Как запустить Хром в 64bit 7ке
Существует ли Google Chrome 64bit ?
Нет
|
Как запустить Хром в 64bit 7ке
Существует ли Google Chrome 64bit ?
Нет
типа бета версия, опять же под вопросом
в биосе найди пункт SATA Mode - ide\ahci (или ide\sata)
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
А чё за шум по поводу 64-битных браузеров?
Шо, х86 плохо работает?
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
Решил приобрести БП подскажите какой лучше выбрать из
вот этих (500w не превышая лимит в 340гр т.к. собираюсь покупать еще и корпус Logic Uranium (UR04(BK/BL)))
корпус таков если че
Показать скрытый текст
Фото
Последний раз редактировалось Amarok; 31.08.2012 в 08:48.
Кто там за браузеры спрашивал вот еще один Waterfox v.15.0 - 64-битный вариант Firefox v.15.0
Ребят, помогите найти драйвер в нете... раньше на компе всегда стоял Икс Пи, теперь мастер поставил Седьмую винду, стала все нужные мне программы устанавливать, драйвера и обнаружила, что Блютуз устанавливаться не хочет, пишет что не совместим с виндой и правда на диске написано Виндоус 2000, Икс Пи... Мол ищите ответ на проблему в нете... Честно искала, не нашла ничего, да и я честно говоря не очень уверенный пользователь... Может вы сможете помочь - USB adapter Bluetooth Toshiba 4.0 CAMagic 2.26 ... Заранее большущее спасибо, с меня +++
Наранха - Апельсинка - Бешеные птички :)
сколько вы заплатили дебилу который вам даже драйвера не поставил? или не выяснил совмеcтимость ОС с вашими устр-вами
вы начинаете вопрос неверно
либо давайте полную модель ноутбука либо если уж конкретно взялись за одно устройство то вам сюда http://www.devid.info/
http://www.devid.info/ru/page/device/
это синезубый юсб внешний свисток ...теперь понял
Последний раз редактировалось shmargen; 31.08.2012 в 15:24.
мальчики)), я снова к вам))
нахваталась вирусов, комп всё время зависал, поэтому решилась пере установить виндоус(((. с 7 не помню какая была(( на 7 максимальная. блин, но потеряла все фотографии (смайлик плачущий), не ужели ни как их теперь не восстановить? переустановила сама, у меня диск есть, только сама и виновата
сильно умная
давно не мальчик но отвечу![]()
большие сомнения что вы что то найдете
так как вы потоптались перезаписали возможно отформатировали и дефрагментировали (семерка паскудная делает это сама) уже давно то место где были фотки
думать надо раньше
з.ы ах да фотки и все СВОИ документы хранят не на системном разделе прицепите эту фразу стикером к монитору
Последний раз редактировалось shmargen; 31.08.2012 в 15:35.
лучше поздно чем никогда)
Damant, quod non intelegunt
ничо не поздно. есть отличные проги для восстановления данных - буду за домашней машиной - скажу название той программы, что сам юзаю. так не помню просто... сам лично с несколько раз отфарматированного винта с уже перезаписанными кластерами доставал нужные мне файлы
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Vlds
с отформатированного любой дурак может ты восстанови с перезаписанного сверху новой установкой винды
очень мало шансов что профиль юзера с документами где то разбросан на дальних концахдиска или не был затронут скачкой программ и другой активностью юзера
че их забывать то
R-Studio
GetDataBack
File.Scavenger
всегда под боком
Последний раз редактировалось shmargen; 31.08.2012 в 16:29.
Социальные закладки