Myrka, удачной поездки! Ждем только с хорошими новостями![]()
|
Myrka, удачной поездки! Ждем только с хорошими новостями![]()
Девочки, я возвращалась из Киева на Экспресс Автолюксе, очень удобно, в 18,00 села, около 12 я была дома!
Любимая, нам не известно как и что лучше, мы это оцениваем только по результатам через призму прошедшего времени. ВВВ - очень занятой человек, но клиника работает в команде. Все заинтересованы в получении хороших результатов. А с молодым врачем будет легче созвониться, и каждый клиент у него на особом счету и еще куча преимуществ.
Вспомни рассказы рожениц, когда практиканты принимают роды и все здоровы и без осложнений. Тут как в песенке: "Если невеста уходит к другому, то не известно кому повезло". Главное верить!
Терпения и веры всем всем всем
Девоньки, скажите, а кому-то приходилось оставаться в Киеве на несколько дней, где вы останавливались. У меня в прошлом году была возможность пожить в пустой квартире моей знакомой, в этом такаго удовольствия не будет. Вот я и думаю заранее провинтилировать вопрос с жильем. Может кто-то, что-то подскажет, поделится своим опытом![]()
Ребенок точно его, сейчас 7 лет, где-то через 3 года после первого она опять беременнела, но сделала аборт, т.к. они уже были на грани развода. Ее я об этом распросить не могу, хотя мы и общаемся иногда, но не так близко.
Даже не знаю что думать, может организмы привыкают друг к другу так долго 5-6 лет. Хочу съездить на Пастера проверить проходимость труб, чтобы быть полностью в себе уверенной. Еще мне посоветовали попить боровую матку, пропила ее месяц, хочу сходить на УЗИ, до этого обнаружили кисту в шейке матки, но маленькую, сказали ничего страшного.
Девочки, сегодня узнаю результат ХГЧ. У меня мандраж, чем ближе к вечеру, тем все хуже. Могут ли тесты давать положительно ложный результат?
Первый тест сделала днем на 11 день после подсадки. Была еле заметная вторая полосочка-призрак.Ее видела только я. На следующий день она уже была чуточку я ярче. А на 13 день, вторую полосочку, уже даже муж увидел.
В день ХГЧ(14ДПП) полоски были почти одинаковые.
Тестики храню до сих пор.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Привет,девочки.А кто-то помнит,сколько на Пастера стоит процедура проверки совместимости по крови и СГ ???
А то я забыла спросить - а не хотелось бы попасть в просак....![]()
у моих родственников похожая ситуация.
у мужчины от первого брака есть ребенок( он был тогда молодой).спустя 8 лет перенес 2 стресса сильных.теперь живет во втором браке, сперма около 36% и детей завести не могут(у нее параллельно что-то с яичниками).сказали им улучшить питание(больше никаких назначений).
я думаю что улучшить сперму можно немного и на некоторый период.
хотя на свете много чудес бывает!!! здоровья вам и вашим близким!
Здравствуйте, девочки!
Примите в свои ряды? Я вместе с Вами уже месяца два прибываю. Вот только никак не решалась зарегистрироваться. Перечитала все странички топика. Плакала и радовалась вместе с вами. Никто кроме таких как мы не сможет понять что в душе у нас творится. Вы мне уже совсем родными стали. Из Вашего опыта и рассказов узнала все что меня интересовало.
У меня сегодня 3 ДПП. До переноса как-то совершенно уверена в успехе была. А вот сегодня совсем раскисла. Гормоны, наверно, гуляют)))))
Молодец, что зарегестрировалась. У меня было тоже самое после подсадки. Ходила как не от мира сего. Могла вдруг замереть, задуматься о своём или просто заулыбаться.
Завтра едем сдавать анализы на ХГ и очень боюсь. Читаю, что у девочек после подсадки и живот болел и поясницу тянуло как перед МС. А меня совершенного ничего, вот поэтому и переживаю
А тебе удачи, и всё у тебя будет хорошо![]()
Любимая, огромное спасибо, что так быстро откликнулась. Я даже не сомневалась, что получу тут поддержку
У нас тоже МФ. Консультировались в двух клиниках, сказали, что лечить мужское бесплодие очень дорого и малоэффективно. Можно 3-4 года лечить и в итоге никаких сдвигов не будетHristiva
Мы тоже планировали на осень в Киев, но муж почему-то передумал, хочет попробовать пролечиться (МФ). Девчонки, у кого такая же проблема, подскажите помогло ли кому-то лечение и куда обращались.. А время то идёт. В нашем случае целлесообразнее, т.е. быстрее и дешевле, было ЭКО+ИКСИ. На этом и порешили!
Ира, спасибо большое за поддержку!
У тебя всё обязательно хорошо будет!
У меня, кстати, тоже ничего не болит, и я тоже по этому поводу беспокоюсь.
Я сама из Киева, так что мне в каком-то роде легче чем многим из вас. Я первый раз тоже в Надию обращалась. Но, к сожалению, после одной не очень приятной ситуации я больше туда не пошла. Сыграл человеческий фактор. Ну это отдельная история.Сообщение от НИКОЛЯ.
Gerti, поделись - где делала процедуру?
Потом мне посоветовали Институт Генетики Репродукции, кстати, почему-то на форуме про него никто ни разу не упоминал. Это филиал Чикагской клиники. Что еще меня там прельстило, так это то, что они все генетические анализы делают, в том числе и на 12-14 неделях беремености, на всякие отклонения плода. Персонал там отличный! Мне все нравится! И цены, кажется, пониже чем в других клиниках. Нам ЭКО+ИКСИ с лекарствами обошлось около 16 000 грн.
Социальные закладки