Признаю Доктор ?? дискомфорт создает ...Кто же на мигалку не отреагирует...Но к сожалению других нет,А поговорить хоцца,с вами капитан неинтересноСообщение от капитан
.
Вот мой предыдущий пост облаял а по существу молчок....жаль.
|
Признаю Доктор ?? дискомфорт создает ...Кто же на мигалку не отреагирует...Но к сожалению других нет,А поговорить хоцца,с вами капитан неинтересноСообщение от капитан
.
Вот мой предыдущий пост облаял а по существу молчок....жаль.
Да тяжёлый случай.тот из тех кто всегда прав. Типичный представитель ОУН(б), вот такие и занимались этническими чистками в составе УПА.
Если обидел извини. Самому хочется с приличным человеком по этой теме пообщаться.Сообщение от ALKA
Ви щодня за мною сумуєте ? Чи в вас , це сезонне ?Сообщение от капитан
Гы ! О какой обиде речь,позиции во многом совпадают.Сообщение от капитан
Не заходили на форум укрволя ? Вот где скукотища..
А. Героям Украины слава !
Б. Слава героям Украины !
В. Слава ! Слава !
А. Зглузду зьихав ? Який Слава ...Тягинобок !
Б. Тягиньбоку Слава !
Братчик.Кто освободил Бандеру из концлагеря в конце WW2 &Сообщение от Братчик
Ну що ви такий не терплячий , ви і в житті такий скорий ?Сообщение от ALKA
Да не Братчик.Вы на сегодня доклад назначили.Сообщение от Братчик
Жаль тебе москалику там небуло а тоб жарив як кабана. Ідіот!Сообщение от капитан
Буде ! ще не час . Але буде це я вам точно кажу .Сообщение от ALKA
Братчик добрый вечер.Рад пообщаться с РОзумной людыною. А тут какой-то кондуженный доктор решил приятную беседу испортить.
Дали будэ...ну,ну ! Сегодня еще не закончилосьььььь....Сообщение от Братчик
нет. я с контуженными себя как-то неуютно чувствую. Вроде бы и говорить необходимо и понимаешь, что это бесполезно, не слышат тебя по причине ущербности.Сообщение от ALKA
Братчик, видишь и пример тебе сразу. Вот и доказывай, что таких не было в стане УПА во время войны?Сообщение от Доктор-77
Та що ви до нього пристали , ну він Тягнибоковець , в нього свої таракани в голові , у ваших теж повна купа подібних є , особливо у Вітренко там взагалі просто зоопарк подібних товарищей.Сообщение от капитан
Я же не отрицаю, просто сразу пример подвернулся, что всё-таки такие могли біть в стане УПА. Или ві будете оспаривать?Сообщение от Братчик
Ну могли і такі бути і що казати , що в ОУН всі хворі на голову ?Сообщение от капитан
Братчик, разве я говорю, что все были такие. Ведь призыв на 60-90% был принудительный. А вообще о возникновении Национализма я писал сегодня днём. Если есть желание и мы могли более предметно говорить, можешь прочитать страницы 3276, 3279, 3282,3284.
Братчик, тебя какой-то провокатор раскручивает, попробуй не поддаватся.Сообщение от Братчик
Вы случайно на войне не были?Сообщение от Доктор-77
Социальные закладки