Потрудитесь тему почитать, хотя бы страниц 10.
Одно и тоже мусолим.
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Потрудитесь тему почитать, хотя бы страниц 10.
Одно и тоже мусолим.
...и в дебри сказочной тайги падают они...
Спасибо. А 520 грн - стоимость первичной сдачи экзамена - в МРЭО оплачивать или ОБЛ ГАИ или вообще через инструктора??
две недели назад закончила автошколу "Вираж 1" в автодорожном техникуме. Осталась очень-очень довольна!!!! И преподаватель неплохой и инструктора отличные!!!!
Если хочешь- могу дать номер телефона школы. Хорошего инструктора тоже могу посоветовать, скажи только какая машина тебя интересует. У меня из группы все катались на разных мшинах, так что отзывы есть обо всех инструкторах. Ну а самый лучший - это мой
А главное, как я понимаю, школа находится рядом с твоим домом, так что....
Ув. форумчане помогите пожалуйста вот с каким вопросом:мне нужно где-то достать книжку с экзаменационными билетами.У Вас есть?Многие ж из Вас уже сдалиБуду очень признательна
![]()
Стерво? Та трошки да
из одного человека, которому сказали зайти позже..и толпились 2 или 3 счастливых девушек с правами на руках))
я через своего инструктора. позвонила, на той неделе. сказал, пока рано, может на следующей...вот позвонила на этой. сказал, что можно попробовать подъехать, поскольку нашей группе уже должны бы выдавать. источники у него свои))
попытала счастье - получилось))
sue_z, поздравляю с получением прав!
Надеюсь придет и на нашу улицу праздник!
![]()
Жизнь-это миг.
Не пропусти ЕГО!
где-то тут уже были расценки))
лично мне стояло следующее:
теория 1500грн
бензин + масло 700 грн
учебник + ПДД - 40 или 44 грн
справка медицинская -200грн (не ездила туда)
справка о том , что не было ранее прав - 47 или 49 грн
официальный платёж за услуги МРЕО (перед экзаменом) - 518 грн
ну и неофициальный платёж (у нас ,к сожалению, не разделяли практика \теория) 210 у.е
растраты на фотографии - всего понадобилось 6шт
Ну Вы знаете на счет учителей.... которые получают 900гр. Вот мой ребенок ходит в школу. Учительница по английскому особо их не спрашивает и не учит.... приходится водить на дополнительные занятия.
И не только по английскому так...... Так нафиг такие учителя за 900 грн ?????? Им тоже все до .... но при этом они не тратятся на бензин ... запчасти ... и т. д.
Так что это только Ваш выбор.... куда и с кем идти заниматься. Как и школы есть простые и частные платные.
Кто знает - МРЕО-2 в субботу работает?
Вот если бы Вы уточнили за что платите и спросили у инспектора в ГАИ.... (мол я проплатила 518гр за что теперь еще??? ) .... и он Вам сказал что Вы проплатили не 518 а меньше.... вот тогда можно было бы говорить... что автошкола Вас обманула..... А так это только Ваши домыслы ... а Вы обвиняете сразу директора.
....... я Вам в личку напишу за что Вы заплатили.
народ,нет возможности прочитать всю тему."добрые родители" подарили права,а водить не умею.в школу ходить не могу-маленький ребенок. надо хороший инструктор.
Социальные закладки