Ну поорут, побеснуются. Так электорат красных уменьшается с каждым годом. А потом и не будет вообще.Сообщение от Indeets
|
За
Против
Воздержался
Ну поорут, побеснуются. Так электорат красных уменьшается с каждым годом. А потом и не будет вообще.Сообщение от Indeets
Если не рассказывать про них молодёжи - они могут вернуться. Начнётся с такого вот, как у ВЕСТЫ, недоверчивого хихиканья, потом красивые фразы про "всем всё и даром" найдут своих завистливых и ленивых слушателей.... Опасность есть и остаётся.Сообщение от magentis
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
и ты взвалил на себя эту великую миссию? ну-нуСообщение от Indeets
![]()
СтараюсьСообщение от Че Бурашка
... Не ради экзотических несуществующих зверушек, ради своих детей
...
Молодежь занята другими мыслями - компьютными играми, шмотками, зелеными бумажками... Им не до мыслей о всеобщем равенстве и счастье! Так что не вернутся, не волнуйтесь!Если не рассказывать про них молодёжи - они могут вернуться. Начнётся с такого вот, как у ВЕСТЫ, недоверчивого хихиканья, потом красивые фразы про "всем всё и даром" найдут своих завистливых и ленивых слушателей.... Опасность есть и остаётся.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Я очень надеюсь. Люди богатеют, развлекаются, идеи коммунистов потеряли массовость... Но ИМХО опасность пока ещё есть.Сообщение от Буджак
Да где Вы ее увидели? От Фокса, что ли, исходит? Вряд ли возможно почитать все его посты и при этом не помереть от скуки. Молодежь не любит скучать, у них жизнь бьет ключом, часто по голове. Ну, часть отмороженной молодежи можно заинтересовать акциями неповиновения, потасовками, но такие люди коммунистов не вернут!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
вот и я о том же. Индеец мне регулярно напоминает старика Солженицына, с его большевистким фетишем. Ездил по стране в 90-х, все пугал большевиками. со стороны смотрелся весьма странно.Сообщение от Буджак
Вить , спасибо на добром слове, я о быте. а то приеду в Одессу , а Индец подумает - грабить приехал. но это к слову.Сообщение от Витька
об управлении при диктатуре пролетариата- управлять будет пролетариат посредством советов и ОГАСУ.
ссылки:
...(Вырезалъ цензоръ Пузіковъ)...
Последний раз редактировалось Скептик; 13.03.2007 в 17:44.
Сообщение от Indeets
снова врете. первый пост предназначался исключительно мне, а не Вам.
мы уже это так же обсуждали.
А я этого и не отрицаюСообщение от фокс
! Но угроза расправы от коммуниста была ? Была.. Неважно - кому, своим или не-своим. Так что - Вы снова облажались с "враньём"
...
От и не скучно вам ссориться?
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Треба хоч трохи розбиратися в географії, а не давати дурні поради.Сообщение от minor
Доречі, я й не заперечував, що вони себе русинами називають.
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Скептик, а зачем вырезать ссылки?...(Вырезалъ цензоръ Пузіковъ)...
Уважаемый фокс, я правильно понял - правительства в нашем понимании не будет?Сообщение от фокс
то есть советы будут управлять чем?
какой территориальной единицей?
городом, областью ... ?
А советами кто будет управлять? или все советы каждой территориальной единицы будут равны?
Кто будет писать софт и конролировать работу ОГАСУ?
После того как вы ответите на эти вопросы станет ясно, что определенное количество лиц станет наделено полномочиями, которых у других лиц в обществе не будет. Соответственно создастся почва для всякого рода злоупотреблений, которые рано или поздно появятся. Пусть не сразу, но появятся обязательно, потому что в человеческой природе (как, впрочем и во всей природе) заложен принцип естественного отбора. И свойство человека думать прежде всего о себе не вытравишь никаким воспитанием и теориями - это инстинкт, такой же как инстинкт самосохранения. А если этот инстинкт убрать - это будет уже не человек а некий биоробот. Которых в фантастике часто описывают.
I'll be back!
Больше не на биоробота будет похоже, а на кастрированного животного! Коммунисты всегда желали превратить людей в безвольное, послушное стадо, но ЛЮДЯМ это не нравится (к счастью)! Пусть строят свой коммунизьм в своей отдельно взятой коммунистической среде (может им в сибири кусочек тайги отвести, заборчиком огородить - а лучше в тундре)!Сообщение от Витька
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Что-то мне это анекдот напоминает:Сообщение от фокс
Новый русский рассказывает сказку сыночку:
- Ну, сел, в натуре, Колобок в свой мерседесик, и уехал от деда с бабой...
- Папа, так у него же ручек нет! Чем же он рулил?
Папа на секунду задумывается:
- Да какая, в натуре, разница, чем рулил? Ну, допустим, банком!
Сообщение от Indeets
Ты очень расфантазировался! С каждім днём растёт социальная и политическая напряженность в обществе, а у него какие-то "люди богатеют, развлекаются"
Ленин! Партия! Комсомол!!!
Надриваєшся тут ти, бо слабкість позиції і радикальність настроїв спонукає до вигуків і спекуляцій.Сообщение от граф Ланжерон
Таких, як наприклад з'їзд на "нищету". Мова не про мене, а про політику російського комуністичного центру, і її результати я назвав - голодомор(и), безоплатна праця під загрозою розправи, кріпацький устрій, неможливість вибору шляху в житті. Чому наведені свідчення. В т.ч. записані мною.
"Своя" влада? Це не смішно!
Питання, якщо хочеш отримати відповідь, треба відповідно формулювати. І мати елементарну пристойність поведінки. Повторюся - обмін вигуками з глухим крикуном це не мій формат. Третій раз пояснювати не буду.
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Господи, да что же Вы украинцы такие обездоленные ?
Русские вас угнетали, голодомор устроили, героическую УПА уничтожили. Украинский язык так травили, что он и сейчас сохранился (наверное чудо).
Не надоело ?
Социальные закладки