|
блин - или лыжи не едут или...
что-то мне после отпуска в дойчланде и их разливного пшеничного - разного-разного - не идет наше пиво... ну никак...
и холдинг пшеничный из СП не пошел - какой-то он "взыгравший" и кислый был, ни тот же темный холдинг оттуда же - хотя лучше пошло.
пробовала бутылочный паулайнер и францисканер - ничегоне помогает - не могу пить больше 1 стаканчика - 250 мл....
и шо делать... хоть плачь... - или это повод бросить пить![]()
все пить бросают))
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Не - не реклама. Репутация - единственный капитал который имею, который кормит мою семью, по-этому, очень ею дорожу. Меня сложно использовать для скрытой рекламыКогда покупал авто - заставил продавцов снять подномерные рамки с их рекламой
Меня можно только отмотивировать на искреннее выражение собственного мнения. Было бы шото плохо - не написал бы ничего.
Это точно. Дай Бог, шоб держались. В хозяйских заведениях, в отличие от сетевых, такой шанс всегда есть. Для меня было очень приятным то, что открылось кафе с нормальным пивом куда можно, иногда, зайти с друзьями. Крайний раз останавливались на Люстдорфе - не лучший вариант во Вселенной![]()
Налогообложение - это грабёж. По определению.
ну тут ведь как, я допустим Мотину пшеницу тоже не понимаю, а Баварское и Хмельное просто обожаю, скажу больше за время работы я вообще в Германии ни разу не попал на пиво которое бы мне понравилось... а вот в Чехии просто сказочно хорошо было, эх не знал я тогда, что Бельгия варит пиво...
так к чему это я??? а ну да, бросать пить однозначно!!! я это делаю каждую неделю и всегда успешно!
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Про пшеничку. Во первых хочу поблагодарить тех, кто советовал мне искать на Таирова, на рынке Людмила "холдинг по 20 грн". Толи лыжи не едут..... в общем не нашел я )))) В итоге вспомнил про Пивную Гавань, ту что на Королева/Вильямса. Холдинг у них есть, причем свежий и вкусный, но по ходу я раскрыл их секрет "свежести" (без применения к данному случаю)- они накачивают столько углекислоты в пиво, что становится просто газировка какая тоНа свежем пиве, при налитии в кружку по стенке- у тебя пол бокала пены, которая еще и продолжает расти
Далее следует увлекательный процесс "доберись до пива". Пришлось взбалтывать тару выпускать газ
![]()
Мы не можем оставить наших любимы посетителей в такой сложной ситуации и поэтому решили сделать закупку ирландского HARP, немецкого Warsteiner и бельгийского Grimbergen. Два первых разливное, а бельгийское в бутылках, включая Grimbergen Blanche. Ходят слухи, что очень хорошая пшеничка. Вот и будет возможность попить и поделиться мнениями).
I'm not Jesus, I will not forgive!
Спасибо всем за хорошие отзывы. Нам очень приятно. Пока портиться не собираемся)). Наоборот планируем расширять ассортимент пива, а так же разнообразить меню. Наши эксперименты с Мотей по приготовлению мяса в целом прошли удачно. Так что в ближайшее время наш совместный шедевр появится в меню). Под пшеничку идет замечательно, мы попробовали на себе)).
I'm not Jesus, I will not forgive!
Когда от любви поёт сердце, разуму лучше не подпевать, а дирижировать.
Эрдингер Октоуберфест с ферментацией в бутылках уже все отпробовали?
Социальные закладки