Не скажу. Заратустра не позволяет.
| ||
Тема: А как у вас с работой?*
Не скажу. Заратустра не позволяет.
Не хочешь лебедем лететь - лети бульдозеристом !
У них:
Уровень безработицы в США
Согласно официальным данным, обнародованным министерством труда США, только за февраль лишились работы 651000 американцев. Теперь уровень безработицы в стране составляет 8,1%, что является самым высоким показателем с января 1984 года, то есть за последние 25 лет. В январе без работы остались 598 тысяч человек. Таким образом, говорят эксперты, месячный рост этого показателя в феврале стал самым высоким с октября 1949 года.
А, что с уровнем безработицы в Украине? Здесь если не сокращают, то зарплату до смехотворной цифры понижают!
Статистика есть, но, думаю, врет.
В Украине уже более миллиона безработных
Играет.
В новостях вчера узрела, что уровень безработицы, сниженный на и1% увеличивает рост преступности на 5%, но не сразу, а в течении полугода.
И что если каждый десятый житель страны пополнит ряды безработных, то разрешенное травматическое оружие будет использоваться не только в качестве самообороны.![]()
и немного позитива - раньше я писала о подруге которая работает в пед университете и как им поснимали все надбавки с зарплаты. пару месяцев были без надбавок, но в этом месяце надбавки все вернули. так что хочется надеятся, что все не так уж плохо!
ПАНДЕмия!
у нас первая волна увольнений - 11 человек на кислород
unique car engineered @ Ukraine
saporodshe_
Да и вообще многие линиии сервис в Чёрное Море сворачиваютО чём это говорит для нас в Одессе,думаю,понятно?.
ЗИМ вон сокращения ещё в районе НГ начал...
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
Просто интересно, недавно проходила мимо Королева/Вильямса, там был магазин косметики "Alex Horse", а сейчас ничего нет и помещение сдается. Съехали или закончили свое существование?
Всем,кого не сократили посвящается...
Я согласен – и впредь не платите,
Пусть шатает меня на ходу,
Не давайте житья, не кормите,
Все равно на работу приду.
День аванса – нет траурней даты,
Просто нет его в этом году,
Задержите еще и зарплату
Все равно на работу приду.
Отдыхать никуда не поеду,
Это море имел я «в виду»,
Голый чай и сухарик к обеду,