|
ага.. вспомнила....ну тогда готовьтесь что придется немало вложить за анализы...насколько я помню бакпосев минимум 2 раза,а если что и 3 раза.скрининг 2 раза.да и за узи намало уходит ,особенно в конце с допплером.он жк тоже не дешево стоит 260 грн..в общем,многовато надо...
у меня родилась самая красивая и крикливая девочка!!!!!!)))
ну 2 скрининга у меня позади ) Сегодня второе плановое ) Я в общем-то готова, потому как рожала 2,8 назад и помню что за беременность у меня ушло деенег, как 3\4 КС )))))))) При относительно здоровой беременности ))
Может, потому что я в ЖК на учет становлюсь поздно (на 20-22 неделе)
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
в 7 :40 сегодня я была 6-я в очередь
Вы наверное сдаете все анализы, которые вам назначают. Еще и бакпосев пишете, что 480 грн. Я сдала один раз, заплатила за него 150 гривен, у меня ничего там не нашли, а Г. потом все равно упрашивала чтобы я еще раз сдала, потому что ей мои выделения не нравятся. Я отказалась. От многого вообще отказывалась. Говорила - если будет бесплатно, то сделаю. Если платно, то не сделаю. В итоге письменно отказ я писала только один раз, когда меня на Слободку посылали к генетику. И некоторые анализы я действительно сдавала бесплатно, куда ж они денутся? А так моя Г. только злилась на меня, но подписывать больше ничего не давала. Значит, получается, и не нужны они особо, эти анализы...
Не знаю, девочки, может я ужасно отношусь к своему здоровью, но я не понимаю нафига столько всего сдавать, да еще и за такие деньги.
Может быть, если я знаю, что у меня огромные проблемы со здоровьем, тогда - может быть, и то не факт.
У меня вся беременность вместе с родами обошлись в 2000 гривен(+- 100 гривен). И это я еще в люксе лежала на шару, т.к. у них не было мест в бесплатных палатах.
поддерживаю!!!!я тоже своей сказала,что сдаю только обязательные анализы!!!от ТОРЧей отказалась.это необязательный анализ,даже и отказ не писала...а вот от кольпоскопии писала в обменке-отказываюсь и подпись....всё......бакпосев сдавала один раз,через время предложила ещё раз.но мы отказались.т.к. всё хорошо.ничего не находят ни в мазках.ни в бакпосеве.....зачем опять 150 грн выбрасывать????моя Г мне сказала.что теперь вышел приказ о том.что из зева и носа тоже не обязателен.....вот.....так что ещё +40 грн экономии....зато другой теперь надо сдавать после 22 неделе-на толерантность с глюкозой....капец полный......30 грн......но.....от даже обязательного анализа можно написать отказ!!!!!!вот и всё!!!!!а то нам говорят.а мы и выкладываемся,,,,,,.смелее девочки.....моя уже ко мне не пристаёт)))
Социальные закладки