Добрый день!
Уважаемая Pure turquoise, пожалуйста, сообщите в личку Ваш е-mail или тел. для связи. Интересует изучение иностранного языка.
|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Добрый день!
Уважаемая Pure turquoise, пожалуйста, сообщите в личку Ваш е-mail или тел. для связи. Интересует изучение иностранного языка.
Подскажите пож, какие в Одессе самые лучшие курсы анг.языка???
Ребята, читал тему, но мнения разбежались как всегда. Вот хочу спросить у тех кто заканчивал данные курсы: Оксфордские, Чкаловские, Рунов скул... остальные как-то из виду выпали. Цель работа в заморских странах, свободное владение языком, ну и естественно сертификаты FCE или CAE, о других пока не мечтаю. Кто что скажет, на какие из этих курсов стоит пойти, сколько денег высосут и за сколько времени.. Уровень владения языком у одного- elementary, Pre-Intermediate - у второго..
Заранее спасибо за ответ, с 1-го сентября стартовать нужно!
Кто еще подскажет разговорные клубы? Проведение встреч в будние дни и наличие Native speaker.
Какие лучше Оксфордские или Лондонские?
И чем они отличаются , какая методика, очень нужно знать!
Если е сложно напишите в темке, я вот тоже хотела туда пойти, много хороших отзывов слышала, но они переехали((
Кто ходил на оксфордские курсы просьба отпишитесь!! пока на стадии выбора между Чкаловские курсы или Оксфордские..
а кто подскажет где можно найчиться имеено разговорному английскому с нуля?
Maybe I, Maybe You...
Канадские курсы Английского языка
тел. 735-86-56
Гостиница "Центральная" (Преображенская 40). У них ещё, кажется, есть ещё филиал какой-то.
Вот, что я о них знаю - группы с 17-00 и с 19-00. Есть разные уровни с канадским или американскими преподавателями, а также смешанные группы (1 раз ведёт украинский преподаватель, а 2ой раз - носитель языка). Занятия 2 раза в неделю по 1ч.45мин. Также есть только разговорные группы. В группах по 6 человек, стоимость 280 грн./мес.
Не ждите чуда - чудите сами!
Кто может сказать что-либо про Лондонские курсы. стоит ли туда ходить или есть что по-лучше?
есть ли какая-то альтернатива лондонским??
Я лично знаю нескольких преподователей - у них не просто "носители", а ещё и люди, которые имеют кучу сертификатов для преподования, и все в той или иной степени имеют подхлдящее образование. Конечно у них достаточно дорого, поэтому не всем подходит, ну и в основном у них только британский английский.... ну не всем людям это нравится. А в остальном - практически никто на них не жаловался.
Не ждите чуда - чудите сами!
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
Социальные закладки