|
Отсутствие очередной менструации
Сверхчувствительность к запахам
Частые позывы к мочеиспусканию
Странные ощущения внизу живота
Чувствительность/болезненность груди
Утренняя тошнота
Сонливость, утомляемость
Перепады настроения, плаксивость
Девчонки у меня 10 дней задержки, а тест отрицательный..может ли это быть беременность?
Девочки нужен совет.
Задержки пока нет. Месячные были 4 октября.
Где-то неделю назад появилась сильная боль в правом яичнике. Думала застудила. Тёплую грелочку ложила, ноги парила...как раз совпало, что я и сын заболели, простудились. Пролежала сутки с температурой.
Боль так и не прошла.
Переживаю, что это может быть может киста или воспаление, или, не дай бог внематочная.
С мужем предохраняемся презервативами.
Я и сама понимаю, что вроде беременности быть не может -блин, сегодня приснилось что я рыбу форель чищу и жарю.
Тест не покажет сто процентов, кровь на ХГЧ тоже вроде рановато, нужно хотя б дня 4 задержки.
Есть ли смысл сейчас идти на УЗИ ????
У меня первую беременность до 7 недельного срока вообще не находили в матке.
Блин прямо расстерялась, что делать?
Misto Leva!!!
Девочки, подскажите пожалуйста. Планируем беременность, до месячных еще неделька. Со вчерашнего дня ужасно болит матка, такое впечатление что на нее кирпич положили. С чем это может быть связано, с работы не отпускают к врачу((((
может просто ПМС
цель поставлена-приступила к выполнению!
У меня была задержка три недели, тест не показывал, пошла на УЗИ - ничего не было. Все равно продолжала делать тесты, наконец-то М пришли, но очень скудные и неболезненные. Для меня это - нонсенс. А по поводу УЗИ, мне уже не один врач говорил - ничего страшного в УЗИ нет, и если нужно его делают на протяжении Б каждую неделю. Вот у меня подруга на сохранении лежит, ее постоянно смотрят на УЗИ, чтоб вовнутрь не лазить. Так что я в сомнениях по повводу вреда УЗИ на раннем сроке)
Девочки, была сегодня на УЗИ - нашли фиброзный полип в области матки - 1,2 мм.
Ну и варикозное расширение вен органов малого таза.
Блин, что за зверь этот полип ?
Кто-то встречал такое ?
Misto Leva!!!
Ну неприятная хрень этот полип, моей сестре такое 2 года назад вырезали. НО!!! У нее опять образовалась такая же фигня опять, потому что она не хотела пить гормональные. И ей врач сказал, что надо опять вырезать его и сразу рожать,иначе от этой беды не избавиться
Блин, что за зверь этот полип ?
Кто-то встречал такое ?[/QUOTE]
полип -штука не хорошая. Полипы бывают разные, некоторые уходят в очередными Мес., нужно мониторить на узи цикл, а то и пару, а если не уходит полип, тогда необходимо делать гистерокспию-процедура делается под наркозом и длится около 30 минут максимум. ( выскабливают слой эндометрия изнутри матки, удаля тем самым всякие там бяки). Гистология потом покажет какой был полип и тогда уже назначается лечение!
Последний раз редактировалось Versense; 10.11.2011 в 16:00.
Б....вот фигня
Пойду к врачу на консультацию.
Прямо расстроилась
Misto Leva!!!
У моей подружки полип обнаружили во время беременности, всю беременность кровило, болел живот, прописан был только постельный режим. Когда пошла договариваться с врачом за роды, то он сказал, что если бы она пришла в начале беременности, то эта проблема легко решается, а в конце его трогать нельзя.
у меня был полип и эрозия,когда сделали крио,ушла эрозия и полип ушел))))
Девочки подскажите как быть...Задержка 5 дней. Обычно всегда день в день
Сонливое состояние постоянно, какие-то не понятные мне боли внизу живота, не такие как при месячных... Иногда схватит резко , колит и отпустит ...
Грудь немного больше стала и соски чувствительнее, болят как притронешься... Животик немного как вздутый постоянно....
Чаще стала бегать в туалет, даже ночью вставю по несколько раз. Ночью никогда не вставала.
Может ли это быть связано с недавним пиелонефритом ? 2 недели назад закончила лечиться...
Раньше с почками тоже проблем не было, а тут простудила ни с того, ни с сего
еще и камушек нашли на УЗИ в той почке, что воспаленная была, а другая немного опущена
Я в шоке ( что это ? задержка из-за недавнего пиелонефрита или таки вариант беременности?
Социальные закладки