Уважаемые коллеги автовладельцы просветите чайника по поводу * ОРГАНИЧЕСКИЙ КАТАЛИЗАТОР ГОРЕНИЯ* (MPG-CAPS)
|
Mobil
Shell
Castrol
ESSO
Valvoline
Elf
другие
Уважаемые коллеги автовладельцы просветите чайника по поводу * ОРГАНИЧЕСКИЙ КАТАЛИЗАТОР ГОРЕНИЯ* (MPG-CAPS)
А вот кто-то рисковал с таким брендом? )))![]()
Все буде - Україна
Ох уж эти неугомонные моряки))))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Почитай тут: Petro-Canada. Народ эти масла обсуждает, уже 49 страниц наобсуждали.
Совсем не обязательно. В Украине есть представитель: http://petro-canada.com.ua/
Последний раз редактировалось M-CAT; 16.08.2010 в 07:57.
Сунули листовку на перекрестке. А в интернете отзывы от *0*до откровенного ржания
Почитал их сайт- идея чумовая: для ускорения сгорания высокооктанового бензина- добавить валшебную таблэтку
Вместо того, чтобы просто подъехать к соседней колонке и заправиться бензином попроще и подешевле
Я даже знаю, из чего можно делать такие таблетки- дешево и эффективно: сахар. Хорошо растворяется, понижает октановое число, абсолютно органический....![]()
кто из германии масло заказывает\привозит?
кто льет такое масло
LIQUI MOLY Longtime High Tech 5 Liter 5 W-30
где берете, сколько стоит
Вроде в МЕТРО Ликви Моли представлены и в ATL есть, но лучше на удачу не ехать, а уточнить наличие по телефону.
А вообще, вот импортёр: http://camion.com.ua/ , задайте им вопрос на форуме, они бодро отвечают.
Это правда что охлаждающие жидкости разных цветов нельзя смешивать? Слышал что оранжевый не смешивается. У меня залита зеленая жидкость.. У отца осталось немного антифриза от Форда Транзита.. У меня Nissan Almera Classic. Можно мне залить?)
И еще вопрос, антифриз, охлаждающая жидкость и Тосол это одно и тоже?
Тосол - это СНГщный бренд))
Смешивать цвета низзя. Любой антифриз - это ОЖ, но не любая ОЖ - антифриз)))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
А, я вроде понял) Антифриз не замерзает. Но как правильно называть жидкость в расширительном бачке, ОЖ?
У ОЖ нет общепризнанной маркировки, и нет стандартов на состав. Производители используют свои фирменные цветовые кодировки и свои наборы присадок для разных типов двигателей. Поэтому для долива лучше использовать или строго такую же жидкость, если она известна, или специальные жидкости для доливки (HEPA делает такую, например)- в них нет присадок, только основа и вода. А лучше- просто менять время от времени.
Социальные закладки