|
Таск... началось... подписываюсь Всем драсте![]()
Ага... а остальные прям только что плиту увиделиВедь любая 23-летняя девочка первый раз увидев жабу может за 15 минут ее разделать и приготовить на овощной подушке и даже какую-не какую презентацию забацать. Хотя она прикольная, ну и наша конечно. Двое наших уже прошли, это радует, будет за кого "поболеть"
Жалко пузатого дядьку мотоциклиста не взяли, но он для шоу неинтересный, решили что лучше печального Пьеро. Ну и как же без сопливо-шепелявого пипеца, даже похожа на прошлую. Это уже элемент жанра![]()
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Кстати, да. Если бы я в прошлом сезоне не видела , как они лягух башками об стол, я бы и не знала, что начинать надо с этого. Ну и все равно, как её после этого разделать яне в курсе. (и слава Богу)
А "Пьеро" мне вообще не нра... Это называется "вы нам сбейте какое-никакое масло, испортите продукты, а мы все равно возьмем того, кто приготовил нутрию".![]()
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
а последний ...одуванчик-поэт-романтик -кудряшка-милашка тож гнал...но его взяли)
- Вы мясо жарить умеете?
- Я читал книгу....
- Вы мясо жарить умеете?
- Десерты это моя любовь...
- Вы мясо жарить умеете?
- Котлеты.....
- Вы кабана разделать сможете?
- Карбонаре???
- Кабана
- Это не будет проблемой, у меня в детстве была масса животных....
Порвало когда Литвинова кабана с рогами показала![]()
Последний раз редактировалось Красный Чебурашка; 29.08.2013 в 11:48.
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Нет, чтобы ответить: жизнь заставит- разделаю
Кстати, ИМХО умением правильно заколоть и разделать тушу кабана/свиньи/коровы/барана вряд ли могут похвастаться процентов 80-90 профессиональных опытных шефов.
Скупая мужская слеза скатилась при виде ручьёв слёз и соплей "морпеха", читавшего кулинарные книги в лесу и в казарме во время службы.... Я тоже человек сентиментальный, и тоже, бывало, комок к горлу и слеза по щеке, но то была чисто истерика "молодого бойца", зачмырёного "дембелями"- судьями. А если бы он не на мастер шеф, а в плен попал? Кстати, люди такого типа склонны к неадекватным поступкам и агрессии. Посмотрим...
А вот "папина доця" мне понравиласьИ ещё грузинский армянин из Греции.
Посмотрим ещё кого оставят. Пока одни сопли, слёзы, истории и унижения. Из достойных только 2-3 человека. Для меня, допустим, ниже моего достоинства стоять с соплями и упрашивать оставить. Нет, так нет. Я приготовил, вам не понравилось - значит не судьба. А пускать сопли и умолять... вот пацан рубахе в цветочках, я думал он ща на колени упадёт и Эктору что-то предложит сделатьОпять не передача про кулинарию, а сопли.
Я снова с вами.
В следующей передаче с тех 50-и 20 человек должны отобрать по закону жанра, как говорится. Вот где бойня будет...
Опять же, попрошу не забывать, что это шоу, и не относиться так эмоционально близко к режиссёрскому сценарию и "ролевым играм"Хотя, конечно, выбирают "типажи" согласно "характерам", ибо это не игра-перевоплощение профи, а просто люди себя открывают перед камерами(или наоборот, не демонстративно "на камеру" себя ведут).
Приветик. Только начал смотреть, хочу посплетничать. А шо это с Николаем такое? Или он выпивать стал, или поправился, или грима много наложили, или пластику сделал? Какое-то лицо у него другое стало. Эктору височки подкрасили - помолодел на 10 лет, новая ведущая - глазищи красивые. Поскакала смотреть дальше)))
Magna est veritas et praevalebit
Видела интервью с новой ведущей, так она из Одессы, тут у нее был когда-то ресторан, который сгорел. Теперь она живет и работает в Киеве и никакого ресторана у нее нет, так что оооочень сложно ее назвать ресторатором...
А сейчас я смотрю модно рассказывать, что ты из Одессы![]()
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
ой, ржу не могу - с грамотности и образованности наших "журналистов"
решила почитать ху из эта Литвинова - дальше первых строк читать не могу...
оказывается, у нас новый вуз в городе появилсяцеликом все тутОдесский государственный институт пищевой промышленности имени Мечникова.
благо, хоть остальные источники этот бред не передирают
а мне не нра новая ведущая. напоминает неутомимую и безгранично положительную героиню советских фильмов. слишком сладко...
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки