Результаты опроса: СССР

Голосовавшие
0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

0 0%
  • Против

0 0%
  • Воздержался

0 0%

Тема: СССР и вы.

Закрытая тема
Страница 166 из 370 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 7387
  1. Вверх #3301
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Indeets
    Вон девушка не верит, наивно хихикает...
    Ну поорут, побеснуются. Так электорат красных уменьшается с каждым годом. А потом и не будет вообще.

2. Вверх #3302
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от magentis
    Ну поорут, побеснуются. Так электорат красных уменьшается с каждым годом. А потом и не будет вообще.
    Если не рассказывать про них молодёжи - они могут вернуться. Начнётся с такого вот, как у ВЕСТЫ, недоверчивого хихиканья, потом красивые фразы про "всем всё и даром" найдут своих завистливых и ленивых слушателей.... Опасность есть и остаётся.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

3. Вверх #3303
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Если не рассказывать про них молодёжи - они могут вернуться. Начнётся с такого вот, как у ВЕСТЫ, недоверчивого хихиканья, потом красивые фразы про "всем всё и даром" найдут своих завистливых и ленивых слушателей.... Опасность есть и остаётся.
    и ты взвалил на себя эту великую миссию? ну-ну

4. Вверх #3304
    Цитата Сообщение от Че Бурашка
    и ты взвалил на себя эту великую миссию? ну-ну
    Стараюсь ... Не ради экзотических несуществующих зверушек, ради своих детей ...

5. Вверх #3305
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Молодежь занята другими мыслями - компьютными играми, шмотками, зелеными бумажками... Им не до мыслей о всеобщем равенстве и счастье! Так что не вернутся, не волнуйтесь!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

6. Вверх #3306
    Цитата Сообщение от Буджак
    Молодежь занята другими мыслями - компьютными играми, шмотками, зелеными бумажками... Им не до мыслей о всеобщем равенстве и счастье! Так что не вернутся, не волнуйтесь!
    Я очень надеюсь. Люди богатеют, развлекаются, идеи коммунистов потеряли массовость... Но ИМХО опасность пока ещё есть.

7. Вверх #3307
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Да где Вы ее увидели? От Фокса, что ли, исходит? Вряд ли возможно почитать все его посты и при этом не помереть от скуки. Молодежь не любит скучать, у них жизнь бьет ключом, часто по голове. Ну, часть отмороженной молодежи можно заинтересовать акциями неповиновения, потасовками, но такие люди коммунистов не вернут!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

8. Вверх #3308
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Буджак
    Да где Вы ее увидели? От Фокса, что ли, исходит? Вряд ли возможно почитать все его посты и при этом не помереть от скуки. Молодежь не любит скучать, у них жизнь бьет ключом, часто по голове. Ну, часть отмороженной молодежи можно заинтересовать акциями неповиновения, потасовками, но такие люди коммунистов не вернут!
    вот и я о том же. Индеец мне регулярно напоминает старика Солженицына, с его большевистким фетишем. Ездил по стране в 90-х, все пугал большевиками. со стороны смотрелся весьма странно.

9. Вверх #3309
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Витька
    Уважаемый фокс ! Извините что вмешиваюсь в Вашу беседу, но хотелось бы услышать ответ на мой вопрос, который я у же не раз безответно задавал в этом топике. Звучит он так:
    Кто будет управлять обществом при диктатуре пролетариата?
    Я имею в виду конкретные органы управления (например сейчас - президент,парламент, премьер, областные, районные органы власти и т.д)

ЗЫ Очень рад что Вы сумели решить все бытовые вопросы в этом неправильно устроенном мире.
    Честно.
    Вить , спасибо на добром слове, я о быте. а то приеду в Одессу , а Индец подумает - грабить приехал. но это к слову.

об управлении при диктатуре пролетариата- управлять будет пролетариат посредством советов и ОГАСУ.

ссылки:

...(Вырезалъ цензоръ Пузіковъ)...
    Последний раз редактировалось Скептик; 13.03.2007 в 17:44.

10. Вверх #3310
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Да ребята. Судя по тому как в Киеве ваши черти нас обосрали перед камерами, Я говорю сразу - никакого сотрудничества не будет!!
    Приедете в Одессу - найдем Убъём!
    ....................
    .

снова врете. первый пост предназначался исключительно мне, а не Вам.

мы уже это так же обсуждали.

11. Вверх #3311
    Цитата Сообщение от фокс
    снова врете. первый пост предназначался исключительно мне, а не Вам.
    А я этого и не отрицаю ! Но угроза расправы от коммуниста была ? Была.. Неважно - кому, своим или не-своим. Так что - Вы снова облажались с "враньём" ...

12. Вверх #3312
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    От и не скучно вам ссориться?
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

13. Вверх #3313
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от minor
    Бываю там довольно часто. Ничего смешного не заметил. Сами себя они называют русинами.

Не надо съезжать с темы. Речь шла о Закарпатье.
    Треба хоч трохи розбиратися в географії, а не давати дурні поради.
    Доречі, я й не заперечував, що вони себе русинами називають.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

14. Вверх #3314
    Постоялец форума Аватар для Marsianin
    Скептик, а зачем вырезать ссылки?

15. Вверх #3315
    Постоялец форума Аватар для Витька
    Цитата Сообщение от фокс
    Вить , спасибо на добром слове, я о быте. а то приеду в Одессу , а Индец подумает - грабить приехал. но это к слову.

об управлении при диктатуре пролетариата- управлять будет пролетариат посредством советов и ОГАСУ.

ссылки:

Уважаемый фокс, я правильно понял - правительства в нашем понимании не будет?
    то есть советы будут управлять чем?
    какой территориальной единицей?
    городом, областью ... ?
    А советами кто будет управлять? или все советы каждой территориальной единицы будут равны?
    Кто будет писать софт и конролировать работу ОГАСУ?

После того как вы ответите на эти вопросы станет ясно, что определенное количество лиц станет наделено полномочиями, которых у других лиц в обществе не будет. Соответственно создастся почва для всякого рода злоупотреблений, которые рано или поздно появятся. Пусть не сразу, но появятся обязательно, потому что в человеческой природе (как, впрочем и во всей природе) заложен принцип естественного отбора. И свойство человека думать прежде всего о себе не вытравишь никаким воспитанием и теориями - это инстинкт, такой же как инстинкт самосохранения. А если этот инстинкт убрать - это будет уже не человек а некий биоробот. Которых в фантастике часто описывают.
    I'll be back!

16. Вверх #3316
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Витька
    Уважаемый фокс, я правильно понял - правительства в нашем понимании не будет?
    то есть советы будут управлять чем?
    какой территориальной единицей?
    городом, областью ... ?
    А советами кто будет управлять? или все советы каждой территориальной единицы будут равны?
    Кто будет писать софт и конролировать работу ОГАСУ?

После того как вы ответите на эти вопросы станет ясно, что определенное количество лиц станет наделено полномочиями, которых у других лиц в обществе не будет. Соответственно создастся почва для всякого рода злоупотреблений, которые рано или поздно появятся. Пусть не сразу, но появятся обязательно, потому что в человеческой природе (как, впрочем и во всей природе) заложен принцип естественного отбора. И свойство человека думать прежде всего о себе не вытравишь никаким воспитанием и теориями - это инстинкт, такой же как инстинкт самосохранения. А если этот инстинкт убрать - это будет уже не человек а некий биоробот. Которых в фантастике часто описывают.
    Больше не на биоробота будет похоже, а на кастрированного животного! Коммунисты всегда желали превратить людей в безвольное, послушное стадо, но ЛЮДЯМ это не нравится (к счастью)! Пусть строят свой коммунизьм в своей отдельно взятой коммунистической среде (может им в сибири кусочек тайги отвести, заборчиком огородить - а лучше в тундре)!
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #3317
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от фокс
    ...об управлении при диктатуре пролетариата- управлять будет пролетариат посредством советов и ОГАСУ.
    Что-то мне это анекдот напоминает:

Новый русский рассказывает сказку сыночку:
    - Ну, сел, в натуре, Колобок в свой мерседесик, и уехал от деда с бабой...
    - Папа, так у него же ручек нет! Чем же он рулил?
    Папа на секунду задумывается:
    - Да какая, в натуре, разница, чем рулил? Ну, допустим, банком!

18. Вверх #3318
    Посетитель
    Я очень надеюсь. Люди богатеют, развлекаются, идеи коммунистов потеряли массовость...
    Ты очень расфантазировался! С каждім днём растёт социальная и политическая напряженность в обществе, а у него какие-то "люди богатеют, развлекаются"
    Ленин! Партия! Комсомол!!!

19. Вверх #3319
    Постоялец форума Аватар для Operator
    Цитата Сообщение от граф Ланжерон
    Не надрывайся. Ты не на митинге. Я задал вопрос: твои родители работали, как ты выражаешься, за лозунги? лично ты жил в нищете? Побирался? Работал за еду? Вместо ответа - опять словоблудие. Отсюда вывод: не нищенствовал.

А в Украине, если ты до сих пор этого не заметил, была, помимо власти Кремля, еще и своя власть. Сам же признал. Так о какой "оккупации" может идти речь?

Вопросы насчет "зазіхань", а также евреев (по твоим словам "не сусідів"), естественно, остались без комментариев. Странно, если бы это было не так.
    Надриваєшся тут ти, бо слабкість позиції і радикальність настроїв спонукає до вигуків і спекуляцій.

Таких, як наприклад з'їзд на "нищету". Мова не про мене, а про політику російського комуністичного центру, і її результати я назвав - голодомор(и), безоплатна праця під загрозою розправи, кріпацький устрій, неможливість вибору шляху в житті. Чому наведені свідчення. В т.ч. записані мною.

"Своя" влада? Це не смішно!

Питання, якщо хочеш отримати відповідь, треба відповідно формулювати. І мати елементарну пристойність поведінки. Повторюся - обмін вигуками з глухим крикуном це не мій формат. Третій раз пояснювати не буду.
    Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)

20. Вверх #3320
    User banned Аватар для magentis
    Господи, да что же Вы украинцы такие обездоленные ?
    Русские вас угнетали, голодомор устроили, героическую УПА уничтожили. Украинский язык так травили, что он и сейчас сохранился (наверное чудо).
    Не надоело ?

Закрытая тема
Страница 166 из 370 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права