| ||
ИМХО, у барановского и иже с ним нет никакой "многоуровненности". Только стратегия и тактика привлечения кого-то, куда-то. Если он сам верит в то, о чем он говорит, значит ИМХО он сумасшедший.
Что касается общего понимания принципов.... мне кажется, что если все пытаться глобально сделать сразу -ничего не получится. Именно поэтому я не распыляюсь на христианство и иные РЕЛИГИОЗНЫЕ течения, которые кто угодно может посчитать сектанскими, когда можно точечно решать проблему с одной заразой и отсюда уже решать поэтапно остальные. Мне кажется, что так намного действеннее.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Конкуренты ???
http://www.dfa31.ru/
https://forumodua.com/showthread.php?t=398804
P.S. действующим членам ОДОЗ очень рекомендую обратить внимание - эти господа реально "общаются" по вашей же теме, выполняют различные практики, и кроме того уже разрослись так, что вам их догонять еще и догонять (в нашем городе кстати тоже они есть)![]()
Последний раз редактировалось _aquarius_; 26.03.2010 в 10:09.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Вы меня просто раньше не слышали, кстати если совсем будет скучно...поищите мои посты, где я отрицал...что это секта. Такая же как и свидетели, ну или массовое христианство.
Так что в лиси всё живёт и здравствует...и кусать это...хлопотно
а всё вокруг изменяется-растёт...а ежели не так, то смерть...наглядно всем это показано например в теме "цели и задачи...", пока росла...жила.![]()
Секты вообще обсуждаются у нас здесь:
https://forumodua.com/showthread.php?t=23542
Свидетели Иеговы здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3882&highlight=%F1%E5%EA%F2%FBТакая же как и свидетели, ну или массовое христианство.
Так что в лиси всё живёт и здравствует...и кусать это...хлопотно
А христианство в куче тем раздела "Религия".
Может хватит переводить стрелки оффтопить? В этой теме обсуждается конкретная секта, и если есть что сказать о ней, милости просим.![]()
ॐ नमः शिवाय
Я конечно ничего не знаю за этот орден но давайте попробуем взглянуть с другой стороны.
Как вы думаете, например апостол Иоанн в глазах своих современников не выглядел странно, рассказывая про Апокалипсис?
Лично я не делаю никаких выводов до того как глубоко не изучу вопрос, и даже после того как изучу, не спешу делать выводы.
А судить по одному бойцу обо всем войске...
Мне всегда импонируют ищущие люди, а если им подкладывают ложную цель или какую-то чушь так это они увидят, если будут искренни перед собой.
Последний раз редактировалось Аптимист; 28.03.2010 в 00:27.
О войске судят по главнокомандующему. За одно и исход войны определить можно.
Для того чтобы узнать, что гавно съедобным не бывает, не обязательно все перепробовать
Меня вот сегодня приглашали в дом офицеров отметить день смерти христапо твоей логике мне надо пойти все глубоко изучить?
Ищущие люди - это учёные, как только они найдут что-то интересное, мы обязательно об этом узнаем. Не хотите ждать - присоединяйтесь к ним.
Ни одна подпольная контора(орден, братство, посольство и т.д) никакими тайными знаниями не обладают.
апостола Иоана обсуждают в другой ветке.
Забанили одних, тут же регистрируются другие, якобы мимо проходили, предлагают порассуждать, а ничего что мы тут обсуждаем все это уже кучу страниц? Не удосужился почитать хоть немного, перед своим постом, и сказать не "проходя мимо" а ответить на вопросы, поставленные ВСЕМ адептам нами, на которые в течении всего времени не было дано НИ ОДНОГО четкого ответа? Я что -то сомневаюсь, что ты не тиамат и его второй клон. ИМХО, разумеется.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Шутка не проходитУже многократно повторенный Барановским тезис о правильности "учения ОДОЗа" потому что, вот Коперника тоже не понимали, а бедного Джордано Бруно даже на костре сожгли, столь же многократно опровергнут.
А вообще выводы делаете? Ну хоть когда нибудь?
Считаете ли Вы нормальным, существование организаций занимающихся "подкладыванием ложных целей или всякой чуши", как можно большему количеству людей, с целью отбора "не искренних перед собой" и выдуривания из них денег?
Развивая вашу мысль - а может вся библия написана шизиками и психически больными людьми И только лишь то что в эту писанину верит и чтит большое количество людей, не дает поставить однозначный диагноз.
Кстати если то, о чем говорилось в апокалипсисе, выглядело очень малореальным сто двести и более лет назад, то сейчас это предоставляется осуществимым.
Например:
Осталось дождаться электронных паспортов и чипов.Анти́христ (греч. Αντίχριστος — против Христа) — личность, описываемая в Библии [Откровение Иоанна Богослова], особенно нечестивый человек. Он объединит весь мир в единое целое, будет одно "мировое правительство". Библия говорит, что он будет ставить свою "печать" на людях (правая рука или лоб), без неё нельзя будет ни покупать, ни продавать (Откр. 13: 16, 17, 18). Тех кто не примет печати - будут изгоями, лишёнными средств к существованию.
По логике развития цивилизации и контроля гос-ва над людьми - эти технологии могут появиться.
А вот сто лет назад это все казалось фантастикой.
Плюс нужно понимать что в этих вещах заложен символизм а не реальная достоверность.
Последний раз редактировалось Аптимист; 30.03.2010 в 04:00.
Социальные закладки