Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 166 из 691 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 13817
  1. Вверх #3301
    User banned
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Ну в теме про христианство можно и оттуда вытаскивать. ежели на то есть причины. Тут то тема о другой организации. Христианство не несет научную составляющую, которая ей чужда. Наоборот, тут вопрос веры, а в Одозе момент веры подкрепляется псевдонаучной чепухой -то есть заведомой ЛОЖЬЮ, в христианстве тоже можно выискать ложь и т.п. Но, почему то, от Христианства (если это не фанаты) нет такого зла, ИМХО, как от зодиака. Но даже если в христианстве все ложь, это ли умаляет вину руководства и адептов зодиака в распространении одозовской заразы?
    я про то, что может понимание принципа существования всех сект поможет выработать более действенную стратегию освобождения граждан и в данной, конкретной секте?
    а говоря ни о чём...сильно напоминают многоуровневого Барановского, только он это делает более качественно...

2. Вверх #3302
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    я про то, что может понимание принципа существования всех сект поможет выработать более действенную стратегию освобождения граждан и в данной, конкретной секте?
    а говоря ни о чём...сильно напоминают многоуровневого Барановского, только он это делает более качественно...
    ИМХО, у барановского и иже с ним нет никакой "многоуровненности". Только стратегия и тактика привлечения кого-то, куда-то. Если он сам верит в то, о чем он говорит, значит ИМХО он сумасшедший.

Что касается общего понимания принципов.... мне кажется, что если все пытаться глобально сделать сразу -ничего не получится. Именно поэтому я не распыляюсь на христианство и иные РЕЛИГИОЗНЫЕ течения, которые кто угодно может посчитать сектанскими, когда можно точечно решать проблему с одной заразой и отсюда уже решать поэтапно остальные. Мне кажется, что так намного действеннее.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

3. Вверх #3303
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    может начать более глобальней подходить к вопросу...о.з. это секта, вне сомнений...поэтому нужно создать определённый алгоритм по высвобождению бедных граждан из сект, с его помощью можно будет спасать души из цепких лап даже таких монстров как христианство...
    так что, хорошее дело делаете...жаль правда бесполезное...
    но взывать к здравому смыслу ...нет смысла, если есть здравый смысл...тогда нет смысла к нему взывать..
    чел из Кемерова так преобразился за время отсутствия в теме, оброс кучей сообщений и репутации, ну ваще!

Да еще даже начал соглашаться, что зомбиак - это секта. Шось велике в лиси здохло.

4. Вверх #3304
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Орден Зодиака Посмотреть сообщение
    Я обычно не вмешиваюсь в обыденную жизнь поледов, но здесь, кажется, пора. Слишком много сил уходит на восстановление энергобаланса в природе, но, возможно следует потихоньку вмешаться в виртуальное пространство.
    Может не надо?
    Вдруг завтра какая нибудь угроза Земле возникнет, а Вы уставший?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

5. Вверх #3305
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Может не надо?
    Вдруг завтра какая нибудь угроза Земле возникнет, а Вы уставший?
    уже устал, бедняжечка, аж целых 3 сообщения выделили время написать - на большее сил не хватило, поледы одолели...

6. Вверх #3306
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от Орден Зодиака Посмотреть сообщение
    Я обычно не вмешиваюсь в обыденную жизнь поледов, но здесь, кажется, пора. Слишком много сил уходит на восстановление энергобаланса в природе, но, возможно следует потихоньку вмешаться в виртуальное пространство.
    шегельме улюк пюк оглы!

Матильда007, по-моему он нас всех обложил, а остальное начесал, чтобы отвести от себя подозрения

7. Вверх #3307
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Конкуренты ???
    http://www.dfa31.ru/
    https://forumodua.com/showthread.php?t=398804

P.S. действующим членам ОДОЗ очень рекомендую обратить внимание - эти господа реально "общаются" по вашей же теме, выполняют различные практики, и кроме того уже разрослись так, что вам их догонять еще и догонять (в нашем городе кстати тоже они есть)
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 26.03.2010 в 10:09.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

8. Вверх #3308
    User banned
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    чел из Кемерова так преобразился за время отсутствия в теме, оброс кучей сообщений и репутации, ну ваще!

Да еще даже начал соглашаться, что зомбиак - это секта. Шось велике в лиси здохло.
    Вы меня просто раньше не слышали, кстати если совсем будет скучно...поищите мои посты, где я отрицал...что это секта. Такая же как и свидетели, ну или массовое христианство.
    Так что в лиси всё живёт и здравствует...и кусать это...хлопотно
    а всё вокруг изменяется-растёт...а ежели не так, то смерть...наглядно всем это показано например в теме "цели и задачи...", пока росла...жила.

9. Вверх #3309
    Вы меня просто раньше не слышали, кстати если совсем будет скучно...поищите мои посты, где я отрицал...что это секта. Такая же как и свидетели, ну или массовое христианство.
    а всё вокруг изменяется-растёт...а ежели не так, то смерть...наглядно всем это показано например в теме "цели и задачи...", пока росла...жила.
    сильна многа букафф, не панятна ...

огорчу тебя - не будет мне совсем скучно...

10. Вверх #3310
    Умница
    Секты вообще обсуждаются у нас здесь:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=23542

Такая же как и свидетели, ну или массовое христианство.
    Свидетели Иеговы здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3882&highlight=%F1%E5%EA%F2%FB
    А христианство в куче тем раздела "Религия".

Может хватит переводить стрелки оффтопить? В этой теме обсуждается конкретная секта, и если есть что сказать о ней, милости просим.
    ॐ नमः शिवाय

11. Вверх #3311
    Постоялец форума
    Я конечно ничего не знаю за этот орден но давайте попробуем взглянуть с другой стороны.

Как вы думаете, например апостол Иоанн в глазах своих современников не выглядел странно, рассказывая про Апокалипсис?

Лично я не делаю никаких выводов до того как глубоко не изучу вопрос, и даже после того как изучу, не спешу делать выводы.

А судить по одному бойцу обо всем войске...

Мне всегда импонируют ищущие люди, а если им подкладывают ложную цель или какую-то чушь так это они увидят, если будут искренни перед собой.
    Последний раз редактировалось Аптимист; 28.03.2010 в 00:27.

12. Вверх #3312
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    О войске судят по главнокомандующему. За одно и исход войны определить можно.

13. Вверх #3313
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Лично я не делаю никаких выводов до того как глубоко не изучу вопрос, и даже после того как изучу, не спешу делать выводы.
    Для того чтобы узнать, что гавно съедобным не бывает, не обязательно все перепробовать

Меня вот сегодня приглашали в дом офицеров отметить день смерти христа по твоей логике мне надо пойти все глубоко изучить?

Ищущие люди - это учёные, как только они найдут что-то интересное, мы обязательно об этом узнаем. Не хотите ждать - присоединяйтесь к ним.
    Ни одна подпольная контора(орден, братство, посольство и т.д) никакими тайными знаниями не обладают.

Как вы думаете, например апостол Иоанн в глазах своих современников не выглядел странно, рассказывая про Апокалипсис?
    апостола Иоана обсуждают в другой ветке.

14. Вверх #3314
    Имховед Аватар для Crimson
    Я конечно ничего не знаю за этот орден но давайте попробуем взглянуть с другой стороны.

А судить по одному бойцу обо всем войске...

Мне всегда импонируют ищущие люди, а если им подкладывают ложную цель или какую-то чушь так это они увидят, если будут искренни перед собой.
    Забанили одних, тут же регистрируются другие, якобы мимо проходили, предлагают порассуждать, а ничего что мы тут обсуждаем все это уже кучу страниц? Не удосужился почитать хоть немного, перед своим постом, и сказать не "проходя мимо" а ответить на вопросы, поставленные ВСЕМ адептам нами, на которые в течении всего времени не было дано НИ ОДНОГО четкого ответа? Я что -то сомневаюсь, что ты не тиамат и его второй клон. ИМХО, разумеется.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

15. Вверх #3315
    Посетитель Аватар для strophos
    Шутка не проходит Уже многократно повторенный Барановским тезис о правильности "учения ОДОЗа" потому что, вот Коперника тоже не понимали, а бедного Джордано Бруно даже на костре сожгли, столь же многократно опровергнут.

А вообще выводы делаете? Ну хоть когда нибудь?

Считаете ли Вы нормальным, существование организаций занимающихся "подкладыванием ложных целей или всякой чуши", как можно большему количеству людей, с целью отбора "не искренних перед собой" и выдуривания из них денег?

16. Вверх #3316
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Походу апокалипсиса до сих пор не случилось. Так что вопрос о странности апостола остается открытым.

17. Вверх #3317
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Возможно, выглядел. Хотелось бы уточнить, собирал ли апостол деньгУ за прослушанный курс "лекций"? Барановский вот категорически не хочет делиться сомнительными знаниями бесплатно.

Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Походу апокалипсиса до сих пор не случилось. Так что вопрос о странности апостола остается открытым.
    Если не мы, то ... мы.(с)

18. Вверх #3318
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Возможно, выглядел. Хотелось бы уточнить, собирал ли апостол деньгУ за прослушанный курс "лекций"? Барановский вот категорически не хочет делиться сомнительными знаниями бесплатно.
    Гурджиев брал со своих учеников деньги, обясняя что люди не ценят то, что достается нашару.

19. Вверх #3319
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Развивая вашу мысль - а может вся библия написана шизиками и психически больными людьми И только лишь то что в эту писанину верит и чтит большое количество людей, не дает поставить однозначный диагноз.

Кстати если то, о чем говорилось в апокалипсисе, выглядело очень малореальным сто двести и более лет назад, то сейчас это предоставляется осуществимым.

Например:
    Анти́христ (греч. Αντίχριστος — против Христа) — личность, описываемая в Библии [Откровение Иоанна Богослова], особенно нечестивый человек. Он объединит весь мир в единое целое, будет одно "мировое правительство". Библия говорит, что он будет ставить свою "печать" на людях (правая рука или лоб), без неё нельзя будет ни покупать, ни продавать (Откр. 13: 16, 17, 18). Тех кто не примет печати - будут изгоями, лишёнными средств к существованию.
    Осталось дождаться электронных паспортов и чипов.
    По логике развития цивилизации и контроля гос-ва над людьми - эти технологии могут появиться.

А вот сто лет назад это все казалось фантастикой.

Плюс нужно понимать что в этих вещах заложен символизм а не реальная достоверность.
    Последний раз редактировалось Аптимист; 30.03.2010 в 04:00.

20. Вверх #3320
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Забанили одних, тут же регистрируются другие, якобы мимо проходили, предлагают порассуждать, а ничего что мы тут обсуждаем все это уже кучу страниц? Не удосужился почитать хоть немного, перед своим постом, и сказать не "проходя мимо" а ответить на вопросы, поставленные ВСЕМ адептам нами, на которые в течении всего времени не было дано НИ ОДНОГО четкого ответа? Я что -то сомневаюсь, что ты не тиамат и его второй клон. ИМХО, разумеется.
    Crimson я про орден впервые услышал почитав немного эту ветку.
    Просто большая часть людей берет тут на себя функцию судей, поэтому и отписался.

Закрытая тема
Страница 166 из 691 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 ... ПоследняяПоследняя