Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 166 из 823 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 16457
  1. Вверх #3301
    Посетитель
    Myrka, удачной поездки! Ждем только с хорошими новостями

2. Вверх #3302
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Девочки, я возвращалась из Киева на Экспресс Автолюксе, очень удобно, в 18,00 села, около 12 я была дома!

3. Вверх #3303
    Частый гость Аватар для Бурулька
    Любимая, нам не известно как и что лучше, мы это оцениваем только по результатам через призму прошедшего времени. ВВВ - очень занятой человек, но клиника работает в команде. Все заинтересованы в получении хороших результатов. А с молодым врачем будет легче созвониться, и каждый клиент у него на особом счету и еще куча преимуществ.
    Вспомни рассказы рожениц, когда практиканты принимают роды и все здоровы и без осложнений. Тут как в песенке: "Если невеста уходит к другому, то не известно кому повезло". Главное верить!
    Терпения и веры всем всем всем

4. Вверх #3304
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Девоньки, скажите, а кому-то приходилось оставаться в Киеве на несколько дней, где вы останавливались. У меня в прошлом году была возможность пожить в пустой квартире моей знакомой, в этом такаго удовольствия не будет. Вот я и думаю заранее провинтилировать вопрос с жильем. Может кто-то, что-то подскажет, поделится своим опытом

5. Вверх #3305
    Новичок
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    А он на 100% уверен,что ребенок от него (никого не хочу обидеть)?
    Ребенок точно его, сейчас 7 лет, где-то через 3 года после первого она опять беременнела, но сделала аборт, т.к. они уже были на грани развода. Ее я об этом распросить не могу, хотя мы и общаемся иногда, но не так близко.
    Даже не знаю что думать, может организмы привыкают друг к другу так долго 5-6 лет. Хочу съездить на Пастера проверить проходимость труб, чтобы быть полностью в себе уверенной. Еще мне посоветовали попить боровую матку, пропила ее месяц, хочу сходить на УЗИ, до этого обнаружили кисту в шейке матки, но маленькую, сказали ничего страшного.

6. Вверх #3306
    Новичок
    Девочки, сегодня узнаю результат ХГЧ. У меня мандраж, чем ближе к вечеру, тем все хуже. Могут ли тесты давать положительно ложный результат?

7. Вверх #3307
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от ЮЮ Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня узнаю результат ХГЧ. У меня мандраж, чем ближе к вечеру, тем все хуже. Могут ли тесты давать положительно ложный результат?
    А чего это вдруг они должны быть ЛОЖНОположительные???
    Только по -настоящему положительные!!!!! И ВСЕ!!!!!!

НИ ПУХА НИ ПЕРА!!!!
    Держи кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

8. Вверх #3308
    Новичок
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    А чего это вдруг они должны быть ЛОЖНОположительные???
    Только по -настоящему положительные!!!!! И ВСЕ!!!!!!

НИ ПУХА НИ ПЕРА!!!!
    Держи кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    К черту!!!
    А ты делала тесты?

9. Вверх #3309
    Постоялец форума Аватар для liselena
    А ты делала тесты?
    Первый тест сделала днем на 11 день после подсадки. Была еле заметная вторая полосочка-призрак.Ее видела только я. На следующий день она уже была чуточку я ярче. А на 13 день, вторую полосочку, уже даже муж увидел.
    В день ХГЧ(14ДПП) полоски были почти одинаковые.
    Тестики храню до сих пор.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

10. Вверх #3310
    Посетитель Аватар для Яська

По умолчанию Проблемы...

Привет,девочки.А кто-то помнит,сколько на Пастера стоит процедура проверки совместимости по крови и СГ ???
    А то я забыла спросить - а не хотелось бы попасть в просак....

11. Вверх #3311
    Посетитель
    Ложноотрицательный это бывает, а если положительный - это ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!!
    ЮЮ и не заставляй волноваться своего малыша, а может малышей

12. Вверх #3312
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от hristiva Посмотреть сообщение
    Очень рада за девочек, которые уже ждут чуда или на пути к этому.
    Мы тоже планировали на осень в Киев, но муж почему-то передумал, хочет попробовать пролечиться (МФ). Девчонки, у кого такая же проблема, подскажите помогло ли кому-то лечение и куда обращались.
    Он пока лечился Трибестаном, вит.Е и цинком. Улучшения конечно есть,но недостаточные, хотя у него есть ребенок от первого брака. Может быть Пастера есть уролог?
    у моих родственников похожая ситуация.
    у мужчины от первого брака есть ребенок( он был тогда молодой).спустя 8 лет перенес 2 стресса сильных.теперь живет во втором браке, сперма около 36% и детей завести не могут(у нее параллельно что-то с яичниками).сказали им улучшить питание(больше никаких назначений).
    я думаю что улучшить сперму можно немного и на некоторый период.
    хотя на свете много чудес бывает!!! здоровья вам и вашим близким!

13. Вверх #3313
    Посетитель Аватар для Ксюшик
    ЮЮ , приветик ...
    положительно ложный результат? токого не может быть .
    Хотя ,у нас девочки уже и две полосочки застовляют сомневаться . Глазкам трудно поверить в то , что они видят . ЮЮ , призновайся
    ДЕРЖУУУУ КУЛАЧКИИИ
    Последний раз редактировалось Ксюшик; 27.05.2008 в 00:11.

14. Вверх #3314
    Новичок Аватар для Gerti
    Здравствуйте, девочки!
    Примите в свои ряды? Я вместе с Вами уже месяца два прибываю. Вот только никак не решалась зарегистрироваться. Перечитала все странички топика. Плакала и радовалась вместе с вами. Никто кроме таких как мы не сможет понять что в душе у нас творится. Вы мне уже совсем родными стали. Из Вашего опыта и рассказов узнала все что меня интересовало.
    У меня сегодня 3 ДПП. До переноса как-то совершенно уверена в успехе была. А вот сегодня совсем раскисла. Гормоны, наверно, гуляют)))))

15. Вверх #3315
    Постоялец форума Аватар для Любимая
    Цитата Сообщение от Gerti Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки!
    А вот сегодня совсем раскисла. Гормоны, наверно, гуляют)))))
    Приветик, не волнуйся, старайся успокоится..... хотя, ясное дело это сложно сделать.

Цитата Сообщение от Яська
    Привет,девочки.А кто-то помнит,сколько на Пастера стоит процедура проверки совместимости по крови и СГ ???
    А то я забыла спросить - а не хотелось бы попасть в просак....
    спермограмма+тесты на совместимость = 500 грн. это было где-то месяц назад

16. Вверх #3316
    Новичок Аватар для ira1980
    Цитата Сообщение от Gerti Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки!
    Примите в свои ряды? Я вместе с Вами уже месяца два прибываю. Вот только никак не решалась зарегистрироваться. Перечитала все странички топика. Плакала и радовалась вместе с вами. Никто кроме таких как мы не сможет понять что в душе у нас творится. Вы мне уже совсем родными стали. Из Вашего опыта и рассказов узнала все что меня интересовало.
    У меня сегодня 3 ДПП. До переноса как-то совершенно уверена в успехе была. А вот сегодня совсем раскисла. Гормоны, наверно, гуляют)))))
    Молодец, что зарегестрировалась. У меня было тоже самое после подсадки. Ходила как не от мира сего. Могла вдруг замереть, задуматься о своём или просто заулыбаться.
    Завтра едем сдавать анализы на ХГ и очень боюсь. Читаю, что у девочек после подсадки и живот болел и поясницу тянуло как перед МС. А меня совершенного ничего, вот поэтому и переживаю
    А тебе удачи, и всё у тебя будет хорошо

17. Вверх #3317
    Новичок Аватар для Gerti
    Любимая, огромное спасибо, что так быстро откликнулась. Я даже не сомневалась, что получу тут поддержку

Hristiva
    Мы тоже планировали на осень в Киев, но муж почему-то передумал, хочет попробовать пролечиться (МФ). Девчонки, у кого такая же проблема, подскажите помогло ли кому-то лечение и куда обращались.
    У нас тоже МФ. Консультировались в двух клиниках, сказали, что лечить мужское бесплодие очень дорого и малоэффективно. Можно 3-4 года лечить и в итоге никаких сдвигов не будет. А время то идёт. В нашем случае целлесообразнее, т.е. быстрее и дешевле, было ЭКО+ИКСИ. На этом и порешили!

18. Вверх #3318
    Новичок Аватар для Gerti
    Ира, спасибо большое за поддержку!
    У тебя всё обязательно хорошо будет!
    У меня, кстати, тоже ничего не болит, и я тоже по этому поводу беспокоюсь .

19. Вверх #3319
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Пусть Господь помогает, я уверенна, что у тебя и у Иры1980 все получится! Держу за вас крепкие кулачки, удачи и спокойствия!
    Gerti, поделись - где делала процедуру?
    Ира1980, ты аж в Киев едишь делаль анализ? Не сомневайся в положительном результате, держись!

20. Вверх #3320
    Новичок Аватар для Gerti
    Сообщение от НИКОЛЯ.
    Gerti, поделись - где делала процедуру?
    Я сама из Киева, так что мне в каком-то роде легче чем многим из вас. Я первый раз тоже в Надию обращалась. Но, к сожалению, после одной не очень приятной ситуации я больше туда не пошла. Сыграл человеческий фактор. Ну это отдельная история.
    Потом мне посоветовали Институт Генетики Репродукции, кстати, почему-то на форуме про него никто ни разу не упоминал. Это филиал Чикагской клиники. Что еще меня там прельстило, так это то, что они все генетические анализы делают, в том числе и на 12-14 неделях беремености, на всякие отклонения плода. Персонал там отличный! Мне все нравится! И цены, кажется, пониже чем в других клиниках. Нам ЭКО+ИКСИ с лекарствами обошлось около 16 000 грн.

Закрытая тема
Страница 166 из 823 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права