Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 166 из 594 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #3301
    а кто расписывался в загсе Киевского района,хочется узнать отзывы????

3. Вверх #3302
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Цитата Сообщение от аллусичка Посмотреть сообщение
    а кто расписывался в загсе Киевского района,хочется узнать отзывы????
    полистайте темку..тут уже отзывы есть о всех ЗАГСах...%))))))))))
    Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.

4. Вверх #3303
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Кто-нибуть знает, что совсем никак-никак нельзя сделать так чтоб в сведетельстве стояла дата свадьбы(выезной церемонии), а не дата росписи в загсе!!!!расписаться в один день, а сама свадьба на следующий день.. не хочется в этот день ехать в загс..
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

5. Вверх #3304
    Посетитель Аватар для Юлия-пулия
    Подскажите пожалуйста по поводу загса!!! хотела в Центральном, подруга отговаривает в (Успенском) Как быть даже не знаю)))))))

6. Вверх #3305
    Цитата Сообщение от Юлия-пулия Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста по поводу загса!!! хотела в Центральном, подруга отговаривает в (Успенском) Как быть даже не знаю)))))))
    Выбирайте тот,которой Вам нравится...Ведь это Ваш день=а не подруги)))
    Сходите в один ,потом в другой ЗАГС..))

7. Вверх #3306
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    Выбирайте тот,которой Вам нравится...Ведь это Ваш день=а не подруги)))
    Сходите в один ,потом в другой ЗАГС..))
    ))

8. Вверх #3307
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    А лучше почитайте тут отзывы о каждом из них и выберите. Я долго изучала летом все впечатления от загсов и решила что самый безпроблемный для меня на Среднефонтанской,на втором месте Успенский. А центрального я избегала и ставила на крайний случай. Много в нем бизнеса и мало душевного. ИМХО
    Но если уж его выберите,то сразу решите вопрос с местным фотографом. Я тут читала как они напрягают с продажей фоток,а недавно еще знакомая замуж там выходила. Пока отвернулись,фотограф отвел папу невесты и нагрузил его на 1200грн. за фото.Тот бедняга не предупрежден был,еще и не совсем рускоязычный и повелся. Невеста потом чуть не упала в обморок. У нее платье столько же стоило и вся свадьба приблизительно на те же деньги вышла.Т.е. денег не было даже на банкет. Фотографа для прогулки взяли новичка за 200грн.,а тут аж 1200грн.!!! там несколько кадров когда кольца одевали и пару фоток возле зеркала и пару на лестнице с дюжиной гостей-родственников.
    Последний раз редактировалось v.v.kukusya; 10.01.2011 в 21:36.

9. Вверх #3308
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Ну слушайте меня сюда)) Центральный ЗАГС это нечто! такой бадэги я не предполагала! Ведущие , такое впечатление, с привоза домой шли и решили зайти на работу....в штанах..в сапогах такие неопрятные. Короче все были в шоке!!!
    По поводу фотографа в центральном.....я при подачи заявления сразу отказалась тк у нас была фототграф своя..она стоит 200 баксов, НО ОНА ТОГО СТОИТ...т.е мы не оплачивали даже фотографа! Перед самой росписью он к нам подошел, больно он мне нужен в такой важный момент, и начал "грузить" мол она не фотограф а гов...но и не имеет права, только я тут фотографирую.....естественно он был мною послан и наша фотограф АЖ поднялась с нами наверх и всю церемонию снимала, она сама шоке т.к. до этого она ни разу в ЗАГСЕ не снимала, местная мафия ее не пускала!! Вот мой опыт!

П,С, перед нами пара расписывалась и модный фотограф всю душу из них вынул пока сделал 2 кадра, тот жених бедный уже не рад был! Он их гонял по лестнице раз 5 чтоб сделать удачный кадр!
    Итог. Центральный не советую, тем более фотографов в ЗАГСЕ берите своего и настаивайте на этом! Вы имеете полное право!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

10. Вверх #3309
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Ну слушайте меня сюда)) Центральный ЗАГС это нечто! такой бадэги я не предполагала! Ведущие , такое впечатление, с привоза домой шли и решили зайти на работу....в штанах..в сапогах такие неопрятные. Короче все были в шоке!!!
    По поводу фотографа в центральном.....я при подачи заявления сразу отказалась тк у нас была фототграф своя..она стоит 200 баксов, НО ОНА ТОГО СТОИТ...т.е мы не оплачивали даже фотографа! Перед самой росписью он к нам подошел, больно он мне нужен в такой важный момент, и начал "грузить" мол она не фотограф а гов...но и не имеет права, только я тут фотографирую.....естественно он был мною послан и наша фотограф АЖ поднялась с нами наверх и всю церемонию снимала, она сама шоке т.к. до этого она ни разу в ЗАГСЕ не снимала, местная мафия ее не пускала!! Вот мой опыт!

П,С, перед нами пара расписывалась и модный фотограф всю душу из них вынул пока сделал 2 кадра, тот жених бедный уже не рад был! Он их гонял по лестнице раз 5 чтоб сделать удачный кадр!
    Итог. Центральный не советую, тем более фотографов в ЗАГСЕ берите своего и настаивайте на этом! Вы имеете полное право!
    100%

11. Вверх #3310
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Теперь и я уже официальная невеста! Сегодня подали заявление в ЗАГС на Успенской. Все прошло гладко и спокойно. Пришли в 9:45 еще никого не было. Зашли в 5 кабинет,все оформили. Я осталась писать заявление на перенос даты, а жених побежал оплачивать в близжайший банк(4грн85коп+8грн комиссия). После всего нам выдали приглашение и сказали за день до свадьбы принести паспорта и оплатить 177 грн за регистрацию. В день свадьбы при себе обязательно иметь кольца,шампанское. Боколы и рушник по желанию.

12. Вверх #3311
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Теперь и я уже официальная невеста! Сегодня подали заявление в ЗАГС на Успенской. Все прошло гладко и спокойно. Пришли в 9:45 еще никого не было. Зашли в 5 кабинет,все оформили. Я осталась писать заявление на перенос даты, а жених побежал оплачивать в близжайший банк(4грн85коп+8грн комиссия). После всего нам выдали приглашение и сказали за день до свадьбы принести паспорта и оплатить 177 грн за регистрацию. В день свадьбы при себе обязательно иметь кольца,шампанское. Боколы и рушник по желанию.
    Разве на Успенской выдают приглашение???
    Нам сказали,что у них такого нет

13. Вверх #3312
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    а с какой стати обязательно иметь шампунь и полотенце? что , мыть шампанским будут?
    а если люди непьющие и в языческие забубоны с полотенцем не верят?
    ерунда какая-то

14. Вверх #3313
    Ураааа, невестааа!!!! Поздравляю!!!!!!!!!))))))))))))

15. Вверх #3314
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    а с какой стати обязательно иметь шампунь и полотенце? что , мыть шампанским будут?
    ерунда какая-то
    Не волнуйтесь так. Мы с мужем такие люди и прекрасно расписались без шампуня и рушника.Никто нас за это не побил) Некоторые даже кольца не надевают в ЗАГСе,а только на венчании. В ЗАГСах нет обязаловки,а обычные официально-госсударственные традиции так скать

16. Вверх #3315
    Поздравляю Вас!!! Оля подскажите пожалуйста, а что за сумма 177 грн? Это все что надо заплатить?? Я тоже остановила свой выбор на Успенском загсе и поэтому интерессно!

17. Вверх #3316
    Поздравляю Вас!!! Оля подскажите пожалуйста, а что за сумма 177 грн? Это все что надо заплатить?? Я тоже остановила свой выбор на Успенском загсе и поэтому интерессно!
    єто за саму церемонию...т.е. со всеми красивыми словами и музыкой))

з.ы. нам тоже давали приглашение))

18. Вверх #3317
    Частый гость Аватар для Blondinko
    а если церемония не праздничная,а просто прийти расписаться, сколько тогда оплата, кто-то знает????

19. Вверх #3318
    Да 177грн это за торжественную церемонию(оплачивается за день до свадьбы) + к ним 4грн85коп во время подачи заявления

20. Вверх #3319
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    ерунда какая-то
    Я написала то,что мне сказали в ЗАГСе,эт пока самая последняя инфа. А вы если не хотите шампанское с полотенцем, так никто не заставляет

21. Вверх #3320
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    Мои поздравления)))мы тоже там собираемся,была там на двух свадьбах-очень приятное место)))А когда у Вас свадьба?

Ответить в теме
Страница 166 из 594 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права