Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 166 из 510 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 10194
  1. Вверх #3301
    Посетитель Аватар для Ираська
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    а ссылочками поделитесь?
    Отправила в ЛЧ!

2. Вверх #3302
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    всем здрям))))
    наши детки видимо все любят раскрываться)))
    моя только в последнее время, как я недавно купила пушистое покрывало, перестала его скидывать)) и то, иногда просыпается - штаны с себя стянула, живот и спина голые))) спим вместе))) в квартире 22-23 градуса, не думаю, что ей холодно, кутать не стоит наверное )))
    а вообще, когда было холодно - она у местя в слипике спала - очень клевый))) теплый и вместо одеяла - самое то)))

3. Вверх #3303
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от Jasmina25 Посмотреть сообщение
    актив это оранжевые?
    синие, оранжевые - "г", ну разве что на лето они еще ничего.

4. Вверх #3304
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Бодрое утро))
    Я вообще боюсь укрывать. Ева крутиться, вертится, раз намотала одеяло себе на голову..
    Надо ,наверное, спец защипы
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

5. Вверх #3305
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    всем здрям))))
    наши детки видимо все любят раскрываться)))
    моя только в последнее время, как я недавно купила пушистое покрывало, перестала его скидывать)) и то, иногда просыпается - штаны с себя стянула, живот и спина голые))) спим вместе))) в квартире 22-23 градуса, не думаю, что ей холодно, кутать не стоит наверное )))
    а вообще, когда было холодно - она у местя в слипике спала - очень клевый))) теплый и вместо одеяла - самое то)))
    В слипике и мы спим все время, они у нас служат как пижамы для сна. Я сегодня ее покрывалом мягеньким подвернула под матрас с двух сторон и вот только укрываю, а она руку во сне раз и вытаскивает, я ее под одело обратно, а она опят на вверх, короче боримся с ней и спит же при этом, ну ни жопа?

6. Вверх #3306
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Да у нас все мартовские получаются Чую сопьёмся мамашки мы с вами!!!!!
    ой точно сопъемся

Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    а как сказку дома устроишь? я тоже хочу!
    ну пока думала о том что закажу много жаров с гелеем чтобы под потолком летали, малый от них тащится и спустить канатики от них пониже=)) + много коробок с подарками, красиво украшеных + красивый большой торт =))))
    а если честно не знаю ещё, может если саша согласится поедем к моей маме у неё большая квартира.... и уже там будем решать что делать =)
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

7. Вверх #3307
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от Ираська Посмотреть сообщение
    Да то, что болеет это понятно, что бегаю по любому, а может долго и болеет поэтому я уже незнаю, что думать! Вот сегодня подошла, она раскрылась и такая прохладная вся, я же сплю под оделом и мне не жарко. Я тоже подстелила одеяльце трубочкой под бортик, и тоже ползет на него хочет вылезти, вот куда ползет...интересно что за манера такая у них?
    я тоже переживала за "укрывание", когда болел. сейчас считаю, что тревоги были напрасны.

8. Вверх #3308
    март мы открываем - ДР 1-го числа!

9. Вверх #3309
    В слипике и мы спим все время, они у нас служат как пижамы для сна. Я сегодня ее покрывалом мягеньким подвернула под матрас с двух сторон и вот только укрываю, а она руку во сне раз и вытаскивает, я ее под одело обратно, а она опят на вверх, короче боримся с ней и спит же при этом, ну ни жопа?
    она самая...)))))))))
    этот период у них ползанья во сне поскорей бы прошел... мой ре путешествет так - то весь на мою подушку залезет и спит чуть не у меня на голове, то в ногах у меня заснет, то просыпаюсь от того, что головой в стену бодается - типа ползти стена ему мешает)))
    я его неизбежно всю ночь ловлю и ложу рядом с собой - под сиську и под одеяло!

10. Вверх #3310
    а зачем тогда еще укрывать?
    ну может слипики конечно разные))) тот, который у нас был, как раз вместо покрывала и использовала, и ручки свободны)))
    в футболочке ее в него одевала и все, больше ничем не укрывала)))
    выросли мы из него теперь ((( найти бы теперь такой же, но побольше)))

11. Вверх #3311
    а зачем тогда еще укрывать?
    ну может слипики конечно разные))) тот, который у нас был, как раз вместо покрывала и использовала, и ручки свободны)))
    в футболочке ее в него одевала и все, больше ничем не укрывала)))
    выросли мы из него теперь ((( найти бы теперь такой же, но побольше)))
    А ну наверно у вас слип тепленький, у нас такой трикотажный тоненький, я брала картесовский, может знаешь?та я ж только сегодня дотукала ее так укрыть и зажать с двух сторон, но это не надолго хватило, но хоть пару часов поспала, но это же не выход! А с ней спать не могу вообще, боюсь что я засну крепко и она так уползет и упадет!

12. Вверх #3312
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    Приветик всем!

а я даже не пытаюсь малого укрывать,бесполезно))одеваюпижамку,а под низ бодик))т.к боюсь,что замёрзнет))
    *

13. Вверх #3313
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Девочки, как думаете, Южный работает?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

14. Вверх #3314
    Постоялец форума Аватар для Taria
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Девочки, как думаете, Южный работает?
    должен работать, обычно выходной только 7 числа.
    Елена Константиновна 12.06.2011

15. Вверх #3315
    Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    Приветик всем!

а я даже не пытаюсь малого укрывать,бесполезно))одеваюпижамку,а под низ бодик))т.к боюсь,что замёрзнет))
    Ну может это только у меня такое ощущение, я когда ложусь спать,хочется натянуть на себя что то, а под утро мне всегда холодно, даже летом, я наверно мерзляка! Так хотела малую позаколять, чтоб и без носочков и прохладной водичкой обмывать, закалила, что теперь бронхит зарботали!

16. Вверх #3316
    А ну наверно у вас слип тепленький, у нас такой трикотажный тоненький, я брала картесовский, может знаешь?та я ж только сегодня дотукала ее так укрыть и зажать с двух сторон, но это не надолго хватило, но хоть пару часов поспала, но это же не выход! А с ней спать не могу вообще, боюсь что я засну крепко и она так уползет и упадет!
    ааа, у нас тоже картерс, только теплый))) как плед)) ножки в мешочке, а ручки свободные)) очень удобно))) теперь ищу такой же, только бОльшего размера)))
    я тоже первое время, когда забрала ее к себе, боялась спать, а сейчас ничего, привыкла)))) так поставили все, что уползти ей некуда, с одной стороны стена, с другой подушки, с третьей я, ну и в ногах ее кроватка))) так что некуда ей уползти )

17. Вверх #3317
    Я ещё доцю пеленаю, иначе её спать не уложить, и сверху накрываю одеялом, правда за ночь она разматывается , но раскрывается не сильно.

18. Вверх #3318
    ааа, у нас тоже картерс, только теплый))) как плед)) ножки в мешочке, а ручки свободные)) очень удобно))) теперь ищу такой же, только бОльшего размера)))
    я тоже первое время, когда забрала ее к себе, боялась спать, а сейчас ничего, привыкла)))) так поставили все, что уползти ей некуда, с одной стороны стена, с другой подушки, с третьей я, ну и в ногах ее кроватка))) так что некуда ей уползти )
    Ох скорее бы лето!Как было хорошо, одел бодичек и все ок! А тут блин не знаешь что б одеть и как укрыть! А эти выходы гулять, чего только стоит одется, я пока ее одену вся мокрая и нервная!

19. Вверх #3319
    Цитата Сообщение от Taria Посмотреть сообщение
    Я ещё доцю пеленаю, иначе её спать не уложить, и сверху накрываю одеялом, правда за ночь она разматывается , но раскрывается не сильно.
    Прикольно конечно...А во что ты пеленаешь, в простынь? Моя вообще никакого насилия над собой не потерпит в жизни! Я ж писала уже, даже укрыть не могу, во сне руки вытаскивает и все типа "меня ненадо укрывать"!

20. Вверх #3320
    Прикольно конечно...А во что ты пеленаешь, в простынь? Моя вообще никакого насилия над собой не потерпит в жизни! Я ж писала уже, даже укрыть не могу, во сне руки вытаскивает и все типа "меня ненадо укрывать"!
    мама пошила пару байковых пелёнок, она уже знает, что если начинаю пеленать значит надо спать, с ужасом думаю как её от этих пелёнок отучить, как то пыталась - не получается пока.

Закрытая тема
Страница 166 из 510 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права