Тема: Кидок со стороны "СТС-Инвест" (Стройтехснаб) по ипотеке - перевод из гривны в доллары

Ответить в теме
Страница 166 из 216 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 4315
  1. Вверх #3301
    Новичок
    Сообщения? А что я такого написал? Я написал тебе одно сообщение такого характера: "привет, и chivasu77 тоже передай"! Что здесь такого? Опубликуй мое сообщение на общее обозрение! Выкладывай! В отличия от твоих приверженцев я тебе угрозы не писал.

2. Вверх #3302
    Частый гость Аватар для kidav2010
    http://fit4brain.com/14

3. Вверх #3303
    User banned
    Цитата Сообщение от lika_le Посмотреть сообщение

ДЛя особо одаренных - перепустку можно оформить и до сдачи дома, если на это дает свое добро Гондера.
    А для не особо одарённых ,транслит будь ласка, вот из перепустка ?

4. Вверх #3304
    Не "транслит" а "транслэйт" ("зыс из"-для не особо одарённых). Думаю, остальные поняли, что имелось ввиду под"перепустка"

"...в чужом глазу, соломинку мы видим, когда в своём - бревна не замечаем."
    Последний раз редактировалось kidav2010; 20.10.2013 в 08:08.

5. Вверх #3305
    User banned
    Цитата Сообщение от kidav2010 Посмотреть сообщение
    Не "транслит" а "транслэйт" ("зыс из"-для не особо одарённых). Думаю, остальные поняли, что имелось ввиду под"перепустка"

Спасибо, особо одарённым за поправочку, мы ж не особо одарённые и не особо образованные))), вот только чего й то вы, Вадик ,за Лайку Ли отвечаете???Браузер перепутали?

6. Вверх #3306
    Чё, не понравилось? ...так хотелось с умничать. А ты попробуй не "чмырить" никого, и проявлять уважение к участникам(даже если они тебе не нравятся). Ко мне на "вы"? Браво, хоть чему-то тебя учат "сложности в общении с людьми".
    Ну а если она "лайка ли", то тогда я "кайдав".
    Ты "ходила" по ссылке, из моего сообщ#3310 ? Что-нибудь напишешь об этом? Как-то всё комментируется, а это... Наверное, мыслительные процессы запустились, на гадости "не хватает ресурса", а так неплохо вы "всех рвёте на части". Кстати, от тебя "открещиваются" твои соратники, говоря, что твоя писанина, это только "твои тараканы".

7. Вверх #3307
    User banned
    Это сообщение от Лайки Ли:
    Чем кумушек считать трудиться, / Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?
    А это сообщение от Кайдава2010
    Не правда ли просматривается и здесь и там любовь к басням?))) А что касается " чмырительства", то мне не одну жизнь учится этому нужно, что бы хоть немного вас догнать.Кстати про "ВЫ" в правилах форума написано доступным русским языком, что:
    16. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а.
    Относительно, того, что мои соратники от меня открещиваются, ну что ж давай доки, а потом обсудим этот момент.

8. Вверх #3308
    Уж лучше увлекаться баснями, чем дешёвой попсой (...хорошо, всё будет хорошо...).
    Последний раз редактировалось kidav2010; 20.10.2013 в 18:17.

9. Вверх #3309
    User banned
    Это я заметила, есть там у вас мастера, баснями соловьёв кормить)))) очередная басня под названием" Перепустка")))И где там доки про то, что от меня соратники открещиваются?
    Последний раз редактировалось Elen Elen; 20.10.2013 в 18:46.

10. Вверх #3310
    тебе доки с печатями или как? Поинтересуйся, что было на последнем собрании, которое собиралось в городке. Я тебе "почву" дал, размышляй сама.

11. Вверх #3311
    User banned
    Вадик...Ты походу от Насти заразился недооцениванием людей.Твои попытки внести смуту в наши ряды просто смешны)))) И, что ты называешь собранием? Десяток людей, спрятавшихся в полумраке домика от глаз людских-это собрание? Ребята, не надувайте щеки, в попытках нас разругать, у вас это всё равно не получится)))))

12. Вверх #3312
    А без Насти, можно? Или без её упоминания, ты "не возбуждаешься"? ...даже не думал вас разругать. Десяток людей - это плоды твоей работы. Когда-то собирались и сотни. Тебе смешно? Посмейся. Главное, не удаляй свои сообщения, как ты это умеешь. А насчёт щёк, на себя в зеркало глянь...
    Последний раз редактировалось kidav2010; 21.10.2013 в 06:04.

13. Вверх #3313
    User banned
    А без Насти, можно? Или без её упоминания, ты "не возбуждаешься"? ...даже не думал вас разругать. Десяток людей - это плоды твоей работы. Когда-то собирались и сотни. Тебе смешно? Посмейся. Главное, не удаляй свои сообщения, как ты это умеешь. А насчёт щёк, на себя в зеркало глянь...
    Кайдав 2010, ты опускаешься до оскорблений? Куда делся твой тонкий интеллектуальный юмор? Давно не ходил по ссылке" фитнес для мозга?"Так ты эту ссылку прогугли http://fit4brain.com/14 , кроме обезьян много интересного найдёшь, глядишь и восстановится интеллект. А то ты мне в последнее время коктейль из бутчера с чивасом напоминаешь. А что бы возбудится , мне достаточно зелёный квадратик возле твоего ника увидеть)))И что значит -результат моей работы? У людей своя голова на плечах есть и право выбора, это во первых, а во вторых, я безумно счастлива, что прикрылась ваша контора "Рога и Копыта ", которая была вами организована и предназначена только для вымогательства денег из инвесторов, и расчитана она была на годы непрерывного денежного потока, то фин .мониторинг, то экспертизы, то Макдональдсы...
    Последний раз редактировалось Elen Elen; 21.10.2013 в 06:41.

14. Вверх #3314
    User banned
    Когда договор подпишут. Но если мне не изменяет память, то в этом году дом планируют закрыть на зиму, а строить с весны.

15. Вверх #3315
    Не знаю, чему рада ты, но моя радость будет присутствовать, когда буду наблюдать за рабочими на стройке. А ты, радуйся "своему счастью". Если ты "прогуглила" мою ссылку, то задумайся, кто бананы подвесил. Я так и подумал, что всё твоё внимание заберут обезьяны. Насчёт денежного потока, придёт время- поймешь. За экспертизу, тоже в своё время узнаешь(правда она тебе не нужна, ты ведь считаешь, что юрик делал всё правильно). А насчёт макдональдсов, так пусть напишут люди, которые в Киев ездили. Может им нужно было платить за дорогу и питание свои деньги, при том, что ездили за общее дело? Не буду пытаться разбираться, кто на этом "нагрел руки"(если таковой факт присутствовал), но ни о единой копейке не жалею. Каждый вносил что мог, для того, что-бы найти хоть где-то помощь и поддержку в защите НАШИХ интересов. А интерес у нас один, получить своё жильё, за которое заплатили сполна( кстати ты заплатила не всё).
    Похоже, тебе изменяет не память а совесть. Ещё один год "коту под хвост". Браво Лена. А могли "продавить" этот вопрос ещё летом. Ты сама видела, что ситуация была накалена до предела, до того как вы вмешались со своим "ДАВАЙТЕ ПОДОЖДЁМ".
    Последний раз редактировалось kidav2010; 21.10.2013 в 07:51.

16. Вверх #3316
    User banned
    Скажи пожалуйста, где результат этих поездок? Вы что,этими поездками подвесивших бананы , пугали? Так же как и переходами-хороводами местных банановладельцев?Толку с ваших потуг?Я кстати тоже не жалела, когда сдавала деньги, я пока Слава Богу зарабатываю, мне жалко бабулек, которые по 20-30 гривен носили, что бы 300 на экспертизу насобирать.Которой нет !!! На какой колымаге людей в Киев возили тоже знаю, хотя денег хватало на приличный автобус, знаю, как люди на морозе голодные стояли без туалета и без еды , а кое кто суп из красной рыбы в столовке кабминовской наворачивал, ещё много чего знаю, такого , что нормальным людям даже в голову не придёт , очень хорошо знаю, что , та подложная писанина,которую вы назвали экспертизой даже в сортире использовать нельзя. И что ты хочешь сказать,тем, что я не всё заплатила? Да, я заплатила 25 тысяч американских рублей а остальное ещё в кредите, и что?Тебе какое дело до моих выплат? Какое ТЫ имеешь к этому отношение? Не тебе о моей совести судить, объясни кого мы могли продавить, кто бы строил?Поподробней, а то вот я не в курсе кого мы продавливали и каков должен был быть результат?
    Последний раз редактировалось Elen Elen; 21.10.2013 в 08:31.

17. Вверх #3317
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Когда договор подпишут. Но если мне не изменяет память, то в этом году дом планируют закрыть на зиму, а строить с весны.
    ???

18. Вверх #3318
    Новичок
    Ещё один год "коту под хвост". Браво Лена. А могли "продавить" этот вопрос ещё летом. Ты сама видела, что ситуация была накалена до предела, до того как вы вмешались со своим "ДАВАЙТЕ ПОДОЖДЁМ".
    Может быть я что-то пропустил? А какой у нас еще был летом вариант как не Ч.? Антикоррупционный комитет или партия "Свобода"??? которая тоже хотела нам "помочь" несмотря на то, что нашим вопросом уже тогда вплотную занимался господин М.

И все-таки интересно, как вы, уважаемый человек, с памятью в 32 мегабайта по горло загружённый 100% информацией планировали "продавить" вопрос еще летом?

19. Вверх #3319
    Новичок
    А насчёт макдональдсов, так пусть напишут люди, которые в Киев ездили. Может им нужно было платить за дорогу и питание свои деньги, при том, что ездили за общее дело? .
    Автобус нанимали за общие деньги, а питались в Киеве каждый за свои и кто, что взял из дома!!! Одни и те же люди ездили и за твое дело тоже! Даже во время Ильичевских митингов ты "крутил педали" по соседней улице в то время, как на пешеходном переходе маршрутчики давили нас!!! Где же ты был ?

20. Вверх #3320
    User banned
    Вадик, ты ничего не перепутал, мы вообще не правительства свергать вознамерились, а квартиры свои достраивать, поэтому в свои политические игрища нас не вмешивай! В общем пора прекращать этот бесполезный пинг- понг,здесь никто ничего никому не докажет.У каждого своя правда, а у кого она правдивее, как обычно покажет время.

Ответить в теме
Страница 166 из 216 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 ... ПоследняяПоследняя