В наличии лямки, кистевые бинты, и перчатки (модель 155, размер L) американской фирмы Harbinger.
|
В наличии лямки, кистевые бинты, и перчатки (модель 155, размер L) американской фирмы Harbinger.
крутой совет. главное универсальный. вообще ничего не покупать - 100% гарантия от подделок и плохого качества.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
у моего друга есть дочка, прекрасная, позитивная малышка, жаль, что не я ее крестный
она очень умная и умеет смотреть ютуб. причем запоминает все даже лучше меня
так вот, есть такая кукла LOL, и есть на нее миллион подделок
и только 1 (одна)
только одна кукла является настоящей, есть целая церемония выяснения девственна ли она
что не мешает сотне тысяч детей, малышек по всему Миру играть куклами LOL (LAL, LQL, LUL там целый Мир)
и все довольны по-своему
девственная кукла?..
это точно детская игрушка? а не для взрослых?
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
по фрейду описочка.
Бурбон, ты о чем думал когда писал это, шалун?
ты посоветовал не покупать продукты малопонятного производства. это равносильно.
я как и большинство пользователей не являюсь экспертом в производстве добавок. поэтому проблематично отличить качественный продукт, от какашки в красивой упаковке. тем более их сейчас такое кол-во.
предлагаешь вначале покупать пробник, нести его в лабу на анализ, а потом покупать?
пысы буквально на медни лоханулся. выбирал яичный прот с нормальным вкусом и разумной цене. остановил выбор на чешском экстрифите. купил. оказалось обычный альбумин. ёоп. я такой украинского производства мог на развес купить в несколько раз дешевле. лошара йа!!!!
спасибо добрая женщина, что вы так внимательно читаете мою писанину. но я не могу исправить написанное. я несколько раз маркером на мониторе закрашивал на медни, но если мышку чуть чуть подвинуть, то гадское слово опять появляется.
блииин чем смыть корректор с моника? растворителем получится?
на чем)) на медни))
вы активно поддерживаете миф про грамотность качков
что символизирует эта картинка?
настоящая женщина как минимум смотрела бы спереди) а с накачанной рукой(руками)
смотрит на зад))
как вариант, он не впечатлил ее спереди
вообще античных статуяй в этом смысле не одарили их создатели богато
как так получилось
В древней Греции маленький пенис считался признаком аристократии
Хотелось бы быть похожим на античную статую: широкие плечи, пресс, накачанные ноги. Но пока у меня есть только виноград и маленький пенис.
После посещения музея студентки обмениваются впечатлениями:
- А ты заметила, какой огромный был пенис у той греческой статуи.
- Ага. И такой холодный.
Решили поспорить грек с русским, какая нация внесла самую большую лепту, в мировую культуру.
- Грек - создатель геометрии!
- Русский - тоже создатель геометрии!
- Мы родоначальники спортсоревнований!
- Мы родоначальники соцсоревнований!
- Анальный секс - была наша идея!
- Да, но у Вас даже мозгов не хватило, задействовать в нём бабу!!!
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
Социальные закладки