Результаты опроса: Вы Вегетарианец?

Голосовавшие
422. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

123 29.15%
  • Нет

198 46.92%
  • Частично

101 23.93%

Тема: Вегетарианство?!

Ответить в теме
Страница 166 из 410 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 8188
  1. Вверх #3301
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    А,ну тогда повлияйте как-то на жену,и все-таки заведите животину.Тем более если это мечта,то вы явно тяготеете к разведению живности в целях каких-то там.Может вам не только для еды надо))или может вам с кроликов начать?смысл тот же.только они бесполезные.

2. Вверх #3302
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    А,ну тогда повлияйте как-то на жену,и все-таки заведите животину.Тем более если это мечта,то вы явно тяготеете к разведению живности в целях каких-то там.Может вам не только для еды надо))или может вам с кроликов начать?смысл тот же.только они бесполезные.
    Вспомнил)))У меня были знакомые. У них были кролики. И звали всех кроликов как членов семьи. Пётр Васильевич, Зинаида Егоровна и т.д.))) Особенно у них в гостях было...интересно. " Кого мы сегодня едим?"- "Дмитрия Петровича!"))))

3. Вверх #3303
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Вспомнил)))У меня были знакомые. У них были кролики. И звали всех кроликов как членов семьи. Пётр Васильевич, Зинаида Егоровна и т.д.))) Особенно у них в гостях было...интересно. " Кого мы сегодня едим?"- "Дмитрия Петровича!"))))
    мдауж...
    почему же они друг-друга не ели.
    меня умиляет то, что люди себя ставят выше животных и считают себя богами. а, за частую... жестокость человека не сравнима с жестокостью ни одного животного.
    а есть животных - убийство, имхо.
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

4. Вверх #3304
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    мдауж...
    почему же они друг-друга не ели.
    меня умиляет то, что люди себя ставят выше животных и считают себя богами. а, за частую... жестокость человека не сравнима с жестокостью ни одного животного.
    а есть животных - убийство, имхо.
    А зачем с жестокостью? Ты без жестокости... Без злости.

5. Вверх #3305
    Убийство,но не собственноручное)

Давать распространенные имена людей животным это вообще бред как по мне.Это и некрасиво,и звучит странно.

6. Вверх #3306
    Толераст Аватар для Сын полка
    Убийство,но не собственноручное)
    то есть тот, кто заказывает убить какого-то человека - вовсе не убийца? прикольная отмазка... главное, чтобы в суде прокатила.
    ладно, не буду тратить свое время по-пусту... жрите мясо, тоскайте кожу, меха... оно вам еще "аукнится".
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

7. Вверх #3307
    Животное не человек. Оно не хуже и не лучше. И сравнивать их, весьма глупое занятие.

8. Вверх #3308
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    то есть тот, кто заказывает убить какого-то человека - вовсе не убийца? прикольная отмазка... главное, чтобы в суде прокатила.
    ладно, не буду тратить свое время по-пусту... жрите мясо, тоскайте кожу, меха... оно вам еще "аукнится".
    Боже,Вы такой странный. Видите только то,что хотите видеть. сами предположили,подтвердили,и обругали.Прекрасная тактика.Причем здесь вообще убийство человека в этой теме?Я такую параллель не проводила.
    А касательно аукнется или нет-это личный выбор каждого человека.Не Вам судить так точно.

9. Вверх #3309
    Постоялец форума Аватар для galochka
    молоко, товарищи, к стати,коровье подходит телятам,козье козлятам и т.д.а для человека, период когда ему нужно молоко это лет до трех и обязательно человечье(женское).ну это вполне логично))))
    Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…

10. Вверх #3310
    Цитата Сообщение от galochka Посмотреть сообщение
    молоко, товарищи, к стати,коровье подходит телятам,козье козлятам и т.д.а для человека, период когда ему нужно молоко это лет до трех и обязательно человечье(женское).ну это вполне логично))))
    Не знаю, подходит ли тут логика.) Это тема, молока, мой спор с отцом.)) Как мне, так подходит всё вами перечисленное, плюс кумыс.

11. Вверх #3311
    Не знаю, подходит ли тут логика.) Это тема, молока, мой спор с отцом.)) Как мне, так подходит всё вами перечисленное, плюс кумыс.
    На здоровье!))))

12. Вверх #3312
    да ну ладно так категорично! А как же сейчас дети вырастают на нутрилоне (т.е. искусственной смеси) без молока мамы?И ничего,живы и здоровы.

13. Вверх #3313
    А я что писала что от коровьего и козьего молока умирают????а то что дети на нутрилоне растут так это заслуга не просвещенных и не опытных матерей.есть конечно единичные случаи,по показаниям,но это очень серьезно и бывает ооооочень редко ,а в основном,к сожалению по не опытности.

14. Вверх #3314
    А я ведь тоже не писала,что умирают. Вы просто очень категоричны. Что плохого в том,если человек хочет пить молоко какое-то? Нравится,так пусть пьет. А насчет нутрилона я с вами полностью согласна. По глупости в большинстве случаев его дают.И еще из-за лени,когда не хочется своего же ребенка кормить своим молоком . (случаи с антибиотиками в молоке не беру)

15. Вверх #3315
    User banned
    ..мы коллеги, не побоюсь этого слова...молочные братья.))))

galochka Скажете не каннибализм,там в Африке,мне кажется,есть племена,которые до сих пор это практикуют(
    ..не знаю как там у них в Африке, но у нас это никогда не было нормой...а гражданин говорил что рад что каннибализм перестал быть нормой, может он из Африки...проповедует здесь вегетарианство, может следит чтоб вкуснее мы были.)))

..а может вам таки кажется?

16. Вверх #3316
    Постоялец форума Аватар для YMK1
    Боже,Вы такой странный. Видите только то,что хотите видеть. сами предположили,подтвердили,и обругали.Прекрасная тактика.Причем здесь вообще убийство человека в этой теме?Я такую параллель не проводила.
    А касательно аукнется или нет-это личный выбор каждого человека.Не Вам судить так точно.
    Убийство животных и убийство человека весьма взаимосвязаны.
    Чем?
    -Да убийством.
    Убийца всегда находит веские причины для своего деяния. Но у него нет одного развитого органа который смог бы его остановить, а именно - развитой и живой души.
    Те кто не ест трупы животных,- те не видят разницы между убийством животных и убийством человека.
    Знаю два вида безбожников. Одни-атеисты, вторые верующие любой религии.YMK1

17. Вверх #3317
    Цитата Сообщение от YMK1 Посмотреть сообщение
    Чем?
    -Да убийством.
    Убийца всегда находит веские причины для своего деяния. Но у него нет одного развитого органа который смог бы его остановить, а именно - развитой и живой души.
    Те кто не ест трупы животных,- те не видят разницы между убийством животных и убийством человека.
    Так да не совсем. Убийца не считает свою жертву, таким же как он, осознает он это или нет, не имеет значения. К стати. выворачивает на изнанку, обычно именно поэтому. В момент того, когда приходит понимание, что убил такого же как ты.
    Но при чём тут животные? Если гражданин подходит к этому так. То конечно, но такой субъект болен...
    А так, еда ведь? Животные то, убивают без людского "желания убить". У них и места такой чуши нету.))) Так что к еде, это всё не имеет отношения. Извини но это, что называется, притянуть за уши.))

18. Вверх #3318
    Чем?
    -Да убийством.
    разница между шашлыком и каннибализмом, примерно как от Земли до Солнца пешком без скафандра...Когда съедают убитого барана - это обед. Когда съедают себе подобного это материал для психиатра...
    хотя человек, фантазирующий о суде, в котором председательствует баран и судит льва, просто не поймет разницы
    прошлое забыто, грядущее скрыто, настоящее даровано (с)

19. Вверх #3319
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..мы коллеги, не побоюсь этого слова...молочные братья.))))

..не знаю как там у них в Африке, но у нас это никогда не было нормой...а гражданин говорил что рад что каннибализм перестал быть нормой, может он из Африки...проповедует здесь вегетарианство, может следит чтоб вкуснее мы были.)))

..а может вам таки кажется?
    а по количеству "может" кажется таки Вам)))))))))))

20. Вверх #3320
    Чем?
    -Да убийством.
    точно.Я не ем трупы животных и не вижу поэтому разницу.Вот кошмар-то,а.
    в данном случае не в душе дело,а в сострадании. у кого-то оно развито и есть , а других нет . и вы не берете в расчет тот факт, что есть убийства по приказу,и еще масса вариантов. оно вообще ни в какую категорию не попадет,если по мотивации судить

Ответить в теме
Страница 166 из 410 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права