Ребята, кто на 4 курсе сдавал госэкзамены в академии, расскажите в каком месяце их обычно сдают, как они проходят, за них платят или самим...легко вообще сдавать? Напишите всё что знаете про них короче говоря =)
|
Ребята, кто на 4 курсе сдавал госэкзамены в академии, расскажите в каком месяце их обычно сдают, как они проходят, за них платят или самим...легко вообще сдавать? Напишите всё что знаете про них короче говоря =)
А специальность?)))
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
отельно-ресторанный бизнес, 3-й курс
Кто-то может помочь в охране труда на диплом или хотя бы подскажите, пожалуйста к кому обратиться? что-то совсем все грустно получается![]()
Народ, а с какого по какое выходные? Понедельник вроде бы да, а что с 9 мая?
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Это с этого понедельника по 10-е мая выходные?!
Мамадорогая.... У нас 15 предзащита((((((
НЕ в тему эти праздники...
Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного
Ещё КАК не в тему..
Ув. преподы, если вы тусуетесь в этой теме, ответьте пожалуйста: в эти дни академия работает, есть шанс что кто-то с кафедры будет периодически?
Ну или если преподы шифруются, может кто-то из студентов подскажет?![]()
Насколько мне известно - 4, 5 и 6го числа академия точно работает. Следовательно дежурные преподаватели на кафедрах должны быть.
На кафедре бух.учёта методисты 100% будут 4-5-6 числа.
AnaPrickle про госы на МИМе спрашивала, а я вот хочу про ФЭБ поинтересоваться, учёт и аудит. Подскажите, кому не жалко, чего да как![]()
сегодня заходила в А-141 по по-поводу практике док-ты собирала, там мне сказали что все кабинеты будут опечатаны до 10(
"Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.
скажите пожалуйста какое расписание работы наследующей неделе?
Социальные закладки