А место сбора?
У какого магазина?
|
А место сбора?
У какого магазина?
по предварительным данным, такого себе голосования, отмечания... приходим к выводу, что встреча будет 12 или 13 июня и направимся мы в Алтестово. Магаз надо выбирать по дороге следования... можно конечно сделать точку отправления Метро. там всем собраться. закупится, пересчитаться и махнуть на место дислокации.![]()
МО СЭМПО
если без ночевки то выезд во сколько? 8-9 часов, думаю с готовым списком на покупки уйдет не более 30 минут.
а мясо с вечера берем же,
птицу можно и утром брать, она быстро маринуется
если закупаться в Метро.. то наверное дольше.. пока до всего добежишь)))
потом, если есть по дороге мини базарчики.. кто в курсе? на Алтестово., то там можно купить зелень.. она ж должна быть свежайшая))))
мясо покупаем заранее и ночь маринуем. куру берем на месте. маринуем по прибытию на местяк, она пойдет вторым ходом)) и к этому моменту замаринуется)
по поводу времени. думаю время правильное. пока туда сюда, на месте быть к 11, начало 12. Спешить ехать сильно не будем. при поездке будем фоткаться и корчить рожицы)))))))
к магазину желательно не опаздовать.. что бы можно было нормаль на каждого прикупиться.
свопрос.. сикока денег? на мясо по полтиннику... и на остальное грн около 80? в общем. хватит на чела 150 грн? или много..
МО СЭМПО
100-120 уложимся без питья
а выпивку, по вкусу берем? я так понял
я на МТ буду ехать не быстро где-то 80 , учитывая что с нами на скутерах будут, думаю скорость нормальная
метро на 6км, а оттуда уже выруливаем на киевскую
Последний раз редактировалось Stanislav78; 20.05.2010 в 15:28.
вот молодцы!
тоже с вами хочу,но пока что буду читать о ваших сборах!
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
Из курицы - это не шашлык ... да и курятина щас ...- название одно... так - на закусь пойдёт. Но если кто любит именно шашлычок посмаковать - надо взять баранину . Либо телятину. Либо говядину . Либо свинину. Это каждый может заранее взять и замариновать себе по вкусу. А курятину - для массовки действительно можно добрать по дороге.
Рассчитываю Быть один или вдвоём.
Будут люди на полтинниках ?..
Пы.Сы. А у меня 13-го - совершеннолетие как раз ...
Там в Алтестово водные процедуры воще можно будет принять ? Скупнуться в лимане , в смысле... если можно будет поплавать , то попить можно смело, в принципе за пару часиков до отъезда ...
в главных ролях Макс и Децл(белые кроссовки)![]()
Последний раз редактировалось Koluchiy; 21.05.2010 в 18:32.
Социальные закладки