохновила фраза, сказанная Михеилом Саакашвили во время общения с людьми, а именно: «Для меня не важно, кто в какой был партии — лишь бы человек был хороший». Только к ним ли она относилась?

http://rupor.od.ua/news/Nardep-ot-Odeschiny-o-vzaimoponimanii-i-novom-re-035279/
    Ой Я вас умоляю, говорильня одна и самолюбование...... Это все перед выборами. Да и хваленый Саакашвили сдулся, с паршивым ворюгой Геной снюхался..... Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #3316
    Скиталец

Из соседней темы:

Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    Если б Пидрахуй возглавил батальон академических юрыстов то это было бы просто песня, ну и город бы вздохнул свободно!

17. Вверх #3317
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Мэра Белгорода-Днестровского приговорили к шести годам колонии и арестовали в зале суда
    4 августа, 20:59

Киевский районный суд Одессы приговорил мэра Белгорода-Днестровского Игоря Нановского, обвиняемого в вымогательстве и получении взятки, к шести годам лишения свободы с конфискацией имущества.
    Как сообщает пресс-служба суда, такое решение было принято на сегодняшнем заседании.

Обвиняемый свою вину не признал и пояснил, что это — политический заказ. Он был взят под стражу в зале суда», — говорится в сообщении.
    Кроме того, согласно приговору, Нановский лишен права занимать должности в органах местного самоуправления, связанные с выполнением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций, сроком на три года.
    Напомним, по данным следствия, мэр потребовал у владельца ЧП «Автостанция», депутата горсовета Михаила Махнева деньги за нерасторжение коммунальным предприятием «Ассорти» договора аренды земельного участка на Измаильской улице. Там находится конечная остановка маршрутных автобусов.
    Махнев с июня 2013-го якобы ежемесячно выплачивал Нановскому крупные суммы. А задержали чиновника 23 января 2014 года, в момент получения последней взятки в размере 8 тыс. грн. Процесс передачи денег был заснят на скрытую камеру.
    Как известно, Махнев вместе с лидером местных регионалов (уже бывшим), нардепом Виталием Барвиненко и руководителем фракции ПР Игорем Хливненко считается злейшим врагом Нановского. Подробнее – читайте .
    Народ безмолвствует....(с)

18. Вверх #3318
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Бывший вице-мэр Убирия стал помощником нардепа Скорика

На сайте Верховной рады Украины снова появилась фамилия экс-заместителя одесского мэра Вахтанги Убирии, который после скандального инцидента на свалке известен как «дальницкий стрелок».
    Если в прошлом году Убирия значился кандидатом в народные депутаты по 136 округу, то теперь удовлетворился скромной должностью помощника нардепа на общественных началах. Как свидетельствует обновленный список помощников, дельные советы экс-вице-мэр дает члену фракции «Оппозиционный блок» Николаю Скорику.

К слову, как подсчитали наши коллеги из издания «Избирком», на 16 только одесских нардепов сейчас приходится аж 264 помощника. Из них 46 трудятся на основе Закона Украины «О государственной службе», 12 — по срочному трудовому договору на постоянной основе, двое — по срочному трудовому договору по совместительству и 204 — на общественных началах.

Народ безмолвствует....(с)

19. Вверх #3319
    Посетитель
    Матвей в мэры, пфф смешно. А вот что Сережка своих выпускников будет продвигать в это я поверю, он всегда и везде лезет...

20. Вверх #3320
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от odinets Посмотреть сообщение
    Матвей в мэры, пфф смешно. А вот что Сережка своих выпускников будет продвигать в это я поверю, он всегда и везде лезет...
    Вот именно что из вашего идиота Матвийчука ничего путного не выйдет! Как не вышло из председателя ОГА или из якобы нардепа! Он свою девку воспитать не смог что та скатилась в пучину наркотиков, куда такому пустышке руководить давать?
    Шизофрения это навсегда!

Ответить в теме
Страница 166 из 175 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права