|
Jorik83-любите своего кота таким какой он есть,и он будет любить вас,может по своему,но будет.Животные чувствуют как с ними относяться,и все понимают.
Кошки породы скоттиш-фолд и британские короткошерстные.
А я его и люблю, такого плющевого и толстомордого) с ним можно даже играть палочкой с перьями или любит гонятся за шнурком длинным, но он категорически не переносит когда его гладят или не дай бог возьмут на руки, я всего лишь констатировал факт что кот не ласковый не дается в руки. Но некоторым это невдомек им бы сопли пожевать на тему плохой или очень плохой хозяин
Так вы предупредите, сколько раз вы собираетесь констатировать этот факт снова и снова, чтобы мы запаслись терпением. Нам надоело во всех темах "жевать ваши сопли" о том, какой кот у вас неправильный и немурчащий. то вы его отдаете, то не отдаете, то он у вас невыносимый эгоист, то с ним, оказывается, палочкой играть можно. Все довольны своими котами (а если кто-то недоволен, то не засоряет этим фактом разные темы неоднократно), а вы все жалуетесь и жалуетесь на своего - на-до-е-ло!![]()
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, делай то, чего никогда не делал
Да уж как все запущенно, можно сказать мхом порослоКошачьи садисты и садистки с мурчащими котэ, депрессивный, но оч Гринписный котолюб с котом эгоистом - сволочью
Не справедливо....
![]()
Человек просто так развлекается , пишет темки и следит за реакцией окружающих .
Уважаемый , хоть бы Ваш кот начал воспринимать Вас серьезно , не то что все остальные .
Уж не на ввставке у Арлетты (питомник так называется) она купила? А папа случаем не Антонио Амати Девинор? На выставке не могла отойти от нее))))
завтра спрошу.... какой там Антонио... кошечке 11 мес
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Да, та была поменьшеНо точно такого же цвета))))
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ,где у кого в Одессе,а может и не в Одессе есть очень хорошие котята британцы.От британцевНужен мальчик,крепкий,крупный,красивый,от красивых породных родителей.Окрас голубой. Котёнок на подарок врачу.Будет жить один в семье,в Николаеве. Забыла-характер должен быть контактным
Прошу информацию (цену,фото и местонахождение)писать в личку .Заранее спасибо.Забыла самое важное-от порядочных заводчиков.
Последний раз редактировалось Mirekle; 06.10.2010 в 11:15.
Последний раз редактировалось Satanya; 06.10.2010 в 16:12.
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
Пасибки!
Без вспышки не получается фоткать - слабоватое общее освещение, но я этим делом не сильно злоупотребляю.
К дяде дохторупойдём, но позже))) Пока наслаждаюсь ночными серенадами
![]()
Последний раз редактировалось Satanya; 06.10.2010 в 16:46.
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
А я сегодня была до глубины души тронута своими котявраками..... Просыпаюсь на спине и не могу ногами пошевелить - с одной стороны к ноге привалился плюш Томас (ну он то понятно, сама его принимала, за маму меня считает), а с другой - наша Царевна Несмеяна (после родов объявила независимость и проявляет ко мне интерес, когда гремит миска). Такое ощущение было от их теплых тушек)))))
Нам скоро три месяца и некоторые детки разъедутся по новым домам,
по этому случаю у нас была фотосессия.
Немного свеженьких фоточек наших малышей:
Серебристый Леройчик, ребенок ооочень подвижный, игривый и заводной.
Глазастая муркотушка Лиша.
Игрунья-муркотунья милашка Лисандра.
Сказочный медведик - мальчик Лафайет. Нытик: "возьми меня на ручки" и "покормите меня ещё".
Ну и, конечно же - Красотка Кимсси.
Попрыгушка с характером кошки рэгдолл: как только попадает на ручки, тут же становится
вся мягкая и спокойная, но, стоит отпустить на пол - опять попрыгушка-поскакушка.
![]()
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (c)
Социальные закладки