Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 166 из 613 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 12258
  1. Вверх #3301
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Софи30 Посмотреть сообщение

мазок за 480 грн?????круто....мазок взяли!
    ну бакпосев, в смысле ) Я неправильно написала Это ж обсуждали страницу назад )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #3302
    Новичок
    ага.. вспомнила....ну тогда готовьтесь что придется немало вложить за анализы...насколько я помню бакпосев минимум 2 раза,а если что и 3 раза.скрининг 2 раза.да и за узи намало уходит ,особенно в конце с допплером.он жк тоже не дешево стоит 260 грн..в общем,многовато надо...
    у меня родилась самая красивая и крикливая девочка!!!!!!)))

3. Вверх #3303
    ага.. вспомнила....ну тогда готовьтесь что придется немало вложить за анализы...насколько я помню бакпосев минимум 2 раза,а если что и 3 раза.скрининг 2 раза.да и за узи намало уходит ,особенно в конце с допплером.он жк тоже не дешево стоит 260 грн..в общем,многовато надо...
    ну 2 скрининга у меня позади ) Сегодня второе плановое ) Я в общем-то готова, потому как рожала 2,8 назад и помню что за беременность у меня ушло деенег, как 3\4 КС )))))))) При относительно здоровой беременности ))
    Может, потому что я в ЖК на учет становлюсь поздно (на 20-22 неделе)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #3304
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    ну 2 скрининга у меня позади ) Сегодня второе плановое ) Я в общем-то готова, потому как рожала 2,8 назад и помню что за беременность у меня ушло деенег, как 3\4 КС )))))))) При относительно здоровой беременности ))
    Может, потому что я в ЖК на учет становлюсь поздно (на 20-22 неделе)
    ТА НУ.....не думаю,что из-за этого..просто у каждого врача свои расценки и свой список анализов+если что-то ещё и со здоровьем,то прибавка к этому списочку))))главное результат в конце.когда груди прижимаешь малыша,то забывается всё!!!!

5. Вверх #3305
    ТА НУ.....не думаю,что из-за этого..просто у каждого врача свои расценки и свой список анализов+если что-то ещё и со здоровьем,то прибавка к этому списочку))))главное результат в конце.когда груди прижимаешь малыша,то забывается всё!!!!
    наверное ) Но я анализы до ЖК все сдаю в Синево. Моя Г. только говорит какие.
    Мне просто стало любопытно, как девчата в такие нормальные деньги укладываются )
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #3306
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    а его разве в жк делают?меня в синево отправили было....160 грн стоил у них..
    в жк тоже делают 160 грн стоит а в синево 130 грн

7. Вверх #3307
    Новичок
    Мне просто стало любопытно, как девчата в такие нормальные деньги укладываются )
    Синево мне тоже нравится.я у них и скрининги делала,бакпосев мочи и некоторые общие тоже к ним ходила...конечно,дороже чем в жк,но и сервис у них хорошо поставлен.уведомление сразу на ящик и на мобильный,о том,что всё у вас готово...

8. Вверх #3308
    Синево мне тоже нравится.я у них и скрининги делала,бакпосев мочи и некоторые общие тоже к ним ходила...конечно,дороже чем в жк,но и сервис у них хорошо поставлен.уведомление сразу на ящик и на мобильный,о том,что всё у вас готово...
    ага ) И Инвитро мне тоже понравилась ) Нет очередей. Я как вижу очереди в ЖК, мне аж дурно делается ((
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #3309
    Новичок
    ага ) И Инвитро мне тоже понравилась ) Нет очередей. Я как вижу очереди в ЖК, мне аж дурно делается ((
    даааа....22 кабинет запомнится нам надолго!!!!!!!!!!!!!!!!!очередины сумашедшие,с утра голодная,как волк и 20 мл крови вытягивают с тебя...

10. Вверх #3310
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    даааа....22 кабинет запомнится нам надолго!!!!!!!!!!!!!!!!!очередины сумашедшие,с утра голодная,как волк и 20 мл крови вытягивают с тебя...
    кто через это прошел, поделитесь, как максимально быстро сдать анализы в этом кабинете? приезжать к 6??

11. Вверх #3311
    Новичок
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    кто через это прошел, поделитесь, как максимально быстро сдать анализы в этом кабинете? приезжать к 6??
    нуу,в 6 ещё рано)))в 7,7.30 думаю будешь в первых рядах!!!!но всё равно запасись терпением!!!!!!!!

12. Вверх #3312
    Частый гость Аватар для ~JP~
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    У меня за всю беременность в ЖК ушло около 1000 гривен, но мне 5 раз УЗИ назначали
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    на сегодняшний день около 1500 грн))))пишите в личку.я всё записываю)))
    и это не конец.нам пока 25-ая неделька)))
    У меня только 13 неделька а ушло уже 797 грн (1 УЗИ, благодарность врачу,ТОРЧ инфекции, анализы )

13. Вверх #3313
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    в 7 :40 сегодня я была 6-я в очередь

14. Вверх #3314
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    это только анализы в жк? Или Вы только в ЖК и наблюдались? )
    У меня только первый анализ в Синево (торчи, сахар, печеночная проба, коуголограмма и общие) 450грн + мазок 480 и уже 1000грн ))) Это не считая скринингов, узи и прочего...
    Что за мазок такой за 480 грн.? Золотой что ли?
    А так - да, я наблюдалась только в ЖК, ну и анализы, соответственно, там и сдавала.

15. Вверх #3315
    Частый гость Аватар для ~JP~
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    К 6 это очень рано , Я приехала в 7,15 когда нужно было сдать и была первая, после меня уже начали подтягиваться девочки, к 8 было уже человек 15.

16. Вверх #3316
    Что за мазок такой за 480 грн.? Золотой что ли?
    А так - да, я наблюдалась только в ЖК, ну и анализы, соответственно, там и сдавала.
    ну это обсуждали 2 страницы назад ) У Москаленко бакпосев 480грн )
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #3317
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    нуу,в 6 ещё рано)))в 7,7.30 думаю будешь в первых рядах!!!!но всё равно запасись терпением!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    в 7 :40 сегодня я была 6-я в очередь
    Цитата Сообщение от ~JP~ Посмотреть сообщение
    К 6 это очень рано , Я приехала в 7,15 когда нужно было сдать и была первая, после меня уже начали подтягиваться девочки, к 8 было уже человек 15.
    блииин...я про 6 часов пошутила, а оказывается ненамного позже идти надо)))

18. Вверх #3318
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Вы наверное сдаете все анализы, которые вам назначают. Еще и бакпосев пишете, что 480 грн. Я сдала один раз, заплатила за него 150 гривен, у меня ничего там не нашли, а Г. потом все равно упрашивала чтобы я еще раз сдала, потому что ей мои выделения не нравятся. Я отказалась. От многого вообще отказывалась. Говорила - если будет бесплатно, то сделаю. Если платно, то не сделаю. В итоге письменно отказ я писала только один раз, когда меня на Слободку посылали к генетику. И некоторые анализы я действительно сдавала бесплатно, куда ж они денутся? А так моя Г. только злилась на меня, но подписывать больше ничего не давала. Значит, получается, и не нужны они особо, эти анализы...
    Не знаю, девочки, может я ужасно отношусь к своему здоровью, но я не понимаю нафига столько всего сдавать, да еще и за такие деньги.
    Может быть, если я знаю, что у меня огромные проблемы со здоровьем, тогда - может быть, и то не факт.
    У меня вся беременность вместе с родами обошлись в 2000 гривен(+- 100 гривен). И это я еще в люксе лежала на шару, т.к. у них не было мест в бесплатных палатах.

19. Вверх #3319
    Вы наверное сдаете все анализы, которые вам назначают. Еще и бакпосев пишете, что 480 грн. Я сдала один раз, заплатила за него 150 гривен, у меня ничего там не нашли, а Г. потом все равно упрашивала чтобы я еще раз сдала, потому что ей мои выделения не нравятся. Я отказалась. От многого вообще отказывалась. Говорила - если будет бесплатно, то сделаю. Если платно, то не сделаю. В итоге письменно отказ я писала только один раз, когда меня на Слободку посылали к генетику. И некоторые анализы я действительно сдавала бесплатно, куда ж они денутся? А так моя Г. только злилась на меня, но подписывать больше ничего не давала. Значит, получается, и не нужны они особо, эти анализы...
    Не знаю, девочки, может я ужасно отношусь к своему здоровью, но я не понимаю нафига столько всего сдавать, да еще и за такие деньги.
    Может быть, если я знаю, что у меня огромные проблемы со здоровьем, тогда - может быть, и то не факт.
    У меня вся беременность вместе с родами обошлись в 2000 гривен(+- 100 гривен). И это я еще в люксе лежала на шару, т.к. у них не было мест в бесплатных палатах.
    ну да, все ) 3 бакпосева, несколько торчей в динамике, 2 скрининга, 3 узи плановых. Ну и все базовые )
    А еще я сдаю на кальций и магний. В прошлый раз у меня был оч низкий уровень кальция ((
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #3320
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    поддерживаю!!!!я тоже своей сказала,что сдаю только обязательные анализы!!!от ТОРЧей отказалась.это необязательный анализ,даже и отказ не писала...а вот от кольпоскопии писала в обменке-отказываюсь и подпись....всё......бакпосев сдавала один раз,через время предложила ещё раз.но мы отказались.т.к. всё хорошо.ничего не находят ни в мазках.ни в бакпосеве.....зачем опять 150 грн выбрасывать????моя Г мне сказала.что теперь вышел приказ о том.что из зева и носа тоже не обязателен.....вот.....так что ещё +40 грн экономии....зато другой теперь надо сдавать после 22 неделе-на толерантность с глюкозой....капец полный......30 грн......но.....от даже обязательного анализа можно написать отказ!!!!!!вот и всё!!!!!а то нам говорят.а мы и выкладываемся,,,,,,.смелее девочки.....моя уже ко мне не пристаёт)))

Ответить в теме
Страница 166 из 613 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права