дык это ежели жить.. таки в монастыре... или на необитаемом острове!!!! а если жить в обществе .. то такой фокус не канает!! к те вседа будут лезть со своими законами и правилами ...государство, работодатель, сосед, мама, папа и т.д..!!! и проигнорировать их не получитца!! такшо расстраивайся молча!!
отвали
иди бурчи своим родственникам и учи их жить, здесь твои советы нахер не нужны.
унитаза! Всё. не хочу с тобой разговаривать боле. Ты троль! Всем тролям троль.
Слабачка..!! я тока сбацал салатика, пару бутеров закину и приготовился к битвы за истину...а ты уже в кусты!! ...и в отличии от некоторых тролей я не хамлю...ну в большинстве!!!!!
Кузька,но действительно достал ты уже всех этим курением)
пусть это будет самым большим горем в жизни девушки)
так в томтож и дело..!! дайбог шо тока если курит..!! ато абычно за курением идет алкоголизм...потом легкие наркотики, потом тяжелые ...а потом занятия проституцией за 20 грн.. и т.д ну эт я канешно про тяжелые случаи!!!
так в томтож и дело..!! дайбог шо тока если курит..!! ато абычно за курением идет алкоголизм...потом легкие наркотики, потом тяжелые ...а потом занятия проституцией за 20 грн.. и т.д ну эт я канешно про тяжелые случаи!!!
слушай Кузя, мышление твоё,годов так на 100 тянет) расслабься)
Мамадорогая какой ты тошнотворный зануда)))
Ну и сиди в девках до седых яиц
слушай Кузя, мышление твоё,годов так на 100 тянет) расслабься)
Та ладна..и погнать уже не дают..!!! Вобщем курите на здоровье!!! меня вобчемто это действительно не касаетца... пока не пересекается с моими интересами..!!
Социальные закладки