|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Я понимаю,что водитель такси выберет наиболее выгодный маршрут ,это его деньги..И я абсолютно непротив этого.
Я писала несколько о другом..Вы считаете,что просто водитель машины,ездящий каждый день по одному и тому же маршруту и водитель такси,ездящий по этому же маршруту-неэкономны??? непросто так же выбирают этот путь..Вот мне и странно когда находится водитель,который едет по пути,который может и выгоднее с точки зрени километража,но если там болото поколено или ямы.....
Я не люблю,когда мне лезут в душу,тем более, когда в неё плюют
У меня было))))
Едем себе едем,вроде успеваю куда мне нужно..и тут водитель ни говоря ни слова,поворачивает и едет в другую сторону..Я удивлена..молчу..думаю мало ли,может там ремонт дороги или ещё что...А дальше заезжаем мы на заправку!!! Извините,конечно, но спросить пассажира можно было??? люди часто заказывают такси нетолько с точки зрения удобства, а ещё и экономии времени!И одно дело,если заправка по дороге, и другое-когда делается крюк...
Та тут просто надо сделать эксперимент.
10 заказов (32, 43, 27 и ....) - округлить до ближайших 5 грн, и 10 заказов сказать цену в рубчик и сдачей тыкать. Где больше чаевых дадут.
ПС. На вопрос ответьте. Почему на улице, торги и цены на такси всегда кратны 5 грн. А только на заказах эта фигня с рублями есть. Повод порадовать ангин в своей правоте.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
И вот интерусет ещё вопрос, если таксист меня ждёт,то я ему плачу простой, а если я его жду и он приезжает на 5-15 минут позже назначенного времени,то почему мне скидку не делают? То есть таксисит может попасть в пробку, а у меня что-то случится не может??
А в магазины ,кафе,кинотетры и т.д. мне тоже ходить с суммами строго по счёту? иначе не додадут сдачу или "облаят",что я дала крупную купюру??и будут требовать оставить "на чай"? ведь тоже сфера обслуживания..
Вопрос оплаты за простой в пробке пассажир решить не может глобально (разве что по собственному усмотрению "накинет больше")..Претензии не к пассажирам..Разберитесь на своей "кухне" ,выдайте нам конечную сумму и мы (пассажиры) будем думать хотим ли мы ехать за эти деньги
Последний раз редактировалось Ianua; 23.12.2014 в 14:51.
Вы меня,конечно,извините! я плачу то,что мне говорят! Ещё раз повторюсь, водители такси должны разобраться у себя "на кухне",выдать конечную сумму и клиент будет думать,хочет ли платить! какие взаимоотношения у водителей такси с базой , я не в курсе,да и мало интересует меня это...
Клиент ресторана же не должен знать всю поднаготную того,что творится на кухне и вдаваться в подробности какие взаимоотношения у повара с начальством..
Социальные закладки