|
всем здрям))))
наши детки видимо все любят раскрываться)))
моя только в последнее время, как я недавно купила пушистое покрывало, перестала его скидывать)) и то, иногда просыпается - штаны с себя стянула, живот и спина голые))) спим вместе))) в квартире 22-23 градуса, не думаю, что ей холодно, кутать не стоит наверное)))
а вообще, когда было холодно - она у местя в слипике спала - очень клевый))) теплый и вместо одеяла - самое то)))
Бодрое утро))
Я вообще боюсь укрывать. Ева крутиться, вертится, раз намотала одеяло себе на голову..
Надо ,наверное, спец защипы
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
В слипике и мы спим все время, они у нас служат как пижамы для сна. Я сегодня ее покрывалом мягеньким подвернула под матрас с двух сторон и вот только укрываю, а она руку во сне раз и вытаскивает, я ее под одело обратно, а она опят на вверх, короче боримся с ней и спит же при этом, ну ни жопа?
ой точно сопъемся
ну пока думала о том что закажу много жаров с гелеем чтобы под потолком летали, малый от них тащится и спустить канатики от них пониже=)) + много коробок с подарками, красиво украшеных + красивый большой торт =))))
а если честно не знаю ещё, может если саша согласится поедем к моей маме у неё большая квартира.... и уже там будем решать что делать =)
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
март мы открываем - ДР 1-го числа!
она самая...)))))))))
этот период у них ползанья во сне поскорей бы прошел... мой ре путешествет так - то весь на мою подушку залезет и спит чуть не у меня на голове, то в ногах у меня заснет, то просыпаюсь от того, что головой в стену бодается - типа ползти стена ему мешает)))
я его неизбежно всю ночь ловлю и ложу рядом с собой - под сиську и под одеяло!
а зачем тогда еще укрывать?
ну может слипики конечно разные))) тот, который у нас был, как раз вместо покрывала и использовала, и ручки свободны)))
в футболочке ее в него одевала и все, больше ничем не укрывала)))
выросли мы из него теперь ((( найти бы теперь такой же, но побольше)))
А ну наверно у вас слип тепленький, у нас такой трикотажный тоненький, я брала картесовский, может знаешь?та я ж только сегодня дотукала ее так укрыть и зажать с двух сторон, но это не надолго хватило, но хоть пару часов поспала, но это же не выход! А с ней спать не могу вообще, боюсь что я засну крепко и она так уползет и упадет!
Приветик всем!
а я даже не пытаюсь малого укрывать,бесполезно))одеваюпижамку,а под низ бодик))т.к боюсь,что замёрзнет))
*
Девочки, как думаете, Южный работает?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Ну может это только у меня такое ощущение, я когда ложусь спать,хочется натянуть на себя что то, а под утро мне всегда холодно, даже летом, я наверно мерзляка! Так хотела малую позаколять, чтоб и без носочков и прохладной водичкой обмывать, закалила, что теперь бронхит зарботали!
ааа, у нас тоже картерс, только теплый))) как плед)) ножки в мешочке, а ручки свободные)) очень удобно))) теперь ищу такой же, только бОльшего размера)))
я тоже первое время, когда забрала ее к себе, боялась спать, а сейчас ничего, привыкла)))) так поставили все, что уползти ей некуда, с одной стороны стена, с другой подушки, с третьей я, ну и в ногах ее кроватка))) так что некуда ей уползти)
Я ещё доцю пеленаю, иначе её спать не уложить, и сверху накрываю одеялом, правда за ночь она разматывается , но раскрывается не сильно.
Елена Константиновна 12.06.2011
Социальные закладки