|
НаСекундуЗаглянул,они ж на БэМэВэ.
З.Ы. Я уж соскучился за твоим видео![]()
Да полно такого... только лень перелопачивать терабайты видео в поисках нарушителей...
Вот... свежее... 220-я маршрутка.. маршрутник припарковался без правого поворота для высадки пассажиров... есля бы включил, я бы не приближался к нему близко, а объехал... да бог с ним, я сдал чуть назад, объезжаю его слева, он, вдруг, не включая левого поворотника резко срывается мне наперерез.. ну да ладно, я ему бибикнул, он высунулся в окно, что-то вякнул, я поехал дальше.. стою с левым поворотом, пропускаю транспорт, когда можно выворачиваю влево и.... о чудо!!!! та же маршрутка оказывается еще левее меня...![]()
Ну как так можно ездить?
Видео - это здорово. Вот я чем больше смотрю твое видео, тем больше вижу как делать не нужно, а ты как-то странно ездишь все время резко и в зад впередиидущей машине. Упереться в зад марштрутки чтобы не мочь вырулить... А что у тебя за машина? А то маршруточник сильно борзо тоже игрался с тобой..
И вновь о печальноизвестном(по кол-ву аварий) перекрестке Днепро/Заболотного.... Ну люди, ну не нужно подгонять меня бибиканьем на повороте налево(к Семье)... Ну не поеду я дальше, пока зеленый не загорится...Этим бибиканьем можно меня разбудить и я спросонья нашлю на бибикающих диарею...Не со зла, а профилактики ради...
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
kiti, не стоит обижаться на больных людей ))
мне вот сегодня сигналили 2 раза:
1. Правый поворот с Гагарина на Французский, когда я пропускал трамвай... Какому-то олуху очень хотелось проскочить на зеленую стрелку то ли до трамвая, то ли под трамваем )) Не знаю... Думаю, что человек трамвай просто не заметил и зря пытался испортить себе, мне и всем окружающим нервы.
2. На равнозначном перекрестке под обладминистрацией (въезд с Гагарина в конце парковой зоны), когда я пропускал транспортное средство справа.
Ничего, кроме улыбки, эти бибиканья у меня не вызвали. И Вам того же желаю ))
ЭДИТ: хотя нет, кроме улыбки, бибиканья вызвали еще 2 чувства: чувство собственного превосходства и чувство гордости за то, что в отличие от стоящего сзади, я правила знаю и соблюдаю...
Рррраздражают стада тупых пешеходов, прущих на красный, наверное думают, что количеством возьмут.... но разбегаются они прикольно
![]()
добрая фея с топором
Социальные закладки