| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
что то дядю не в то русло понесло.Тема о воспоминаниях,а не о переубеждениях и спорах.
Вы часом,убежденный техник,молнии руками в 80х не ловили?нет?
А то все рефлексируете и никак не остановитесь![]()
Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 04.06.2008 в 23:39.
Индеец, мы ж вроде о детстве говорили, о 70-х, верно? Временные рамки у нас с вами полностью совпадают - я в школу пошла в 1975-м... Может, Вы уже в то время занимались сравнительным анализом капиталистической и социалистической систем и диссидентствовали, не знаю, со мной такого не было... У меня было просто детство)))
И это пройдет.
При чем здесь возражения кончились? Вы хоть понимаете,что мы вспоминаем хорошее,ну почему обязательно нужно вспоминать только гадости,проблемы,и выводить на спор? Сейчас и так у всем проблем навалом,ну дайте же народу спокойно поностоальгировать! Еще раз повторяю Вы меня старше всего на 9 лет! Я понимаю,что в Вашем возрасте это уже не бонус,но все же..толерантнее если можно![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Я помню меня в школе учили,что "Книга-лучший подарок!" И видимо не только меняПотому что нашла у мамы в сундуках кучу детских книжек подписанных мне одноклассниками с пометкой " с днем рождения" и с датами. Теперь дети будут читать.И что интересно,книжку которую я привезла дочке и которую взахлеб читала в 4 классе,она также читает с удовольствием. Хотя книга про отношения в простой советской школе и приключения на уроках
![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Все люди - разные, Индеец. Так же, как и их воспоминания об одном и том же времениА вообще я согласна с Лавандой: давайте сравнительным анализом различных социальных систем и изобличением язв и пороков заниматься в Политике... Здесь и правда тема немножко о другом. Вы не против?)
И это пройдет.
А у меня дедушка рыбак,тоже привозил черную икру,которую сам же и делалДа дело даже не в икре,а в том,насколько время тогда было светлое! И пусть коммунисты нам врали,как утверждает Индеец,и пусть колготок капроновых не достать,и пусть у всех дома сервант с сервизами однотипный и ковры на стенах (тогда было модно) и пусть наши мальчишки готовы были тащить твой портфель за жвачку,где на вкладиках был Марадонна...Это наше прошлое и его приятно вспомнить...
![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки