А вот такие хитрости:
Тату ))))))))
И ещё))) Для ...хорошего настроения)))
![]()
|
А вот такие хитрости:
Тату ))))))))
И ещё))) Для ...хорошего настроения)))
![]()
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Кто на картинке ?
Вложение 2916503
Нет ничего глупее, чем желание быть самым умным
Припоминаю, как раньше подобное на обороте тетрадок школьных было.
Смотрите не менее 30 секунд, на точку в центре этой картинки, а затем поднимите голову и смотрите на потолок.
Вложение 2919586
Для поднятия настроения.![]()
Вложение 2920106
Вложение 2920107
Вложение 2920109
Вложение 2920110
Вложение 2920111
Последний раз редактировалось mёbius; 28.07.2011 в 14:30.
однако, опасный способ забивания гвоздей, одно не ловкое движение и молоток у вас в голове![]()
Жизнь карантин у входа в Рай.
356 метров над землей
Телевизионная башня Си-Эн Тауэр (CN Tower) в Торонто считается одним из самых больших зданий в мире.
На днях в ней открылся необычный аттракцион «Прогулка по краю». На высоте 356 метров находится смотровая площадка, представляющая собой узкую (полутораметровой ширины) кольцевую платформу вокруг башни, на которой нет никаких ограждений.
Туристы, желающие прогуляться по краю пропасти прикрепляют к себе страховочные канаты.
Каждый любитель острых ощущений должен одеть специальный костюм. Все оборудование, которое можно взять с собой,
будь то фотоаппарат, видеокамера, портативный видеорегистратор или телефон, должно быть обязательно прикреплено к подвесной системе.
Телефон, упавший с 300-метровой высоты, может натворить много бед.
«Прогулка по краю» удовольствие не из дешевых – придется выложить 175 канадских долларов за полчаса непередаваемых ощущений.
После такого экстремального развлечения желающие могут расслабиться в ресторане «360 градусов» (360 Degrees), который находится здесь же, в башне.
Показать скрытый текст
...постою на краюююю. (с)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Как говорят специалисты, подобная ошибка встречается довольно часто среди начинающих машинистов. После полной остановки нагруженный товарный поезд не всегда может тронуться с места, и колеса начинают пробуксовывать. А потом работникам приходится рельсы менять.
Я такое вижу впервые))
![]()
Все люди разные-один я одинаковый.
Куда мир катиться? Мало того что во всех странах мира растёт процент алкоголизма, так ещё и птицы стали пить!
В новозеландском городке Вангарей, в реабилитационный центр попало около 30-ти голубей! Дело в том, что в этом году лес оказался достаточно скудной кормушкой и пернатые отправились в город на поиски пропитания. К сожалению, птицы не знают и не понимают, что нужно, а что не нужно кушать и с удовольствием лопали уже подгнившие и забродившие ягоды – от них то птички и запьянели. После употребления гуавы одни падали с деревьев, другие прямо налету врезались в оконные стёкла. Всех «алкоголиков» вылавливали и госпитализировали на пару дней, а после выпускали на том же месте, чтоб крылатым было легче найти свой дом.
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Социальные закладки