|
Ну давай, продвинутый ты наш, раскажи нам неучам, о чем речь идет, просвяти так сказать
А ты чего пузыри зря пускаешь ?![]()
Лучше еще раз прочти заметку Хаджишвили и пообщайся с одесскими агентами по поводу "профессиональной" деятельности нынешних PSC !
И тебе чел не зря рекомендовал ознакомиться, что значит 30 - как уяснишь, расскажи всем другим умникам, так как именно эта цифра главная во всей истории !
От себя добавлю, что по моей информации наши PSC любят приходить в пятницу после обеда к несговорчивым...
Мне вполне хватает общения с портконтролем во время рейса
Вы ваяйте-ваяйте... я вам потом всем разом отвечу, "профессионалам бумажным"
Всякое добро наказуемо
Хыы) хотел бы посмотреть как ты в Штаты пришел с неработающим OWS и инспектор USCG сказал бы :У вас в сепараторной топливо течет ? А,фигня, ничего страшного) OWS не работает? Ну катайте напрямую за борт,никакого штрафа)) Промасляная ветошь по всей машине валяется? - Ну и пусть))
Последний раз редактировалось shmidt-ua; 09.06.2018 в 11:39.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
И еще одно печальное событие ...
Продолжается сбор подписей в защиту одессита от смертной казни
Продолжается сбор подписей под электронной петицией, размещённой на Официальном интернет-представительстве Президента Украины №22/044650-еп «Требуем защиты для гражданина Украины Новичкова Андрея Александровича от смертной казни».
Такое решение было принято ранее депутатами Одесского городского совета, сообщает его пресс-служба.
До конца сбора подписей осталось 50 дней.
Новичков Андрей Александрович — гражданин Украины, одессит, старший помощник капитана -больше года находится в иранской тюрьме.
Депутаты Одесского городского сонета также поддержали обращение в адрес Представителя Министерства иностранных дел Украины К.Ржепишевского, в котором содержится просьба о том, чтобы украинский моряк в кратчайший срок смог вернуться домой.
http://on.od.ua/2018/06/22/prodolzhaetsya-sbor-podpisej-v-zashhitu-odessita-ot-smertnoj-kazni-80688/
нужна помощь с медкомиссией в центре здоровье спасибо.
Информация для тех, кто посещал Одесский Форум Моряков, а также делился ссылками и прочей информацией для морского брата.
Форум переехал на новую платформу и сменил адрес http://odessacrewing.kamrbb.ru
Все профили участников перенесены и восстановлены со всеми регалиями, орденами и медалями( кто был в перманентом бане и т.д.).
П.С. надеюсь, что модераторы не сочтут это рекламой или спамом. Исключительно для информирования тех, кто не в курсе переезда.
Социальные закладки