|
Кремлевскую пропаганду надо не опровергать, а высмеивать – психолог
ватник -это диагноз
А вот неплохое описание торговок рыбой с Калуаров Таки одесского форума:
У меня есть объект лютой ксенофобии. Клокочущей биологической ненависти. Всеизвергающего отвращения.
Имя ему - совковые тетки.
Я не знаю, откуда они берутся. Я не знаю, что это за зомби-вирус, столь распространенный на пределах постсовка. Но факт остается фактом: из совершенно охрененных украинских девушек как-то очень часто получаются они. Существа с тройными подбородками, плавно переходящими в пузо. С дикой косметикой и в отвратительных шмотках, в неудачном пергидроле. С характерным подозрительно-презрительным взглядом на обрюзгшем рыле. С пронзительными птичьими голосами. Со стандартным набором клише на все случаи жизни. С невыносимой наглостью, локтеватостью, уверенностью, что все ей должны по принципу "раздайся, море - жаба плывет". С готовностью всегда нахамить, обвинить, предъявить претензию, закатить скандал. С непоколебимой уверенностью в своей правоте и глубокой осведомленности во всех вопросах, невзирая на хорошо забытое среднеспециальное и эрудицию на уровне газеты "Спид-инфо" и вечерней телепрограммы "Интера".
Нельзя бить дам (хотя, конечно, дама - понятие неоднозначное). Но честно признаюсь - самое неприглядное из моих тайных желаний есть желание хорошенько врезать такой классической советской продавщице. Вот так приходишь ты куда-нибудь, слышишь "мущщина, выйдите отсюда, у нас обед!", достаешь бейсбольную биту - и получаешь впечатление, воспоминания о котором еще не раз озарят твое лицо теплой, мечтательной улыбкой.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
девушка, вы не хотите открыть отдельную тему, посвящённую вашей скромной персоне и со своими поклонниками обсуждать свои вкусы и предпочтения там??
Почему остальные должны полдня читать ваши рассусоливания по 350 раз??
Все уже поняли, что кому-то очень выгодно поднимать одни и те же слёзы по 350 раз, чтобы вражда не утихала и война продолжалась. Вместо того, чтобы люди могли работать и как-то зарабатывать на своё будущее.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А я всё догнать не могу. Вроде майдан начинался мирно. Потом победил. Люди поверили , что могут влиять на политиков и решать за себя. Ан нет! Одесситам прижали хвост. На востоке люде поупрямее. У них и выхода-то нет. Что было с одесситами добровольно выходившими из Дома профсоюзов 2-го мая? Их пропускали через унижение , забивали палками и складывали в кучу. Другие этого не хотят
ГРУЗ 200. И как всегда молчок.
Ни один из отечественных федеральных телеканалов, что месяцами бетонируют идею про геноцид русских на востоке Украины и засилье фашистов на западе, так и не сообщил о том, что 31 гражданин России погиб в Донецке 26 мая. Не объяснил в чем подвиг, ради которого они погибли, как они попали на эту войну, кто открывает «канал через Ростов», кто раздает оружие и кто встречает гробы с наклейками ДНР. В украинских СМИ погибших назвали наемниками и террористами.
История первого «груза 200», отправленного из Донбасса в Россию, закончилась для нас с коллегами на погранзаставе в Устиновке.
И мы были единственными, кто провожал россиян, погибших в бою за аэропорт в Донецке, с Украины домой.
Источник: «Эхо Москвы»
Нет, нельзя... общество не прогнило, оно таким было всегда, еще со времен Юрия Долгорукого, ведь фактически это потомки орды Хана Батыя, которые не привыкли работать,а только воевать... цена жизни в этой стране очень низкая... у них все коллективное, а у нас каждая жизнь бесценная, поэтому мы с ними никогда не сможем быть в дружбе, только сила их может остановить, эти люди понимают только щелчки по носу....
Ми переможемо цю російську наволоч.
Представители савмопровозглашенной «ДНР» обратились к законному руководству Донецка, пока еще контролирующему большую часть городских коммунальных служб, поспособствовать вывозу трупов сепаратистов и наемников, воюющих против Украины.
Речь идет о почти четырех сотнях боевиков, погибших во время боев за донецкий аэропорт. Трупы наемников из Чечни, Дагестана, Сербии и даже некоторых африканских стран сепаратисты сложили в одном из ангаров, прилегающих к аэропорту на небольшой части территории, пока еще контролируемой бандформированиями. Остальные объекты заняли украинские войска, и у террористов отсутствует коридор для вывоза тел погибших наемников в направлении Таганрога и Новошахтинска Ростовской области.
Представители «ДНР» сообщили, что в случае, если не удастся осуществить вывоз из города и через границу тел погибших, им придется их сжечь их, поскольку процесс разложения уже сейчас сделал невозможным нахождение боевиков в пятидесятиметровой зоне вокруг ангара.
Тыць
Последний раз редактировалось SaiDMM; 02.06.2014 в 12:44.
Сюда смотрите. Колорадские ленты и сепаратистская символика. Нам самим с этими уродами разбираться, раз милиция ничего не делает?
http://dumskaya.net/news/quo-vadis-na-kulikovo-pole-taki-vyveli-detej-036300/
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Социальные закладки