Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16596 из 22853 ПерваяПервая ... 15596 16096 16496 16546 16586 16594 16595 16596 16597 16598 16606 16646 16696 17096 17596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331,901 по 331,920 из 457048
  1. Вверх #331901
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Народ! НЕ оскорбляйте друг друга и не заедайтесь! Будьте сдержанными, или промолчите, ибо быть беде!
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #331902
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Кремлевскую пропаганду надо не опровергать, а высмеивать – психолог

3. Вверх #331903
    Постоялец форума Аватар для castro
    ватник -это диагноз

4. Вверх #331904
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Нет, Земля не налетит на небесную ось, а вот мы налетим на на то что в Донбассе и будет уже не до юмора.......

5. Вверх #331905
    А вот неплохое описание торговок рыбой с Калуаров Таки одесского форума:
    У меня есть объект лютой ксенофобии. Клокочущей биологической ненависти. Всеизвергающего отвращения.
    Имя ему - совковые тетки.

Я не знаю, откуда они берутся. Я не знаю, что это за зомби-вирус, столь распространенный на пределах постсовка. Но факт остается фактом: из совершенно охрененных украинских девушек как-то очень часто получаются они. Существа с тройными подбородками, плавно переходящими в пузо. С дикой косметикой и в отвратительных шмотках, в неудачном пергидроле. С характерным подозрительно-презрительным взглядом на обрюзгшем рыле. С пронзительными птичьими голосами. Со стандартным набором клише на все случаи жизни. С невыносимой наглостью, локтеватостью, уверенностью, что все ей должны по принципу "раздайся, море - жаба плывет". С готовностью всегда нахамить, обвинить, предъявить претензию, закатить скандал. С непоколебимой уверенностью в своей правоте и глубокой осведомленности во всех вопросах, невзирая на хорошо забытое среднеспециальное и эрудицию на уровне газеты "Спид-инфо" и вечерней телепрограммы "Интера".

Нельзя бить дам (хотя, конечно, дама - понятие неоднозначное). Но честно признаюсь - самое неприглядное из моих тайных желаний есть желание хорошенько врезать такой классической советской продавщице. Вот так приходишь ты куда-нибудь, слышишь "мущщина, выйдите отсюда, у нас обед!", достаешь бейсбольную биту - и получаешь впечатление, воспоминания о котором еще не раз озарят твое лицо теплой, мечтательной улыбкой.

6. Вверх #331906
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    ну елки-иголки)))...
    утопист - верю в наши законы,они у нас не хуже и не лучше других государств,а реалист - я ежедневно наблюдаю как они исполнялись и исполяются))) вот люблю наблюдать...за окружающим миром,это же не плохо...
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    если я вас подкалываю и стебу тех,кто меня оскабляет,это не значит что я им желаю зла))) расслабтесь
    девушка, вы не хотите открыть отдельную тему, посвящённую вашей скромной персоне и со своими поклонниками обсуждать свои вкусы и предпочтения там??
    Почему остальные должны полдня читать ваши рассусоливания по 350 раз??

Все уже поняли, что кому-то очень выгодно поднимать одни и те же слёзы по 350 раз, чтобы вражда не утихала и война продолжалась. Вместо того, чтобы люди могли работать и как-то зарабатывать на своё будущее.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #331907
    User banned
    А я всё догнать не могу. Вроде майдан начинался мирно. Потом победил. Люди поверили , что могут влиять на политиков и решать за себя. Ан нет! Одесситам прижали хвост. На востоке люде поупрямее. У них и выхода-то нет. Что было с одесситами добровольно выходившими из Дома профсоюзов 2-го мая? Их пропускали через унижение , забивали палками и складывали в кучу. Другие этого не хотят

8. Вверх #331908
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    А я всё догнать не могу. Вроде майдан начинался мирно. Потом победил. Люди поверили , что могут влиять на политиков и решать за себя. Ан нет! Одесситам прижали хвост. На востоке люде поупрямее. У них и выхода-то нет. Что было с одесситами добровольно выходившими из Дома профсоюзов 2-го мая? Их пропускали через унижение , забивали палками и складывали в кучу. Другие этого не хотят
    Не хотите? Ну так не ходите больше по Одессе с российскими флагами (кстати, уже не ходят).

9. Вверх #331909
    User banned
    ГРУЗ 200. И как всегда молчок.

Ни один из отечественных федеральных телеканалов, что месяцами бетонируют идею про геноцид русских на востоке Украины и засилье фашистов на западе, так и не сообщил о том, что 31 гражданин России погиб в Донецке 26 мая. Не объяснил в чем подвиг, ради которого они погибли, как они попали на эту войну, кто открывает «канал через Ростов», кто раздает оружие и кто встречает гробы с наклейками ДНР. В украинских СМИ погибших назвали наемниками и террористами.

История первого «груза 200», отправленного из Донбасса в Россию, закончилась для нас с коллегами на погранзаставе в Устиновке.
    И мы были единственными, кто провожал россиян, погибших в бою за аэропорт в Донецке, с Украины домой.

Источник: «Эхо Москвы»

10. Вверх #331910
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Почти 60% россиян - за вооружение террористов на Донбассе, каждый третий - за ввод войск в Украину

грубо говоря, половина россиян за то, чтобы в Украине непрерывно лилась кровь
    российское общество прогнило настолько, что уже и не знаю, можно ли там все исправить
    Нет, нельзя... общество не прогнило, оно таким было всегда, еще со времен Юрия Долгорукого, ведь фактически это потомки орды Хана Батыя, которые не привыкли работать,а только воевать... цена жизни в этой стране очень низкая... у них все коллективное, а у нас каждая жизнь бесценная, поэтому мы с ними никогда не сможем быть в дружбе, только сила их может остановить, эти люди понимают только щелчки по носу....
    Ми переможемо цю російську наволоч.

11. Вверх #331911
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Не хотите? Ну так не ходите больше по Одессе с российскими флагами (кстати, уже не ходят).
    Да шо-то и украинских поубавилось...к чему бы это?))
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

12. Вверх #331912
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Расслабься, тебе просто не дано понять, это вот такая отличительная черта ваты - "догнать не могу"

13. Вверх #331913
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    девушка, вы не хотите открыть отдельную тему, посвящённую вашей скромной персоне и со своими поклонниками обсуждать свои вкусы и предпочтения там??
    Почему остальные должны полдня читать ваши рассусоливания по 350 раз??

Все уже поняли, что кому-то очень выгодно поднимать одни и те же слёзы по 350 раз, чтобы вражда не утихала и война продолжалась. Вместо того, чтобы люди могли работать и как-то зарабатывать на своё будущее.
    вот вы читать не хотите ,а снова меня процитировали ,это так по женски "сама придумала-сама обиделась".....
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

14. Вверх #331914
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Представители савмопровозглашенной «ДНР» обратились к законному руководству Донецка, пока еще контролирующему большую часть городских коммунальных служб, поспособствовать вывозу трупов сепаратистов и наемников, воюющих против Украины.

Речь идет о почти четырех сотнях боевиков, погибших во время боев за донецкий аэропорт. Трупы наемников из Чечни, Дагестана, Сербии и даже некоторых африканских стран сепаратисты сложили в одном из ангаров, прилегающих к аэропорту на небольшой части территории, пока еще контролируемой бандформированиями. Остальные объекты заняли украинские войска, и у террористов отсутствует коридор для вывоза тел погибших наемников в направлении Таганрога и Новошахтинска Ростовской области.

Представители «ДНР» сообщили, что в случае, если не удастся осуществить вывоз из города и через границу тел погибших, им придется их сжечь их, поскольку процесс разложения уже сейчас сделал невозможным нахождение боевиков в пятидесятиметровой зоне вокруг ангара.

Тыць
    Последний раз редактировалось SaiDMM; 02.06.2014 в 12:44.

15. Вверх #331915
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Да шо-то и украинских поубавилось...к чему бы это?))
    к тому, шо пока по городу не шастают сепараты, показывать, что их меньшиство особо и не нужно. Нет причины нет и следствия
    Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры

16. Вверх #331916
    Не покидает форум Аватар для flare
    Сюда смотрите. Колорадские ленты и сепаратистская символика. Нам самим с этими уродами разбираться, раз милиция ничего не делает?

http://dumskaya.net/news/quo-vadis-na-kulikovo-pole-taki-vyveli-detej-036300/
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

17. Вверх #331917
    Постоялец форума Аватар для TURMERIC
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Сюда смотрите. Колорадские ленты и сепаратистская символика. Нам самим с этими уродами разбираться, раз милиция ничего не делает?
    Еще и детей таскать по таким местам - полное безумие. Нашли место для детских раскрасок на асфальте...

18. Вверх #331918
    Философ форума

Одесситы с российскими флагами прошли по Одессе 1-го мая и никто их не трогал. Сказать, почему?
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #331919
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение

О боже какие они убогии

20. Вверх #331920

Закрытая тема
Страница 16596 из 22853 ПерваяПервая ... 15596 16096 16496 16546 16586 16594 16595 16596 16597 16598 16606 16646 16696 17096 17596 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права