|
Девули, вчера делала флюрографию, теперь надо пропускать цикл планирования или это нельзя делать ф-ю когда уже беремеена возможно?!
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Знаю девочку,которая с СИЯ (амг 0,1) на второй цикл после проверки труб рентгеном забеременела сама.
И что теперь будет с плодом?патология уже обеспечена в этом случае?![]()
(ее доктор не предупредила,что три цикла нужно предохраняться)
Девочки, кто-то (мужья всмысле) сдавал СГ у Арбатского в лаборатории?
only love will guide you home
Мне Данилова говорила, что после ЛЮБОГО рентгена у мужа или жены надо 3 месяца не планировать, даже если это зуб)) Но - если бы это была проверка труб - бы ждала 3 месяца, а так - наверное не стала бы. Ещё одно "за", что не стоит паниковать - многие девочки делали лапару и гистеру и буквально в следующем цикле, максимум через 3 цикла беременели, а перед операцией всем обязательно делают флюшку. И у многих даже 2 месяцев не проходит перед Б, и ни 1 врач мне не говорил, что из-за флюшки после лапары надо не планировать)
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
спасибо за поддержку девули,так приятнона работе капец,настроение скачет,мысли всякие в голове,вот тоже интересуюсь по поводу СГ у Арбата в лаборатории,сколько стоит?
и на счет флюшки,я должна была осенью сфоткать легкие,и объяснила врачу что планирую,она сказала,вы с ума сошли?это патология,и могут прервать беременность
Это вредно - это факт. Но - почему же тогда репродуктологи и хирурги (ну те, которые мне попадались) не предупреждали об этом перед л+г. Вот просто сделать флюшку - нельзя, а когда ты сегодня её делаешь, завтра ложишься на операцию, через неделю начинаются М, а ещё через 2 неделю у тебя овуля, и ты уже "почти беременна", то никто из врачей не вспоминает, что перед этим был рентген. Ну как-то так))))
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
only love will guide you home
а меня на данный момент интересует ВМИ сколько это сейчас стоит на тенистой все так же как писала головоломка 1500 ? это за одно вливание ?
Социальные закладки