|
А где этот старый развратник пидраХуй, никак доллары со взяток пересчитывает?!
Дякую, Боже, що я не москаль
На молитве утренней Я был! Между прочим Я неистово, как всегда до оргазма молился Творцу за то чтоб скорее сдохнули в вулкане враги -Ротшильд с его смрадными иллюминатами и прочим бесовским выводком! Но вы игнорируете позитив и добро, вам блуд и грехопадение святым приписывать нравится! А Я потом рыдаю до конвульсий что все ополчились против меня несчастного!
Шизофрения это навсегда!
Отстаньте уже от прошлого! Все было сделано справедливо и полностью законно! А моих петушков в верховном суде силой заставили назначить бесовский третий тур! Ротшильд икал от радости а баптисты с масонами начали через Юща да Юльку водиться с МВФ и тащить доллары доводя дурное население до одержимости! А потом эти твари рассорили нас с Матерью Россией и церковью православной! Вот лишь бы напакостить Государю! Тьфу!
Последний раз редактировалось С.В.Кивалов; 17.11.2016 в 08:44.
Шизофрения это навсегда!
Может хватит уже богохульствовать? Час трясся Я в жуткой трясучке от такого неуважения к лидеру сверхдержавы нашей Руси православной! У православного христианина просто нет прав продолжать так отзываться о Царе нашем! К смирению и покорности в сотый раз взываю Я! Но в ответ отвратительные и богохульные писанины так радующие проклятого Ротшильда и прочих козлопоклонников из Филадельфии!
Шизофрения это навсегда!
Лучшие друзья жёнушек - это бриллианты!
Без дара ясновидения не понять что вы там опять навыдумывали! Если вы про старую жирную тварь, от которой Я никак не могу отделаться мы то Я бы с превеликим удовольствием утопил это порождение болота вместе с её цацками и бесами которых эта отвратительная баба натаскала в Цитадель и тем самым осквернила на радость иллюминатам и Ротшильду, который два часа гарцевал от радости. Что навредил мне! Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
Ну мы же пришли к консенсусу чтоб мне не напоминали про эту жирную тварь называемую женой хотя прекрасно же знаете что Я на дух её не переношу за службу вражескому лагерю - Ротшильду, бесам и чертям! Так вот она продолжает ублажать себя цацками, бусами, жемчугами и прочей бесовской хренью! Думает что умиротворит этим Ротшильда и не загремит в преисподнюю за своё предательство православной веры!
Шизофрения это навсегда!
Вот написала бы это Викулия то Я бы ещё понял! А вы словно с Луны свалились и будто не читали моих каждодневных жалоб на беспардонность козней Ротшильда и его бесовских слуг иллюминатов! В своём Евангелие от Сергия Я как раз пишу о тяжком грехе декларирования! Вот вчера ближе к полуночи мной овладело православие что Я в два прыжка перепрыгнул пятидесяти метровый зал и сидя на секретере в припадке неистово диктовал послушницам слово божие! Но чертова жена схватила рукописи и запрятала! А потом чухнула на свои богемные шабаши так как знает что прибью за такой грех!
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки