Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 166 из 1720 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 1166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #3301
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ну твоя любимая останкинская продается или тебе уже мало? Так раньше мяса вообще не было в магазинах, только кости
    А раньше продавали стейковое мясо крымских коров в вакуумной упаковке? Раньше были йогурты? А х да помню было шоколадное масло и плавленные сырки - венец совецкого пищепрома. А за фанту и пепсиколу вообще промолчу - ее разметали со скростью света, ненавистный капиталистический продукт (произведенный соецкими руками)
    И шо был шикарный выбор пива раньше? Ну давай начинай перечислять что было в магазинах на прилавке доступно
    я не могу говорить что было раньше так 80е были детсвом, а про 90е говорить нечего.
    Насчет крымских коров то думаю, что не продавали - но ты на улицу выйди и спроси кто его покупает, и толку людям что оно есть?
    Йогурты хорошие в Австрии, Швейцарии когда они натуральные - а у нас в магазинах 99% фигня из консервантов и красителей.
    Был байкал и тархун на натур продуктах, пепси кстати мне жена рассказывала привози в бочках аля квас.

Я пиво пью пару сортов импортного, наше остальное гадость - за пиво не скажу в ссср ничего. но тк сейчас в основном народ берет наше дешевое я не думаю, что оно сильно отличается от тогдашнего

3. Вверх #3302
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Индюшка продается - но раз берешь мягкая, два других какая то резина. Скажи где тунца не в консервах можно купить?
    А на хрена тебе тунец в консервах. Вон закажи на форуме, тебе его к порогу доставят если надо. Тебе мало красной икры, сардины, шпротов, лосося итд. Можешь даже осетринки на Привозе купить. А Вот блин тунца, который в консервах побольшому счету дерьмо, ему для полного счастья не хватает.
    P.S.При союзе наверное и не слышал что такая рыба существует.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

4. Вверх #3303
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    А я хатку во Флориде хочу купить. Вот эта деревенька мне нравится

http://www.youtube.com/watch?v=f7NDKNYGDBg&feature=youtube_gdata_player

http://www.youtube.com/watch?v=rRs3snE6EAo&feature=youtube_gdata_player

http://www.youtube.com/watch?v=T1G5erLzjbo&feature=youtube_gdata_player

В пятницу прокачусь на просмотры местных достопримечательностей, за одно и пару хат посмотрю.
    Вы форумом ошиблись, у нас тут разговор за одесские хрущи.

5. Вверх #3304
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    А ты уже понял?
    Рыжый а ты когда родился? Что ты из совка вообще видел? Максимум ты можешь помнить горбачевскую перестройку. Или тебе дедушка рассказал как было классно при сталине?
    Вроде ниче человек но как клеманет на политику, начинается : все кто не согласны с ним - идиоты, читаешь навального - умолишенный, не хочешь в союз - в голове что-то коричневое... Как то все это напоминает жертву карательной медицины
    Но, конечно же.

6. Вверх #3305
    Не покидает форум Аватар для Dave
    ЭЭ, а ты не напомнишь судьбу человека который курировал эту трассу и что с ним стало? и неужели ты считаешь большим достижением трассу в 450 км за 20 лет независимости?
    А про министра ты к чему это???, мне важно то что эта дорога стала безопасней, лучше, можно включить круиз и не парится обгонами бесконечных фур, 450км за 20 лет это таки большое достижение тк за 70 лет там нихрена не было построено.
    И ты когда едешь по этой дороге помни что это УКРАИНСКАЯ ДОРОГА, а если не нравится то сваливай с нее и иди ищи свою савецкую тропу!
    Кстати это не единственная дорога которая была выстроенна в Украине, вотличие от говеного совка
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

7. Вверх #3306
    А я хатку во Флориде хочу купить. Вот эта деревенька мне нравится

http://www.youtube.com/watch?v=f7NDKNYGDBg&feature=youtube_gdata_player

http://www.youtube.com/watch?v=rRs3snE6EAo&feature=youtube_gdata_player

http://www.youtube.com/watch?v=T1G5erLzjbo&feature=youtube_gdata_player

В пятницу прокачусь на просмотры местных достопримечательностей, за одно и пару хат посмотрю.
    Шо то ты Ютубом увлекся не поделу в последнее время. Харит открывать твои ссылки. Скажи лучше с какой стороны хатка если от US95 смотреть, с западной или восточной? А то она Флорида тоже разная бывает.

8. Вверх #3307
    я не могу говорить что было раньше так 80е были детсвом, а про 90е говорить нечего.
    Насчет крымских коров то думаю, что не продавали - но ты на улицу выйди и спроси кто его покупает, и толку людям что оно есть?
    Йогурты хорошие в Австрии, Швейцарии когда они натуральные - а у нас в магазинах 99% фигня из консервантов и красителей.
    Был байкал и тархун на натур продуктах, пепси кстати мне жена рассказывала привози в бочках аля квас.

Я пиво пью пару сортов импортного, наше остальное гадость - за пиво не скажу в ссср ничего. но тк сейчас в основном народ берет наше дешевое я не думаю, что оно сильно отличается от тогдашнего
    Пепси была в стеклянных бутылках, ее никогда не возили в бочках, твоя жена путает с квасом, и делал ее единственный на весь СССР завод в Крыму.
    Мясо в магазинах периодически появлялось но брали его в основном собакам, народ всегда жил с рынков, то что привозили крестьяне

9. Вверх #3308
    User banned
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Ну ты как по методичке шпаришь. Видимо вам блин ее кремлевские пропагандисты регулярно обновляют.
    Да, кремлевские негодяи еще в середине прошлого века подло в архивах оставили документы.
    Не знали, супостаты, что придут сванидзы и кульчицкие и новые документы пририсуют, а они со старыми эх, и не клеются - то печать липовая, то бумажка подложная. А кульчицкий так вообще сначала неправильные бумажки писал - мол, не было голодомора, ну а потом стасик получил должность и исправился, пририсовал, что мол был лютый, лютейший голодомор
    И все как завещал великий солженицын - если правда неизвестна, мы ее вправе ДОДУМЫВАТЬ.

Вот только скажи мне, почему Кактус тогда, по высказываниям одних с тобой убеждений, не превратил за два года правления Одессу в город-сад, а наоборот умудрился еще и просрать все то что хоть как то делало Одессу похожей на европейский город.
    Видимо, потому, что кактус ни к людям, ни к событиям полувековой давности не имеет никакого отношения?

Это, вероятно, сложно для понимания, не?

10. Вверх #3309
    Не покидает форум Аватар для casel
    Евреи были гражданами Германии и их уничтажали - так или нет?
    Евреи проживавшие на территории Германии конечно были ее гражданами. Кол-во уничтоженных евреев в Германии колеблется по разным источникам от 180 до 210 тысяч человек. О чем это нам сейчас говорит?

И что говорят цифры про великую депрессию? Также что было с япнцами (которые опять же были гражданами США) после того как отбомбили Перл Харбор?
    Цифры по депрессии очень пляшут и 4 и 5 и 7 миллионов человек. Вот только американцы их не подтверждают и говорят что точный подсчет невозможен. Японцев при ядерной бомбардировке погибло около 300 тысяч. Только с какого перепуга они граждане США?

11. Вверх #3310
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Вроде ниче человек но как клеманет на политику, начинается : все кто не согласны с ним - идиоты, читаешь навального - умолишенный, не хочешь в союз - в голове что-то коричневое... Как то все это напоминает жертву карательной медицины
    Мне нравится как он рассказывает о чудесных сталинских временах как было классно, а самому то 36 лет отроду!

12. Вверх #3311
    User banned
    Напоминает, разумеется. Но что наиболее любопытно - написанное почему-то в итоге сбывается.

Начиная с лопушариков майдана, которых я неоднократно предупреждал в 2004, и заканчивая ыкспертами наводнения в Крымске, которые бесновались вплоть до приведения последних, убийственных факторов географических высот генштабовских карт.

Судьба такая, наверное, у моих постов - сбываться немногим чуть менее, чем полностью.

Ну, и конечно, поколение пепси в булькающей субстанцией в отростке и в фиолетовых полиэтиленовых труселях явно негодует - как жеж так, не стыкуется у них слышимое с впитанным с тиливизиров

13. Вверх #3312
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Про историческую науку и все ее официальные признания я малятам уже несколько раз рассказывал в профильной теме на примере стасика кульчичкого, "главного украинского ученого по голомодору".

Поэтому предлагаю пройти в тему голодомор, где вы благополучно сольетесь
    Проблема в том, что если бы вы были историком с хоть каким нибудь именем и сколько нибудь интересными работами, то к вашему мнению можно было бы уже приглядываться. А так это просто на заборе что-то написано, а что, где, зачем никому неизвестно. Вы оперируете пропагандистским подходом, а не историческим. Поэтому не особо интересно.

14. Вверх #3313
    Так я лично грязью ничего не поливаю. Назвать черное черным это нормально. Союз распался вследствие закономерного процесса изживающей себя системы, которая задумывалась как власть трудящихся а стала властью кучки не желающих трудится партаппаратчиков. Не смотря на людей в коробках, безработицу , очереди к бесплатным зубным, печатный станок Америка что-то не спешит разваливаться на отдельные штаты. И ответ прост, по меркам наших стран люди там живут значительно лучше. Поэтому там и в спорте результаты стабильны и "свою неуклонную волю" диктовать можно.
    А я и не лично к Вам обращался, и таки да назвать черное черным нормально, но тут как не зайдешь в ветку так постоянно одно и тоже "а вот у нас в Америке", и так на каждой странице.

15. Вверх #3314
    User banned
    Шо то ты Ютубом увлекся не поделу в последнее время. Харит открывать твои ссылки. Скажи лучше с какой стороны хатка если от US95 смотреть, с западной или восточной? А то она Флорида тоже разная бывает.
    Да не купил я там еще хатку, только присматриваюсь. Вот и вынес на общее обсуждение.
    Эти хатки на Clear water beach. Заряжай google и смотри сколько хочешь.
    Хаты классные, но пока не нашел для себя нужного размера. Уж очень они все большие, а мне для зимнего времяпрепровождения такие не нужны.
    Вот один из примеров:
    http://www.youtube.com/watch?v=_LEAIyVGLGg&feature=youtube_gdata_player

16. Вверх #3315
    User banned
    А ты уже понял?
    Рыжый а ты когда родился? Что ты из совка вообще видел? Максимум ты можешь помнить горбачевскую перестройку. Или тебе дедушка рассказал как было классно при сталине?
    Есть мои наблюдения перестройки, и немного доперестроечного периода, есть воспоминания моих родителей и их родителей, есть документы, сопоставив которые, несложно прийти к однозначному выводу, который объединит все источники информации в одну логическую линию.

Простейшей методикой поиска истины является логика.
    Почти любое утверждение нынешних СМИ не проходит элементарных логических проверок.

17. Вверх #3316
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    А я и не лично к Вам обращался, и таки да назвать черное черным нормально, но тут как не зайдешь в ветку так постоянно одно и тоже "а вот у нас в Америке", и так на каждой странице.
    Я думаю это гораздо интереснее чем "а вот у нас в Совке...." потому как обльшинство знает как было в совке и слушать сказки совсем не хоца

18. Вверх #3317
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что если бы вы были историком с хоть каким нибудь именем и сколько нибудь интересными работами, то к вашему мнению можно было бы уже приглядываться. А так это просто на заборе что-то написано, а что, где, зачем никому неизвестно. Вы оперируете пропагандистским подходом, а не историческим. Поэтому не особо интересно.
    Вы лжете.

Поскольку я могу привести вам работы историков по данному вопросу. Но вас то они уж точно не заинтересуют.

19. Вверх #3318
    Да не купил я там еще хатку, только присматриваюсь. Вот и вынес на общее обсуждение.
    Эти хатки на Clear water beach. Заряжай google и смотри сколько хочешь.
    Хаты классные, но пока не нашел для себя нужного размера. Уж очень они все большие, а мне для зимнего времяпрепровождения такие не нужны.
    Вот один из примеров:
    http://www.youtube.com/watch?v=_LEAIyVGLGg&feature=youtube_gdata_player
    О. Так ты решил со стороны Мексиканского залива. Я че то думал что со стороны Атлантики как то покошерней
    Ты это давй испанский начинай учить, если во Флориду собрался.

20. Вверх #3319
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Вы лжете.

Поскольку я могу привести вам работы историков по данному вопросу. Но вас то они уж точно не заинтересуют.
    В чем именно я лгу? Причем здесь работы других историков? Вы не историк, а просто теоретик. Таких много и толку от них никакого.

21. Вверх #3320
    Я думаю это гораздо интереснее чем "а вот у нас в Совке...." потому как обльшинство знает как было в совке и слушать сказки совсем не хоца
    Дык возможно, но есть же профильные ветки и все равно обычно все познания сводятся к формулировки сам дурак.

Закрытая тема
Страница 166 из 1720 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 1166 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права